QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

红衣今后的去向,有人关注么?

红衣的口水依然很多!~

支持红衣,最近和霸王混韩国,为国争光。3 c) b* R- A- u% g

1 p8 J6 d' @* D: i  \
! i  ~5 Z3 M8 K) g5 j. M5 ?小龙啊,你几时来啊?老婆又没这么快生,几时来啊?
/ O: U  X  H, `* A' p+ u
: N; Q  \1 c; R0 |/ z$ _ 4 x& X$ s  n, o+ A. ^
我的WZ没2号位了,现在新人好多,

原帖由 =|HERO|=BJ3210 于 2006-11-14 17:30 发表6 g- f% I; ~* W' `& A2 I+ S6 u
红衣的口水依然很多!~
  i- t. t* ^; j% S
我不知道你有没有过那些快乐# A" H5 P$ {# u9 h1 @" E# d
但是明显你没懂7 c  A/ i+ I7 Y5 ?. |
我写的,是让我流泪的三连
4 z0 a. Q% O" k; _. _0 _不是因为他曾经有多强大. u3 p6 }; `) {) ^# I
而是因为他给了我快乐

切了把一了百了

到哪还不都是黑肉的人,不过不在四连将会是你的损失呵呵

依然被无视了…………

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-14 17:48 发表
2 a* j3 d, Q" a5 D  r4 d6 t* o7 Q依然被无视了…………

8 p+ b& h5 ~- Y5 R3 ]你总想提醒我发给你勋章吧?0 r+ k8 e, ~8 U( D0 L, H; X( L
嘿嘿,我是故意的假装看不到你
1 l2 m" a- X( H" g6 f贴子里面也不提你
# X: D! s: s3 c% p6 p嘿嘿

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-14 17:49 发表2 K- _( p+ g/ I9 P/ [* V6 U
1 b+ j6 x- k! t2 x  Y0 O
你总想提醒我发给你勋章吧?$ e- u. T8 E8 I0 R
嘿嘿,我是故意的假装看不到你5 r$ R. a5 M9 L# y5 B
贴子里面也不提你; J1 E! A4 D* |, H
嘿嘿
1 t6 Q0 r3 D3 G5 k- D
- A$ ^' b3 `* u
你不能这样不能这样~~~

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-14 17:50 发表* g) X& Z3 V8 l" r. u

9 F$ R9 X, q/ K% A' t* a$ v: Y7 k2 ~! `
你不能这样不能这样~~~

' V% D" |5 B3 V; O$ h谁让你那天来晚了3 z  s+ f3 `2 F/ L: L8 U8 Y
如果4连集体写血书,我就同意给你颁发% T* P' ~' ]+ p+ S2 ?- f
等你的前期运作了

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-14 17:34 发表
" e7 w7 ?3 Q5 A$ ^5 c/ T( d/ m
' p) g; O% d' g6 A+ f: V( Y" X我不知道你有没有过那些快乐
4 i: V, L; ]" N% R* n' Q. ]8 U! Z但是明显你没懂3 s8 A( e% ~- S; Q" J* k- _
我写的,是让我流泪的三连
" r  v' A, }  Y$ m+ y1 l- D4 N不是因为他曾经有多强大
" p1 c3 t9 `! ~, i5 _" y2 c而是因为他给了我快乐
* U2 o" M9 h8 R8 z$ E3 {

3 J0 `3 ~. Q. p- d 同红衣一样!自己努力把HERO的人气搞起来( q+ n8 i' Z6 W
帮HERO把名气拉起来& A) P0 N' K- s! F$ c2 Q
让HERO的名声永远保持下去5 W0 k9 j- M7 w) }6 W2 N" u$ Y
让兄弟们忠于HERO
+ m# w) _% Z: M, n, i; c* K 爱上HERO% T7 S: Y) U' X
想想自己从个马甲一步一步走进HERO
& P2 X& T7 W& k# f8 y$ ~/ | 从不想做事,只想玩的人变到
3 j8 j9 q1 a3 Y  W5 J/ S) M" P 为了HERO不怕勤苦
% w; b4 s& q# j" `9 i 希望新人同志能够理解我们所做的
& U' X7 `; X+ A, h. O1 r 你们是HERO的未来!

在此,我只能说我爱HERO的每个连队# U( O6 O; E( ~/ z. V/ N8 h
同敬佩3连一样,我热爱2连,
( h1 B3 j3 b5 z: `: A同喜欢1连一样,我关心4连,
3 y* ]; f5 v5 c( Z& r9 r+ c同带动小队一样,我帮助新兵
* a* F7 M4 J3 U8 e/ Z. r你们都是HERO的臂膀!
) T  p3 @: P7 e% r- ]  x4 b# j
1 }( J4 V% I# Q. h( m $ u7 g& S  A8 v
3 c" g. `7 d  {/ L! ]! x& p' I
% i' K% T; h' g& Y  d2 `
1 P" P- d3 k/ I! ~' t4 e3 }& L9 f- {

4 B+ ?# V( o0 D4 M
9 E) t) J7 o. {  h $ E. Q. D! z- ?. v0 e; o
/ }/ K. a. h; K0 V8 N# S7 i* ~
  等等!~说这些话好像不是偶的风格啊!~哎!~被HERO的几大口水王感染了!~
9 ~4 r6 b: i* H$ T
; i8 j) U) a) M1 u[ 本帖最后由 =|HERO|=BJ3210 于 2006-11-14 18:07 编辑 ]

BF2的人太多鸟啊....

不要!太J的人,1连不要!