QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shadows

请野人的队长联系我

我晕。我白打那么多字
  Q4 V8 _& U; _) Z; Q
4 d, }7 [7 Z1 c/ B5 _. ]我们仍然邀请ONER!

来者何人?欲见寡人,有何见教?

我是UNC的联络员,我们仍然邀请ONER在周3晚进行,友谊赛~

阿Q、冰风两个人今天晚上去断B了吗?一晚上没见人。。。

哇哈哈~~哇哈哈~~ 我用那个QQ你也是白打阿,我啥都不是~~~& B+ n; z! z# i7 r4 P
. j* z7 |& `. P- Z
对了,干脆现在编辑你的帖子,直接向ONER挑战吧~~这样会更醒目一点~~
4 o. L! c6 ~3 `" X5 t0 E
' n5 Y/ R+ F. w9 j! x( |6 B估计那帮家伙现在不是在野战就是在群里聊XX

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-13 22:43 发表7 Y* T: O4 X+ m+ z8 K- e

' ~& j5 B' y4 e. G
6 E) ]- c: L$ {9 q7 q  O, Z$ v' L  x. Q8 b7 R2 C/ T+ d! [3 ?
哦,哦~~~知道了。- O$ P# ^: G6 W& m' g9 B
  x3 C4 o, N& C
没关系,你说出你是谁就是了,这里不像你想得那么危险,呵呵,虽然现在大家都在XX~~~2 \( P5 ~% I( b2 g% j3 B
. o' d0 f) t( `0 S' [( W; {
大家分得清谁对谁错了。
; z' m6 Q/ {, \% ^* [1 M7 {2 L- H: u$ z0 [; {- J
我帮你介绍一下吧
# {1 }( z$ ?/ c+ _3 ]  X6 ~  o( f6 ^+ F6 _, i! A3 [. I
LZ是UNC的对外比赛负责人。找 ...
4 W0 S* A% Q$ w
$ T8 I3 N3 m; P/ M1 g- I7 ?; f
这还不容易,两个队打场比赛不就的了,如果少的话,再加上个黑肉来认真打场3队混战吧,反正这三个队现在也算是国内顶坚的队伍了

这是友谊~
# B( l, K9 \3 q9 T& G
) t5 n' g. S- \9 U人与人之间的情谊~

支持混战

原帖由 shadows 于 2006-11-13 22:48 发表* Y4 l! W5 `# E/ ~; I6 X0 Y2 T
这是友谊~
  W+ ~0 s6 j  D4 i: R7 t4 C7 }
6 Q& N, `) w( D; d& ?& d" C4 I人与人之间的情谊~

' ^' g/ i6 [6 n3 @+ L. r
0 A' w# U- [% p估计问题不大,反正他们也无聊

希望他们能联系我

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-11-13 22:47 发表
. U: F+ K2 N6 L, F& U
  B0 f. O! C! a) O( p( S+ ]" g+ o# d  i( N( D+ X
这还不容易,两个队打场比赛不就的了,如果少的话,再加上个黑肉来认真打场3队混战吧,反正这三个队现在也算是国内顶坚的队伍了
) T9 W$ ~1 u: `4 v
3P??然后小妖再来一次华丽的五连发中出???

原帖由 shadows 于 2006-11-13 22:48 发表
/ P$ d2 I# m$ b" x! `- D' \6 w, V这是友谊~" W$ n0 F: G! \

% @' B% r0 c5 x, L( n1 q人与人之间的情谊~

4 K2 O5 d1 r4 W1 M7 A+ U# W明白,收到,转告,等候,回复,留下,联系,方式,感谢

还3P。。。。

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-11-13 22:49 发表' k* B; T. g$ s
支持混战
9 `: f  z) {( `( o
其实此人是想写“群P”的

反正这三个队现在也算是国内顶坚的队伍了2 Q& N/ |; x( P# g+ J4 `
# D+ |6 ~/ S/ v

. n% `' @7 |% |0 z1 W0 K这句话是实话!