QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =concinnity=

好久没来HERO的服务器玩了

非常同意楼主!偶就经常被屠~~以后给我OP谁敢屠我我就踢谁

楼主这是干什么,这服务器里除了屠人就只有被屠吗?谁告诉你的,我刚刚就在服务器了,和陌生的野人朋友配合得也蛮好,虽然我们军团一直处于劣势...

原帖由 =concinnity= 于 2006-11-14 17:12 发表
; R' u! M& ~- T% t6 w) b
! H1 q; k* l& p
1 t9 s* f5 e; I! V) `那你是那种人呢?亏你挂着HERO的队标,说出这样没牙齿的话,菜的人难道就只能作弊吗?菜的人在你们服务器玩就是贱人吗?
/ m3 L; g1 f8 s( o% a) p你倒说个清楚,这年头还是菜鸟多!!!
7 F6 B  h$ D4 a( }7 P  b

0 ~' T$ d% T2 J3 c+ E& r. Y9 h0 L
% d/ V( _- N; H" m8过兄弟~- h- X; i& o# O( V) e
6 i# w$ D1 i( ~9 u& l+ r
在黑肉服玩得不管是菜鸟还是老鸟,统称为JR9 h1 M/ B! j7 i+ \; w
' ^' }$ |) l  g# t) T
详细请看“HERO”语录~+ \, W* b: a5 d

& h9 ?6 D8 k* k0 I* B% W“贱人”二字在黑肉算是个具有特色的亲昵称呼……1 Y: u  z; f( Z& P6 n

8 s6 v) n4 P8 O  X# X* l' V-_-~
# B+ d; F* r% J估计兄弟平时也是只玩游戏不泡坛~
" f! I( A2 E# U3 E. G: ^+ q, C
4 H1 w/ Q8 P) M3 @/ [; C9 h- U另:老早就说过,不要和不熟悉这里风格的同志随便开玩笑。

这确实是个问题,本来是想带动人气一起去某个服务器玩,结果人越打越少,都跑光了。我们也遇到过。最好大家尽量分到两边平均一点,虽然不在一起组队有点不爽,不过为了带起人气就牺牲点吧。

哥们经常反映,4连的一批老贱人倾巢出洞,为祸一方,影响了游戏的正常进行
9 b) i3 C' k2 c5 O3 K8 x/ |! @( P% o& |( p3 l
故希望有识之士高举义旗,降妖伏魔

LZ可能不经常泡hero论坛误会了,这里就是“贱人”文化的发源地。“贱人”在这里通常是一种呢称,我们都当作褒义词来用的。不信你可以看看其他贴子,另JR=贱人。

今天这么说只是希望服务器人气再旺的,对此提点建议而已,我也是出于好心.

不过说道人气.....
- h" S- w/ Q! WHERO的队员的确是人气杀手....  T/ \% p/ t; }
某6人小队把某服务器给打关机了....7 k0 ~1 D% o4 c  b( ?

% `% y% e" j" X9 ^, x话说回来,关于人气我也没什么资格说,经常把10~20人的服务器成打空服....

LZ可能不经常泡hero论坛误会了,

很多人就是因为被HERO队员屠的受不了了,才加入HERO的。呵呵
% ]4 x. x, N2 X/ {7 e3 b' w0 |
0 u- h& w! n8 E  g# d! K
$ T- p% i1 ]9 B7 S* o% N加入HERO吧,接收严酷而正规的训练,从此不再被屠。

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-11-14 17:32 发表3 G0 ^$ Z9 q7 R- {5 q  I
不过说道人气.....
* r2 }+ e8 ^# w- H: \) A3 q8 G# KHERO的队员的确是人气杀手....$ h6 X+ h6 M; l" _# }! J. F
某6人小队把某服务器给打关机了....
! t8 o$ x- D' `* \3 ^. U
3 s# L1 o$ `! x- ~" x  n话说回来,关于人气我也没什么资格说,经常把10~20人的服务器成打空服....
# {4 S. p' |' Z% C7 x

% \0 O) K% }" O5 I% {& \是啊!你们确实利害,我在联盟那里的KD比是2.15,不算很差,在这里也只能被屠的份,你们确实是国内最好的战队,这一点我也认同

路过

屠与被屠..' g# R& u/ Y' h% n- A9 M
相对的了

lz心态很不错……
- I$ _) o  j+ m# ]* T: Z& P. i0 U* O: o8 A, T  {8 d
欢迎常来玩

哎!~我带队标都是带这人们被人屠