QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

红衣今后的去向,有人关注么?

DING

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-14 23:14 发表
% x- O8 u% Q: s( {, H& u& n7 ^# U4 ?" t: o' ~6 N

' C: s7 `( E- n5 i- Q* y4 L% Y; k3 O7 x
  @1 ]" G( r- @/ D3 T5 @. i
什么8V8,BS我干吊啊

- M& k: |8 _1 F" x3 d8v8你带的组是最大的拦路虎,能有这么优秀的队友我很荣幸
6 y# X8 V* u% W( e, s
9 k3 w; `, _7 Z3 u0 X9 O1连的先状况,我能不BS么

我日啊,常回四连看看

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-15 06:59 发表
/ ~9 Z0 R# Q3 V大仙是我的老朋友拉
; O; `1 C. v7 T4 w* c记得以前我刚去黄金联络
; o7 G6 ]8 C2 B/ e还很生涩
. g5 d- d& _1 f# J* H哈哈0 P. u7 S7 r8 _- P" o- H: S
现在物是人非阿, `5 L! ?6 p# q" a: c! M
偶都是队长了
. g9 h6 }) ?( A2 z
哎,有些人当年黑鹰都不会修
2 Z. H+ u8 R2 X$ @ 1 I- [6 o4 Z; S  g3 ^
直接导致号称空中堡垒的黑鹰变成大尾巴狼

各位JR~想请教个问题~红衣是谁?偶不认识他~谁认识他啊?

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-11-15 09:01 发表7 N7 ~1 R6 T5 [+ L2 ]: O

7 D) v  M( N, Q8v8你带的组是最大的拦路虎,能有这么优秀的队友我很荣幸
6 R) W9 P: T( ?# b( c3 T
0 k3 J* Y- j% n. _1连的先状况,我能不BS么
0 i1 W' O/ `/ Q7 V5 O2 \* L$ h

3 x1 n4 m- g" i5 r4 U5 Z
( Z' H$ ]# W+ r# @6 t2 f0 J; j- |4 H哦,原来是这样,上次输你们,我还一直很不爽啊,看来你也懂我们和你们实力最接近的,以前的人不来,我也很烦啊。" o& C2 W& Y4 g; h( E3 a
6 H7 g4 ^2 R0 }) i* ?
我最欣赏鬼胡的钢管,2005的坦克。还有你这个王牌指挥,全能啊。, M( {" w! {& `- l; L2 ~

$ z6 S# q( f: s3 K0 f( q
$ I# F% U) b" o; c6 y- |* Q* t  N他妈的鬼胡的单兵真他妈的牛啊,1挑3,看来我要回来和1连JR混混了