QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =concinnity=

好久没来HERO的服务器玩了

在被屠中成长,反过来屠JR不就得了.天将降大任于斯,必先苦其心智......

不要跟新来的同志玩比喻开玩笑~~~你乐了人家还满脑袋问号呢~~~真是~~~哎~~~顺便鹿过~~~

被屠是一种快感。

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-11-14 21:47 发表4 B: g) e. s9 R; n; ?
被屠是一种快感。
( B3 h% q7 C2 x! ]
确实,屠得猪队不在了

原帖由 =concinnity= 于 2006-11-14 17:05 发表, F/ i( {! g6 k  q: m6 y; c
, C3 L- J) U" `% v4 p
/ G; H# D- x) D0 T$ K
什么时候有空,咱俩玩会儿空战,我不敢说我能飞,只能说会飞,但我不会轻易认输的,因为我会努力的

3 n4 t7 N. s1 w
% ?' w( y5 |4 H4 a4 ]# ]
% F( Z3 i( J: {! \) y8 i" a哦~~我不玩BF2~~

加入=ONER=才能有效制止黑肉的屠村行为。。。挖哈哈哈哈 !

原帖由 7533w 于 2006-11-14 22:49 发表
, T9 [3 V* i9 v# d% c. v0 \7 j加入=ONER=才能有效制止黑肉的屠村行为。。。挖哈哈哈哈 !

2 p, d  d: s4 C( AHEHE

原帖由 =|HERO|=watertea 于 2006-11-14 16:02 发表$ T0 x: b0 g  l. T" c
。。。。。。。。。
* u( D& y# J" a! {
说的就是你!!!!!!!!!!

被屠村就像被强奸,要么反抗,要么去享受

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-11-15 00:38 发表2 ^' p2 r. f. j2 g* j. c
被屠村就像被强奸,要么反抗,要么去享受

$ |0 u# A: m" t) s6 s1 j' n* N* @9 |5 v
妈的!这不是我说的么?

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-11-15 01:02 发表, X! T7 o  k5 a7 n+ t$ `& _

& r7 ~5 x, v: g7 `7 V$ h: d# L. }' z) ?% J5 j
妈的!这不是我说的么?

2 c5 h5 Y+ k3 z9 T3 ?% w3 X7 G
* C0 l" [; _  v; D' [, k0 @你慢慢享受吧

还不睡~小心长皱纹~

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-11-15 01:07 发表
2 u8 W+ Y2 Y1 w" e. B. q6 g还不睡~小心长皱纹~

1 V: U- T2 y- P$ L4 Q9 a% R, d
# u4 T2 k# u1 K# C" Q+ k, d# M公司加班ing~
) ^$ y5 O& B. ~; U, `) l / k) k4 `* j: t# v; w
最近加班多$ X0 |6 b6 G1 B: X
- w( C6 \3 ^) N; k5 R3 c
没办法
" @; M- [) i  _( p: t% |5 s! g7 _
: T' X& j  H1 p, J& @
6 D) x' V( P, r$ P% H" N' j正在挑战连续22小时工作的记录……

屠是一种境界............被屠是一种超脱................