QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tp_fm

在你的眼里,谁的TV打的最好?

投56k一票

=|HERO|=blue-wu最好

我的TV也超厉害啊!~~每次都可以打到X插个边爆炸!就是下不来!~哈哈!~HOHO!~
6 ?; z- ~5 W1 _. ?  以后要多练练啦!~

说LZ水平有问题滴好象素偶。

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-11-15 18:13 发表1 R( T5 E- W2 ~8 T) N) y
不会吧!。。。。  能超过他们的人可不多呀!  在高手面前,再多的机动有时也不一定有效呀!3 r7 b4 ~7 g$ Y& m( |5 \

0 F- K& V$ x5 U2 r" CHERO中厉害很多,但吹牛的也不少,哈哈。。。 昨天还碰到一个!
0 h. t. D) r2 [5 H+ N) l1 a. R4 L/ A4 i9 L1 M% Y

: ?1 D" m" y. Q. o哈哈哈。。。. Q5 }# J: u) i0 @
最能吹牛,借口最多的
9 C- ^: r: }. F2 n/ E% i=|HERO|= ...
) C# _4 q- @3 `' p
操,换了电视台你个废物被偶连压两局。两局都只得了十几分。爽了吧
0 x6 j4 h0 R  K! {3 W  r给偶打工的那两个都跟偶坐一起的,一个是1021,一个是chlulu.哈哈哈,有个人被偶打昏了还骂人,偶要投诉。。

死一边去.  , p+ a/ [# r9 x* \, r  s
还有脸吹!!!
$ x3 T8 _3 d. H" r: P; h* F* K晚上来
4 e' c! a( b8 i# W搞死你!!!!!

哇哈哈不错,有时候不用给他全角度
7 h% Z7 t9 _: q3 i* B他就可以日下敌人

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-11-16 16:49 发表
4 g& R; u8 A9 _: @1 ?: Z  S0 d" k" R死一边去.  # u  @+ d; i2 d% D6 U( J
还有脸吹!!!
; _  w# P4 M* ]晚上来' N% ^9 O+ s/ j$ W
搞死你!!!!!
. c! T3 u& C% b) M# @
偶要投诉wahaha对偶恶语相向。。。。。。。。。。。

打的一般的飘过

其实如果单条真说不准!~~~关键还是看哪边JR多!~~~ 还有36#强点也及其重要,菜鸟多的一边如果从开始就注重强点,保持不败是有可能D

奶奶的 大家一起日WAHAHA菊花 日 日 日!!
0 E. G" U! o- u8 t9 a+ z死人哇哈哈 TV连续搞死我4次 不过第5次还是被我日下来鸟 哇哈哈 哇哈哈
( k, d, V/ u. J1 y1 L6 ]9 \56K等人一直没机会交流 但是我最喜欢做的WZ就是XGG-AGM老大的了
) }) |5 J( |9 v. w6 P心意相通啊
" m$ Z9 Y, Y: E: l
  U% @. u) P/ s2 v/ J, Q* l- }3 F4 m[ 本帖最后由 东门吸血 于 2006-11-17 09:59 编辑 ]

咋没我呢~!
6 ]* w3 P( F: y# `' C
% j7 a) u. ]  m$ Z- a我倒是觉得=SHARK=CHINAV很厉害的说。。

偶TV也蛮牛X的,只素你们没发现而已。

。。。。。。。只要机器好PING好,就是高手,MUHAHA

无视LAOMI````