QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

红衣今后的去向,有人关注么?

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-11-14 18:39 发表
2 ?* B9 t. s0 T不要!太J的人,1连不要!

; N7 |6 D7 }6 a; N3 B' i有你在1连,他们都显得不够J!!!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-14 17:27 发表; a: A* p1 g+ E0 j/ z' U0 p. T# }
我知道你说的有关人士就是我
3 X" s- u1 t# Z& _1 _: ]4 a不是我想回答的短,而是我真的有太多太多的话
+ k7 P3 q9 ~6 s* x! Y8 n没法一一说
) g8 w& X  z" `7 }" H& ]" ~你想知道3连对我意味着什么吗?& r9 O6 M- y6 Q
我告诉你
3 C: t  B. F; k. {3 B意味着我加入黑肉的时候,阿雷对我说:跟着我就行了
& W% s, D, o- S5 ?- P# V" O意味着江123说:怎么样 ...

; \' u, U" h8 @" l地狱和乐乐还是半拉活人) i2 h7 e8 _6 n, Z
% W( d% p" ]" S! {5 A* C! }
尼莫残废,现在3连需要老PP带新兵
4 A# U$ p5 F1 r( \) y# q' q! u7 s: B
, C: w) e6 U5 A更需要新鲜的血液
' I& z+ |' z7 O2 k# B1 _1 k7 \3 ^* s9 b! l9 S9 B- I
废话了
; V- a* D. T, K! I* X0 v$ `: e0 X& o . N  U2 u) B  w8 ]. G
呼唤老虎,鬼狐,老鹰,XIAOFANG,胡子,% Q4 \4 x' e0 `& A
+ D+ U" d$ \; w
包括要有BB的川哥,我TMD老虎组DEOM还等你搞呢
% j9 B9 [* ]6 x+ c# V- R; \" G  s8 Q; u; c, y2 c

歡騰領導視察工作!# L9 Q' i2 a7 x/ _7 D9 `
0 X- T) W1 C5 c9 u
在部隊裏面~這種行爲好像叫做"蹲點"???3 z; K  P( `) l+ \$ O

, @/ f' i' @4 h7 K紅衣,你就蹲吧~~

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-14 17:33 发表
2 J1 M. S1 X8 c, T6 |4 ]支持红衣,最近和霸王混韩国,为国争光。4 p% o' K8 G" w* T; t

. J) N9 U7 `2 |% v1 q4 H' Q4 D1 `; B' I* z" I
小龙啊,你几时来啊?老婆又没这么快生,几时来啊?
& U: Y, t5 A. }, a& M5 `7 J$ {1 n; I7 K, X, M  s. U! e
/ V+ O. X3 X' p% l  j
我的WZ没2号位了,现在新人好多,
  C! y/ w. B0 D
8V8我尊敬你4 |7 p' m+ {1 a1 a+ S& G
. |+ h$ `* v& E6 u" [! S
现在我BS你

原帖由 =|HERO|=zwl 于 2006-11-14 16:49 发表
: m. k/ U. y' t" }: V, @一连的JR人们都把枪磨亮,准备迎接红菊花!^_^
6 M" A4 `! M' A
日了,,谁要是戴套就切JJ

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-14 17:52 发表3 Y4 f8 g! Z- f$ h

( I  x" J0 @! O3 H( d$ W谁让你那天来晚了8 \) U6 |5 h$ j  x0 u
如果4连集体写血书,我就同意给你颁发
" ?5 F' m! v# i, P等你的前期运作了
5 Q% l6 A0 ?0 L$ t6 V
) A- n/ n5 ], p+ _0 b( P7 U
不是我来晚了啊,是我们小区的网通线被该死的水管爆炸给毁灭了,打电话去该死的客服说没有问题,一直到8点45才有维修人员来告诉我,是水管爆炸了,NND,我当时都绝望的说
9 P. X+ K) r; V9 s' c& J1 s. }" X/ K+ B2 C  N7 `3 o. {
为了防止这些邪恶的事情发生,早几天我就做好防范工作了,临时我还当联络员呢
3 t2 ~: F: d, o你们不能这么对我,太残忍了5 O  |( @9 |$ {  E0 T% v& b
$ h: Y  C/ ?) g- }8 P

5 p5 h& E! o( l( v" M2 r[ 本帖最后由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-14 19:06 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=LICHking 于 2006-11-14 17:55 发表
; ]9 n8 y5 Y# W7 @- A; l不同意给unhappy发勋章 丫一个人吃狗肉火锅
( [6 b: X" P- W5 b! x. o) y' R+ U+ H
3 c& I# R* ]+ }# M0 J1 M老子发烧喝稀饭 他也不慰问下
5 M/ p4 w: M( g
6 W/ Z/ `- c1 ]# I" a9 k
稀饭美味么

只有耐性高的人,才会看到这里# s' o0 Z% X% P
小j
) Y+ |* k4 W; y3 Y' z我欢迎你回来,并且我知道你前一阵子为4连做了多少: q$ x$ `7 O& n* I) T2 J
当时不是你能左右的8 W; P9 t% o0 F6 W4 o; d
我一直在等你,这次你回来,先休息休息,然后我会把你派上大用场, A1 w: ]3 @- A% X0 @* x( b+ J7 o
还有qd
8 S" g% r' h& v. V嘿嘿,你是个绝对的人才
5 f8 f( {: d% q/ Y% b但是带兵你不是他们对手
1 h4 R/ `$ H$ C& t2 G$ T3 \+ L6 ?偶想让你做一个好事情

/ [$ z: H4 [& P5 V3 g2 b% }' b
. X1 N: X3 q: a+ _5 F
所有楼上的诗写得都不如俺得好

走好 8 x+ g0 m6 X1 U% W
长来看看 啊

路过9 g" f7 H) \: O+ r9 X8 g5 i
无视

redone和KINGs都是一样的。' c& _% c5 @) V9 B
8 y5 o- p3 q/ I- z4 B
感性。
) e4 T& y* z% i3 N" l( z6 y0 B5 M3 I3 }! \
英雄都以感性为荣,以理性为傲

哦 我不潜水了`

别这样呀。
! ]' }4 G; x, L" }我们四连需要你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``