QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FoX-1

刚看完迈阿密风云,好看好看~

哈哈,我回答的,我说是的。估计是字刷的太快了,你没有看见。你走了我就一个人在那里仍手雷。真可怜!韩国的ping好不?

原帖由 qujingren[CN] 于 2006-11-14 14:30 发表, |. G- u% a4 s
哈哈,我回答的,我说是的。估计是字刷的太快了,你没有看见。你走了我就一个人在那里仍手雷。真可怜!韩国的ping好不?

7 y. P! Y+ D' ~& W/ I, u+ s
5 F3 W) M$ u7 S3 o  J ) ^3 g, o8 Q! u( b* X. G
还可以,保持在250内。
6 L$ o- I  n1 X, B+ U8 c7 ` $ y/ U2 n6 Q/ \0 O' R. R
( P" C0 w$ Z; l# L# W6 a
经常都是100多,韩国人步兵很不错,昨晚和霸王几个朋友去韩国8V8了。

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-14 14:42 发表% O6 p) T% `) o7 t

0 M- ~: D/ q% @7 S
9 U8 S. j! Y- w, U% l
. C% D$ X# H7 S0 H4 Y- `还可以,保持在250内。
0 ]8 P6 s* \! x9 g; k6 E+ z: g( d% h( I, z3 Y, x4 f6 n
; J% a4 M* d3 j; }9 b
经常都是100多,韩国人步兵很不错,昨晚和霸王几个朋友去韩国8V8了。

# ?2 H: j: N9 h8 W0 |4 T# w9 |# c: w( ~
' @9 h1 p0 b: Q/ U
把IP,PM给我1

M95很厉害哦

*** 作者因对玫瑰太过YY 内容自动屏蔽 ***

不怎么样。。。貌似三级片。。。