QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

LAOMI....你什么意思?!

有人投诉老眯了,哈,众人拾柴篝火旺,快搬石头痛打落水猪啊!!!

操,我炮塔没对你那边,大家都才出生。我一路开出去,搞了三个黑肉的人,结果被T出来了" f3 M4 T5 }) G$ _
新鲜滴个坦克,第一炮还没打,郁闷啊。

刚下s34,爽死了。带fort123飞,一个搞了四五十个。

另,LZ不厚道,明明是开局,你自己冲上来挂死的,U2U倒是莫名被偶搞掉了,另还有个队员,不知道是想超车还是咋的,反正没见人,就算我击杀了。

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-11-21 17:43 发表
& {8 I8 |3 T7 R) n( v看来是该开除老咪了~~

( f7 g$ f$ ^3 ^: O  A, f2 _  vY还是这么废,又被偶刀了。

别狡辩了!!' J3 u4 U- L' K3 [
请OP。。BAN 了~~

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-11-21 18:31 发表
. f4 F* g  V+ D3 F别狡辩了!!
* u- U: H0 K% R/ i0 }% U2 K请OP。。BAN 了~~
# N/ ?5 t' R( u1 i5 A: P' ^
你个DB,开除。

原帖由 cxing2004 于 2006-11-21 17:37 发表: R" _7 _) q2 Y# o
老咪他屠村屠的很爽啊~昨天~~

9 y/ \0 {( Z) o才杀了143个人。

别狡辩了!!
! s' f7 d5 ]- V9 l请OP。。BAN 了

严重车祸,还肇事逃逸

BAN吧  都承认了

原帖由 7533w 于 2006-11-21 16:45 发表
& W6 r! {4 ~8 b我坐你的TANK下去放几个反战车雷//就站在TANK正前方,。。你还活生生的压死我。。。吓米意思啊?!

% l' k0 Z  c# o0 J4 U老咪咪下垂,挡着视线,看不见你,,原谅他吧,,阿门。。

也算无证驾驶员 拘留5天

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-21 18:29 发表
" p  }( [! R0 y, c3 _0 p另,LZ不厚道,明明是开局,你自己冲上来挂死的,U2U倒是莫名被偶搞掉了,另还有个队员,不知道是想超车还是咋的,反正没见人,就算我击杀了。

$ d, K  ]2 }$ N. n9 m% O9 XNND....我还想用反战车雷把路封了(配合意识太强)。。。没有想到被你的TANK推了很远。。想躲开都动不了。。刚刚开局。。你Y的炮塔对着旁边搞个鸟啊!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-21 18:17 发表( ?  Y# n+ h! \2 E) C
操,我炮塔没对你那边,大家都才出生。我一路开出去,搞了三个黑肉的人,结果被T出来了
, a& t) s$ H1 I( P1 ^4 k新鲜滴个坦克,第一炮还没打,郁闷啊。

/ c" y+ A/ K- q- [6 g8 ~. O/ E/ C刚刚开局你那炮塔乱摆个鸟啊。。。。直接冲着前方不就好了。。。旗都是白的。。旁边又木有米女。。。