QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jamo

★★ 看来我在22#得罪了很多人!★★

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-11-19 23:15 发表* R5 c4 G$ H' u9 \/ o( E& ?! [: K
很久就有的BUG。通常是进来一个人就继续发起上次的投票。
( e% Q9 ^' R# r) ~4 M+ U/ {9 q4 l你天天救人应该不会得罪谁吧。

+ p7 H% L2 Y. W8 ~
# s' [% s" z8 s
; v1 _* S  T2 U: ?BUG不会吧?!在那么久22#从来没有出显过!

难道是服务器的BUG???

把一切无法解释的原因归结为---------RPWT。

我以前在21#一个回合里面被人投票剔除10多次!
9 F1 B3 t: m1 O: k) u3 {居然还成功了.., K2 F' g" N6 P+ E- Q
我被BAN了!

这是BUG~~经常会莫明其妙的提出投票T人的

原来LZ是那个救人风子!

我有时也被人发起投票

原帖由 =|HERO|=TesTWO 于 2006-11-20 01:04 发表5 T! x$ j( U/ `, V
原来LZ是那个救人风子!
' D+ b1 b& |, g' [9 ]9 x  w
* R: g/ n/ m" s# j* N- W
8 I4 o! @1 W7 [0 M: I1 n8 t% F6 H
你是师傅!你是什么我就是什么!!呵呵!

原帖由 Jamo 于 2006-11-20 02:11 发表
0 U& m6 P, F# O1 M' k& h$ X( {' K) f/ V
- ]/ O% z" ^! v% }; `9 i
& ~6 B0 y! r- Q. d& K; P
你是师傅!你是什么我就是什么!!呵呵!
1 r- @/ j: D  B. H0 C$ z; U
8 e9 N1 t8 i3 H8 E9 P; @% ?

* q: j0 ?; b$ F' f哇,玉林人,我也是,我才是你师傅,SX,

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-11-20 02:50 发表; y' b6 Q$ t  f2 W0 N

/ t$ T1 `4 Z! U" B
# y" b# W/ k9 R3 J
% W8 v  r: `8 ?哇,玉林人,我也是,我才是你师傅,SX,

# K! t1 X: Z" z% |0 x
% b! \6 x( l: y$ J2 o6 Z( H  j . r# ?- c% h! t; f' x9 h# z5 Z
你是玉林人?不是吧?!玉林那里 ?福棉?!

原帖由 Jamo 于 2006-11-20 03:02 发表" s/ _( l0 {# z! v, d- w
9 o: U+ v, f% k

8 a( M( M7 U" A& B  `" ~
* s1 d) f, x6 l. C+ ~: c- g. \你是玉林人?不是吧?!玉林那里 ?福棉?!
$ U0 ^- F+ K: h8 ~
福棉好  世界裤子之都

看见了,724是好人啊。

原帖由 lhouse 于 2006-11-20 10:46 发表
8 W: R6 f) l; T9 d, a& W9 S* f看见了,724是好人啊。
$ p  ~. ]0 n0 b# K) V7 ~6 g7 h, O* r

) K8 l+ [* w2 h! H% _: U% g 5 T6 m' `6 V# N! z- t2 l

3 a  u3 W2 N/ o3 Y............................