QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

浅谈: 同德五大兄弟之最不厚道的七彩虹--“游戏显卡专家”

买了七彩虹7900GS 512MB的,快两个月了,一点毛病没有
任何游戏基本都是1280X1024效果全开不卡,可能也就30帧到40帧吧,但是人眼接受频率有限30帧以上看不出来效果
其实游戏基本15帧以上就已经算是流畅了!

虽然频率地点,散热不好,但都不是大毛病,啊,对了,古墓丽影7特效全开会卡!死机过一次,不过也是因为超了点频率,而且室温,反正现在不超频基本没什么问题,实在不行就花钱换个显卡风扇好了!

其实本来也不想买这个的,本来想买蓝宝石1950PRO的,但是卖家是个代理,居然还比网上贵100,来气就不买了

然后看到这个7CH的,主要是512显存才1390比较吸引我,虽然我知道512显存现在跟本用不上,但是这是人的心理作用~!没招!

凑合用着,感觉还不错,对得起这个价钱~!管他什么厂代理的呢~!手机的原装电池是中国大陆造的,贴上原装的牌子不也卖个200-300的么,而国产牌子才20-40,而且还能保!差不多的道理,别管别人怎么说,自己试试看就知道了,现在电脑更新换代得快,买一次感觉不好以后大不了不买了呗~!

我可不是枪手啊~!只是说说自己的想法~!
要不是着急出国,我也不想买这个七彩虹的显卡,因为个人感觉买完这个卡过几天可能就要降价了~!但是没办法嘛~!

我的Fx5600烧了,前不久买了快7的6200过过渡,靠,新的驱动不能装,一装所有视频都不能放,只能用旧的84.0版本,

回复 #14 zsf001zsf 的帖子

七彩虹和双敏的最烂,,,,铭宣和盈通最近也不厚道,,,还是蓝宝和迪兰还有华硕好

用的就是7CH的6600GT 一年了还没出什么问题

影霸tnt2 pro,ch mx440,maxsun x800gto。

7彩虹在也不买了。

用惯讯景XFX的悄悄飘过哦

7CH的卡,真是没得说了,超屏就花,真后悔啊~~~
是该买XFX的,虽然贵点!

头像被屏蔽

那卡打死我都不用~~~

七彩虹好菜的显卡

我只用丽台的

我只是想知道怎么看oem货