QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqswj

奉劝那些带SA的人

赞同,虽然没上过HERO的TS,但上HERO的服和HERO论坛是一直的,感觉很好~!
# |  [0 w: f8 g/ e
5 r) i/ d( B7 u+ A7 P, k我一直进36#,以前印象可好了,现在有时候会突然卡得厉害,听他们说是有人做弊,如是的话请OP管管那些影响HERO服务器的家伙!!!

原帖由 lonxp(shanghai) 于 2006-11-13 20:17 发表2 c0 l/ K6 A& _  M% h
赞同,虽然没上过HERO的TS,但上HERO的服和HERO论坛是一直的,感觉很好~!
3 j4 _# E7 c2 F# M8 L, l; B( R+ T8 H1 d9 g5 s) Q" c7 m. S
我一直进36#,以前印象可好了,现在有时候会突然卡得厉害,听他们说是有人做弊,如是的话请OP管管那些影响HERO服务器的家伙!!!

}! }4 |7 b( z, r# b8 Y1 M  `' a  [) x' {: Y, \3 a9 }
作弊的都素那话儿不行要磕药才能获取自信心的家伙

是我T的。。。
! r- ]3 x$ \8 J1 Y0 G首先,问楼主。。9 l" u' j. w& m4 [, A9 l
为什么待在2连内部频道?% O1 T7 ^8 @# Y+ Q* E% C
为什么给你语音权限不说话??
3 i5 b( }2 t+ ]# E; E4 j0 p) P: U你能回答的话我就道歉!!
' S. Q- T, Q- {, X7 J& _1 _, v你如果在公众频道,而不是内部讨论频道的话我根本就不管。‘
  C, R( h6 @. ?) w  X3 v你如果在我给你语音权限,而说明身份的话,我也不会T。。7 [6 J$ e& z! f. Q5 F* N( a
别说我怎么怎么样。。就是任何一个连队频道负责人都会这样做。可能情况你不了解。
8 R+ ~* v) k, H  S/ s2 d- J也就算了。

原帖由 =|HERO|=whs18 于 2006-11-13 21:27 发表
6 q$ N1 }6 X+ X, v  M1 p是我T的。。。
6 S8 N! }2 P! j$ m4 f6 y/ s首先,问楼主。。! I# c7 d+ K/ ^( v
为什么待在2连内部频道?
% k' J& {8 X: F为什么给你语音权限不说话??
; h" g  a/ R6 T7 I. T- T! r" n你能回答的话我就道歉!!3 B# {6 C- S* w$ l$ Y& m, X% \
你如果在公众频道,而不是内部讨论频道的话我根本就不管。‘) K; _# }) w4 C
你如果在我给你语音权限, ...

; k' E/ W5 w2 H1 l( }0 P- E
- n, N: [8 S4 I" A7 B, I3 o支持!

LZ和冷泉说哪个他说帮你T回来~~~ 你说是左半屁股还有右半屁股!

原帖由 =|HERO|=whs18 于 2006-11-13 21:27 发表
) W$ @: o" Q  j8 s; ]0 C是我T的。。。8 H- f  O9 B* [% u" C/ F
首先,问楼主。。
) o8 Y. {/ t. K8 @4 z# a# ]为什么待在2连内部频道?
8 c; Q5 \4 d' E5 c0 v为什么给你语音权限不说话??5 j% B* B! @4 b$ f; s) X% Y
你能回答的话我就道歉!!4 X6 V6 \: N. Z8 z  e5 w
你如果在公众频道,而不是内部讨论频道的话我根本就不管。‘, e: ?: b# ]$ M  z

4 A/ |' F# d& N0 P  c- J2 m; ~; Q3 U' J- ~" w( l. V
LZ说他当时不在~~~所以说沟通重要嘛~~~

原帖由 =|HERO|=whs18 于 2006-11-13 21:27 发表; a6 C3 _; w" z# |
是我T的。。。# w  D8 m, O1 v+ a* ]
首先,问楼主。。  W. P  W, {# m( C; [
为什么待在2连内部频道?5 G  G1 T2 [' p% k. A9 |4 T
为什么给你语音权限不说话??. r, H% N8 z; x/ Y5 f/ X3 d. s
你能回答的话我就道歉!!
/ G$ m- h' x1 j4 k  R你如果在公众频道,而不是内部讨论频道的话我根本就不管。‘, \5 ?6 N" ]. w0 m  J/ F: T% o
! E; V) w* m' o6 j: q7 [

' b8 d- V' Q- {& ]) J可能是误会吧

骚狐狸~~~

菊花不干净!应该TI。。。。

我也会被T
" s9 _0 x1 u: H& ~7 _" B ; D2 o' t# x, W  a! W- a
我也是SA
& ^* @' `: b2 l7 f1 B+ f9 k; Z - r9 z( I# N5 e/ Z) P
所以说这个是自动断开服务器…………ts默认的,不要胡思乱想 了

呵呵!~有时候别人频道有事是会这样的!~4 O% k3 v7 }: T
   不过一般也没什么嘛!~我们都欢迎你们来谈谈!~

* _- O7 o7 L* l是我T的。。。2 ]2 k( c$ Y7 E0 }" O/ M  j$ w- H
首先,问楼主。。  n2 D- g$ {7 ?/ g, H# l( W
为什么待在2连内部频道?
8 v0 @. k$ ?% s, k" G, D为什么给你语音权限不说话??  D0 ^% c; m, y  C  W( b
你能回答的话我就道歉!!. G& d2 w4 [% U% M( w( b
你如果在公众频道,而不是内部讨论频道的话我根本就不管。‘
: x! G1 N. _' c  u+ @' p- M你如果在我给你语音权限, ...
) \" m# t0 G' z& O
3 O- M( t! j* O' ]- l* A

! }+ W5 R; [% J; G7 K6 ^3 c小子,下次碰见这种情况,就将其拖到公共频道,下次注意了* y' {. x( V5 L0 D
) x& ^$ H2 ^4 a1 O7 S# u

: ?6 P8 U5 w$ B; \楼主,欢迎你来 HERO 玩,但是我们也是有规定,刚才2连刚好要用 TS 谈事,所以情急之下。。。 (呼叫好久,没反映的情况下),以后要上 TS,请到公共频道,谢谢 ~~~

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-13 22:31 发表" p7 X6 F5 k! ^5 S0 d8 |
我也会被T
4 N% m! q! Y) j8 L# s; W) s6 X) \2 k* ?, z( O2 x5 m
我也是SA  q- C) d9 r) E0 }' R0 S2 |' J

, h8 ?8 E+ p2 V所以说这个是自动断开服务器…………ts默认的,不要胡思乱想 了
! {/ {# Z  w! W9 l

/ B" n# m) J0 W, h# W, j我靠~~~为什么有那么多人不看帖子的???~~~