QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chrno

感觉ONER的退出是由于……

LZ是个乌龟!
: T$ Q( I6 [- X, W, z纠正一下:缩头乌龟!

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-11-13 21:39 发表
* [- b4 [+ \  S1 T4 Y+ H攻击联赛服务器的坏人以及攻击TS服务器的坏人直接导致了ONER被受关注,由此受到太多的心理压力。' L) t5 M$ E; P

Y) n6 ?4 Z/ ]7 A如果没有那些攻击联赛服务器的人ONER现在也许还在继续联赛下去了,那些看似帮助了ONER对联赛服务器以及TS服务 ...

( N2 B9 j- s3 M! d$ v- \. u! I# r! x! u' }' n9 M2 Q6 H
我的ID是Wadokai,就是和道会的意思,你为什么会想到我是在说你们呢?真奇怪,你们不用担心的啊,攻击确实是存在的,这是所有战队都知道(也许你们不知道)我只是怀疑一个人,我怀疑的是一个叫什么"哥"的,不知道你们知道不知道。总觉得如果是你们攻击的话就太明显太愚蠢对ONER太不负责任了,你往自己战队身上套可能是因为考虑到之前HERO退出联赛并和SXAG以及FPS联盟吵过吗?由于没有证据我只是怀疑,由于你们被怀疑的动机太明显了,所以我觉得不大可能是你们做的,那做过这些事情的人……大家想想啊~~那黑手是BF2玩家的共敌啊~~蓝雾你怎么能往自己队上套呢?你对自己战队太不尊重了,快把你的菊花交出来~~~我是名侦探~~~~~!!

强贴留名

哦,看来LZ也是这里的老人了~~居然知道菊花~~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-13 22:02 发表
, _4 p8 c- K6 G哦,看来LZ也是这里的老人了~~居然知道菊花~~~
  K% v. d8 n# f) v) @8 _

3 M4 d2 L* K7 q5 |) N9 Q/ ]& {
+ _, M1 k, w: T& ^1 B1 v呵呵,比你早一个月,现在上班忙啊

注册时间是老人`~~5 b: g" c& X9 }: m3 y

3 Q( N4 _- A' z0 s" S发帖数量是小P孩

原帖由 chrno 于 2006-11-13 21:55 发表& Q% ^/ G  [7 N- _

& |. O5 V" q4 X4 d# e% Y* u
+ t. L4 M, j+ U+ ]# r0 d我的ID是Wadokai,就是和道会的意思,你为什么会想到我是在说你们呢?真奇怪,你们不用担心的啊,攻击确实是存在的,这是所有战队都知道(也许你们不知道)我只是怀疑一个人,我怀疑的是一个叫什么"哥 ...

2 E/ V6 h  N# z- f7 v9 B( E: D+ H4 V1 \' @* V/ _
那就说声对不起阿,看来是理解错误阿

WS

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-13 22:23 发表
1 o4 f. e! L9 M2 U1 ~" h, _) l/ L6 i% e注册时间是老人`~~
: V* a6 }- v1 M; |7 c: W; E8 t* K% L8 S' ^: J( b
发帖数量是小P孩
, U+ X/ ]8 x9 S+ f+ k* }& a
这也算老人?那偶素什么???嘿嘿。。。

原帖由 wwkfghy 于 2006-11-13 22:34 发表
! F: ?- X# }- a+ u" R1 d/ }( \# ]2 h* F9 B+ p
这也算老人?那偶素什么???嘿嘿。。。
& Q5 G( I/ Q/ h% T1 p& y6 j
# s8 f, Z! C$ C: O! ~9 D" T/ }: P2 @! W
你素SX

lz可能还不知道,问题是在于oner拿了这3分后,主办方用某些论坛上某些人(其中包含我们的一些队员)与sxgx方人员争论的言语,把其中一些不良语句作为依据,认为oner质疑主办方的公平性,邀请“部分”参赛队伍进行ONER是否退出比赛的投票。这是我们最不能容忍的!完全伤害了oner的自尊!虽然后来觉的不妥改成要oner发表声明保证队员不再发类似的论调,但是我们后来考虑下觉得已经没有继续下去的必要了。

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-13 22:35 发表- e! z) ]( y8 ]& n

x% @6 l2 e& y; f* D4 n! g: c( i+ C$ B+ n* t1 `
你素SX
: K' O. b. n. v2 A# p
菊花痒了???

很久没有看到这种帖子了,
' Q3 b2 O$ M& m7 p* X1 O4 i! v- L7 e一定要留名..

原帖由 GX.azzuri 于 2006-11-13 19:14 发表& d7 z) y! b1 w& l0 P) A
我也想不明白
7 K& Q4 U/ j3 b% F( L4 qONER不是到手3分了么  a8 N+ h' k. w/ _6 S
怎么还去闹?

1 i+ c; u# I9 i4 \/ W7 U课堂上,某同学抽你2大嘴巴.再一声不吭塞给你20块钱损失费.结果你心里爽吗?

貌似有隐情