QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chrno

感觉ONER的退出是由于……

原帖由 chrno 于 2006-11-13 19:16 发表
- Z, S3 ]8 P) g' k, z5 P( L8 U+ U' P6 ~0 A4 ]1 E1 }9 i' a# `1 N- K: \( H2 \
+ \+ Z/ l  H5 g5 e
我在SXGX看到退出的消息了啊. M  b/ E6 P+ h
. K' k7 H  c( d% @+ {; e
总觉得有人在挑拨离间,哎,要是ONER的人冷静点就好了,ONER并没有理由退出啊,那么好的战绩,而且和SXGX比赛拿了3分为什么还要退出呢?他们TS被攻击是他们的事不关你们的事 ...
& ?5 q& z, Q" Z4 s8 L+ f/ }
: c9 E% e4 F6 U/ f& f6 w
; U: s( ]- v9 {( P
我们不退出后面的比赛也可能打不了了你知道吗?!

原帖由 chrno 于 2006-11-13 19:16 发表
! v2 T: t7 ]8 P
/ h% m0 N1 ^! [- G4 A! o, a3 L7 }3 ~) a) Y( F
我在SXGX看到退出的消息了啊
: D5 Q- ?, N, D' T
. t8 x3 ]% x7 \  C: A* w总觉得有人在挑拨离间,哎,要是ONER的人冷静点就好了,ONER并没有理由退出啊,那么好的战绩,而且和SXGX比赛拿了3分为什么还要退出呢?他们TS被攻击是他们的事不关你们的事 ...
6 O* f! _. u' W4 ^

/ @% {7 p6 i. O3 N
, v6 E7 L% w; p! H0 k楼主啊,事情可不是象你所见那么简单呀,你可知道这两天那边删了多少帖子,你这么说已经渐渐走进了那边舆论蒙蔽的陷阱了,我们退出的理由其实很简单,就是大家不想再打下去了,至于什么闹事,我们没闹,一切都是那边在说我们闹,你看看那几个OP,那几个管理员,哪个说话不带刺儿的,ONER象我这样吵不起来的没几个,再打下去恐怕才要闹起来~~~~~~~

原帖由 GX.azzuri 于 2006-11-13 19:14 发表
1 H& y- Q$ _7 b' r& v我也想不明白0 ?( V  g# O6 W1 S% F# K6 j0 Q
ONER不是到手3分了么* N. \. {$ q0 O+ m8 ]4 m3 j  U
怎么还去闹?
/ C' e- k$ k& X# v, Z# s+ a8 u) [! y* }
知道什么是嗟来之食吗?4 C3 J5 ~5 i+ C- Z& }& H' e
SAGA就是在输的前提下,“让给”ONER 3分,还要做出嗟来之食的姿态,你如果是ONER你会怎么做??
0 }  K2 r: e* |; x# w' g
$ ~* O  j+ j/ H/ ]! f) b9 a7 ~( [动脑想想吧~

原帖由 PK.yang 于 2006-11-13 19:22 发表4 Q* u/ s" t& n; a4 |" _
( S# w8 E# H0 C
知道什么是嗟来之食吗?
  X  x6 Z! z' U4 X( xSAGA就是在输的前提下,让ONER拿到3分,还要做出嗟来之食的姿态,你如果是ONER你会怎么做??
+ f% K7 |' X0 E% X$ A: A/ U$ ?' f6 b4 G2 K* W* u* ^! `
动脑想想吧~

7 c; z) G5 G/ I2 z2 F  F' u我管你是不是嗟来之食,先吃了再说
  i7 s' @* V2 L2 Y: |既然是你承让,那我就顺梯子上杆不客气
3 p6 s9 u, ]* r1 J" l/ ~  N/ J3 i反正是你“大方”的“让”给我的,我又不是取之无名& X; Z# Q# k8 W- K- t$ w$ ~' t! p
只要1500大米奖金拿到手6 K3 X" ?8 D$ s0 Y9 @
我才不管你说什么,反正你已经说“让”了

拿了冠军拿了奖品再去嘲笑他们就好了

原帖由 GX.azzuri 于 2006-11-13 19:14 发表
, W$ z6 G. v* M0 C* m- g- i我也想不明白) V7 t9 W: t& G  `. {7 x, X
ONER不是到手3分了么
; M" H! O3 V5 e: a4 F8 r7 v/ P怎么还去闹?
  G+ U+ j5 \8 e& N# ~" t
因为他们不是SAGA说的那种人,那种队伍.他们不是为了到手的三分.而是为了澄清事实的真相而以.希望你能看清事情的本质,再站出来指责他们!!!

