QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=27

[通知] 1连、2连 周二集训,3连、4连 周三对抗

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-11-14 18:41 发表
+ l. }& v) K7 m
# V! B8 y0 D4 X5 T4 X5 }3 }$ L& v晕,这2天家里都停电.已经2天没网上了.现在是在朋友家看会!

$ X2 W2 A. h) _
& K& }+ ~# X# |. h' B 1 t, E, Q- p! @/ Z% y0 M# ?
这事交给 晕晕 来办理吧,我会帮他的

MD,没人鸟我,当我透明的是吧?想死啊

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-11-14 18:40 发表
( O& H2 O$ B! |, g6 d, ~: T7 e啥图

. M& j7 U7 G! P
' h; Z. \- |4 K
5 a# Q' t" V; V我晕,你去内部看看先在问呀
# H# t4 `" ^  N" e0 e3 X; ]$ ^* Q+ H
3 v+ G7 G( E4 [, a6 f0 T64人 清真寺

...........

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-11-14 18:41 发表: k7 g& W! s% }7 s/ _0 J/ H+ u

8 f* F7 D$ L$ Z  _* b  X晕,这2天家里都停电.已经2天没网上了.现在是在朋友家上会论坛!; L5 G- L1 b3 j" G
我不在由晕晕全权负责吧!
# E( S- N) v( G4 g% c8 w9 f2 i

3 [. a- h; \0 C5 M  \) C   放心吧!~什么问题都可以解决!~不过亏27想的出!~临时准备搞对抗先!~所以这个没安排!~~
! ^+ ~' G7 W5 q& p- U6 Z( j4 i     不过这也说明连队对对外的比赛还是相当重视的!~但我也绝对不惜一切代价把它组织好!

加亮了

又是混合连对抗赛。。。。。。。54

收到。2 }3 k2 H2 C' W
over

狂顶27猪!!!!!!!!!!!!!!!!

*** 作者因对玫瑰太过YY 内容自动屏蔽 ***

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-11-14 19:47 发表
" G+ h7 a+ B- a1 h$ A加亮了

! v8 g3 e8 B' N$ B, k- ?% P6 F* T6 X7 y0 T
8 m6 L3 [- ~& R: ], v
亲亲亮崽 ~~

有直播吗

日过

原帖由 =|HERO|=BJ3210 于 2006-11-14 18:25 发表; b: u/ n! V/ ?: S
比赛的服务器落实了!~不过这几天的对抗我倒没考虑好!~失职失职!~我去联系!~

& o* R/ G& ?% [9 s) N1 Q1 }' e! C大哥!这可是你自己敲定的事,千万别忘了沟通细节啊!

原帖由 =|HERO|=PETER@BF 于 2006-11-15 02:15 发表% j, W) ?$ f. F9 p: l4 r
! ^1 I. f' U) U  i5 S
大哥!这可是你自己敲定的事,千万别忘了沟通细节啊!

I9 |4 v$ u' ^. s% n0 ?7 ^1 E# U$ M" M

( g/ e$ P! L! r6 T0 W" t! E; |晕晕,你今天有时间在和他们沟通一下,以免意外