QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

红衣今后的去向,有人关注么?

咳...

*** 作者因对玫瑰太过YY 内容自动屏蔽 ***

把4连的战绩发出来看看嘛

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-14 16:38 发表% C: Y+ h5 n2 _2 m& S
1连,我今晚就来了  T2 {8 u% w" N/ b
我知道你们都会欢迎我的到来

- ^6 f# o; ~( v) N9 q2 x0 k
! I! e# Q# D' T* y; d! y还欢迎呢,和4连的断B断腻了就跑1连祸害去,可怜了1连同志们的菊花
# m. ]! ]% A. j# x( X5 k+ z* e' O
, S3 K: ?  L7 G红衣最好的去处:怡春院

唉~~想当年排赛看着红衣拿着个扳手屁颠屁颠的上黑鹰的样子.......

严重发骚
$ J* D  h* h' b; d% x无视

回复 #39 =|HERO|=redone 的帖子

干啥?最近我都懒的上线了。。。。。网络卡的要死。。。。。

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-11-14 18:54 发表' u: E1 f% c. F  ?7 a, r

8 x# I3 D* q/ j  w; I8V8我尊敬你
# y% J. V+ J0 G
# F- g2 O# p5 g5 C# B1 U. D现在我BS你

4 C" q4 j; E1 M7 K# N0 M/ S. j9 M+ I
; ]+ V6 v* C, B# {, |! V( ]2 m' R! Z
7 x6 }* ~' J( F  H; A/ ~. k7 W
什么8V8,BS我干吊啊

红衣兄弟什么时候来我们战队当外教?哈哈

原帖由 临江仙 于 2006-11-14 23:57 发表1 Z. z3 n( o! P7 I9 h0 v! i
6 T( E4 V/ B5 K1 U% p5 }# K4 ^
* Q7 N9 ^% H/ v3 `' l
红衣…………有人要你

呵呵,因为和你们沟通得少,所以也就没什么想说的,偶现在就想加2142分队...老大门加油吧,2142貌似已经在国内开始发售了?

原帖由 临江仙 于 2006-11-14 23:57 发表9 d0 N8 C* [- z9 ~5 I" w
$ i% j& Q' g" ^" p; o  \+ a0 x
/ V/ \0 j! v6 x5 _/ |% _

8 s) w& B6 F0 A# g大仙要用mm换红衣
, x9 G% f/ i7 w1 C6 B& t8 `
4 o5 B  W& g$ g1 U% w6 N9 z那就很容易搞定了

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-11-15 02:42 发表
( H9 f5 |: Y3 u3 Z9 P) q9 I" @
, a2 ]; |9 l" S* v& V5 b6 z* |5 l6 v$ z6 y

d. ^$ o! ]2 n# K' f大仙要用mm换红衣2 m( ~* f4 g& @- E

5 w  O9 j- C' |( j, ?: d+ I那就很容易搞定了
  N; P& b. b8 p, G
那我们会非常非常快乐的把红衣拱手送出的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大仙是我的老朋友拉
7 s) N* E2 }# a/ b% v4 M记得以前我刚去黄金联络
7 i) s, {( E) b) Y还很生涩9 o, b" C1 z  G, @
哈哈# T1 x; r0 z7 J* X. ~  x  J
现在物是人非阿/ m7 u; W5 A( W2 u2 d7 Q7 M
偶都是队长了