其实说白了,就一句话,裁判会用一切可能的方法让SAGA拿到这个冠军,任何的障碍他都会把它清除。
# i# [2 {  s9 s' y; l! |+ k( Q( a这次如果ONER不退出,而是拿了这三分,下次,他还是会找个其它的理由想办法让ONER退出。。。

原帖由 chrno 于 2006-11-13 19:40 发表8 ^- O( v% E% O/ ?! w" W' {9 `  Y1 \
拿了冠军拿了奖品再去嘲笑他们就好了

( ^( u4 h! c- A3 P! t奖品和尊严你会选者谁,也许你会选者奖品,但ONER选者尊严!2 N5 U/ x7 M& d( O0 [0 S

4 ?3 u/ i8 B) o! O9 {0 f本人说话一向直来直去,如有冒犯请包含!

原帖由 GX.azzuri 于 2006-11-13 19:26 发表
1 H, {7 h* [/ y2 T7 t* v0 Z- E# Q2 x9 s" @) ~' J- z
我管你是不是嗟来之食,先吃了再说
3 ~, {; R$ L8 l+ W# D既然是你承让,那我就顺梯子上杆不客气/ D- g, v$ T& w; X( N# s
反正是你“大方”的“让”给我的,我又不是取之无名
" ~" U! ]6 O. P1 h! Z6 [, l只要1500大米奖金拿到手( a3 W/ p9 F: h/ f
8 E9 v0 ~9 X2 o: R% k# P- p/ @0 d
我们不是你。。。

# n# Y: E% X. P3 H8 O
8 z: s, [- I/ m3 A- b
% p0 }. }/ |. P; v我在SXGX看到退出的消息了啊+ Y& j4 N  I) ~! S
3 a( F: u8 n0 @. h
总觉得有人在挑拨离间,哎,要是ONER的人冷静点就好了,ONER并没有理由退出啊,那么好的战绩,而且和SXGX比赛拿了3分为什么还要退出呢?他们TS被攻击是他们的事不关你们的事 ...
' F( d. ]/ O! M
5 m# E# c/ e) u) C( J6 Q
多吃饭,少说废话!用脚后跟想你的问题都知道你在说什么.

孰可忍 孰不可忍

攻击联赛服务器的坏人以及攻击TS服务器的坏人直接导致了ONER被受关注,由此受到太多的心理压力。+ A1 d8 X6 q& j7 k
6 L* T) t1 B  A  f" J3 h
如果没有那些攻击联赛服务器的人ONER现在也许还在继续联赛下去了,那些看似帮助了ONER对联赛服务器以及TS服务器进行攻击的人实际上是害死了ONER,在联赛最终同意判给       ONER 3 分 SAGA 0分的大好前提下ONER的队员却不知道受了谁的影响继续去SXGX的论坛闹事,终于把事情闹大了,要是ONER心安理得的拿了这3分联赛冠军不就是很近了吗??
- U4 u& }, H/ j$ ^7 V/ ^  J- B0 K1 H4 x
这个冠军机会到底是谁放走的呢??
8 q8 M" T+ s8 a' l/ F/ R: f$ v% i: G5 m+ p  |
我真替ONER感到可惜,被那些幕后小人当做棋子来摆布(故意不攻击有ONER比赛时的服务器),攻击服务器的人才不管ONER能不能拿冠军,他们只是想破坏联赛。. ?( Q" ?! Q2 \4 t: S

1 `5 Q' |& X% s4 _6 J! A6 a0 d让我们一起BS攻击服务器的小人吧~~所有参加联赛的队伍都是受害者~~现在看来ONER受到的伤害最为严重

7 ~# ~: i$ {4 n# T ; f) j: h1 Z' Z( i. p
怎么看都感觉是在说黑肉在干坏事阿,“所有参加联赛的队伍都是受害者”好像全国就黑肉没有参加这个联赛,好像LZ意思是黑肉在攻击阿% @+ ^; ]. F8 m* ]5 n9 ]! T
,另外被那些幕后小人当做棋子来摆布,感觉是说黑肉在拿野人当棋子摆布,破坏这次比赛阿,
/ H4 U6 h2 b$ ^$ A2 i: m" i+ A. ~
" A* O3 Q- d0 w8 |0 hPS:楼主能不能把你的游戏ID公布公布阿,或者表明你是哪个战队的阿,也可能我理解错误,如果理解错误的话,希望楼主不要见怪

原帖由 GX.azzuri 于 2006-11-13 19:26 发表  |# l1 G0 ]$ `3 ~

- o3 M% S1 m4 A  v1 j2 }我管你是不是嗟来之食,先吃了再说$ g. Z/ R0 U7 _) k0 ^# c
既然是你承让,那我就顺梯子上杆不客气
4 U; u0 n2 N  s3 l反正是你“大方”的“让”给我的,我又不是取之无名
. o9 o9 F7 y) }* h8 N# N$ T% U只要1500大米奖金拿到手8 l; T) L! K, {) r+ f5 c- p
+ G6 e. |* O. y( J+ ^% }6 ^
偶不吃。你吃吧

*** 本帖作者被供奉或膜拜 内容自动升华 ***

原帖由 ^99^cat 于 2006-11-13 21:43 发表
* y& p4 F5 s2 z# s/ R  J: B*** 本帖作者被供奉或膜拜 内容自动升华 ***

% ~& K& c: c0 GSXSX