QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

LAOMI....你什么意思?!

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-11-21 16:53 发表: g- t. D4 _: L. A' N. c5 [- j" c
LAOM都被PD出去了。。这点事还发帖!!!!!!+ H- \, E* @3 k" i$ V- y
6 Z, L/ C% y* {* h3 I
老M确实挺傻。。。闲着没事扫我坦克。。突然出来个U2U就这样被他扫死了!!
+ v5 h* o. p: G" U, }
你Y的SX啊。。。你看见我PD他鸟??!
& `5 E7 K. h% i6 r# ^ - V2 @; {1 Y  L8 c% {+ _; z+ @1 D+ x
是他连续击杀3名队友。。服务器自动清理门户的!
: j4 n$ ]$ e' x
1 S8 Q  S; W3 R3 I) q( _别说是黑肉的队员。。就是野人玩家老子都不会PD的。。这是素质问题!
$ j9 K1 I" {5 C9 f0 j+ b3 w
+ V$ d8 @6 Q, xLAOMI 就是猪。。。刚刚开局开着TANK炮塔还不对着前方。。。撞死人还不知道。。。

BAN IP

LS几位是不是还想清LAOMI的积分呢7 v0 f% v0 `$ w8 j/ n  Q  C* k/ }
干脆LZ开个投票贴,选项如下:
0 I: J7 m: u; _6 D2 A& a1、清LAOMI的RANK
6 m3 T; K6 K; O9 ]0 E( c3 d# L$ w2、BAN了LAOMI的ID/ f. N6 A+ Y' H7 G1 v$ F
3、BAN了LAOMI的IP

我觉得该把laomi的IQ也给ban了

呵呵,LZ业上船了啊!

强烈同意开除老咪

原帖由 =|HERO|=zzdyj_31333 于 2006-11-21 23:23 发表
! d/ k  J% Z3 e) t呵呵,LZ业上船了啊!
, R* C/ T7 y/ c9 Q
野人队全体转正。。。。。。

都是废物!

原帖由 =|HERO|=O.ttl911 于 2006-11-22 00:11 发表5 T* k9 j  I3 P) @
都是废物!

; V. a3 U/ z* n# i7 `1 }- Y. o- sY是带2个TT才能XX不射的废物!

一人给你们一盾滴精神损失费。。2 F& X( `6 e9 ^* h/ w* V3 s9 }
前一局搞了150人,抢了个tank准备有一番作为,哪知被几个SX卧轨整出服务器了。

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2006-11-22 00:14 发表& F4 k9 x( o. }3 Y6 n6 k/ j/ n
- r6 s4 a# J8 E
Y是带2个TT才能XX不射的废物!

& R6 z0 R2 p: B% N6 [靠!这句话强!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-22 02:15 发表- C  M! m5 y. V+ s" [
一人给你们一盾滴精神损失费。。
! F$ @# ?/ Z3 P% r' a1 I0 O8 I前一局搞了150人,抢了个tank准备有一番作为,哪知被几个SX卧轨整出服务器了。

/ W* C3 g$ M+ ~* d打飞机打到不分敌我。。。你NND。。。你强。。。

我是LAOMI的亲友团!4 N. r1 X1 P; q& Q- ~" U7 _: l
LAOMI!LAOMI!我爱你~儿女婆婆保佑你~, C! {  P  X- I
我会永远支持你!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-11-23 01:31 发表
% {* n9 h& n0 D  d- k- |2 `我是LAOMI的亲友团!
0 F) G* k6 a0 }8 h+ i# RLAOMI!LAOMI!我爱你~儿女婆婆保佑你~0 p) N5 j7 b! f1 c/ H% w( {
我会永远支持你!

, |) w" Z% p2 v; n% X忠实滴fans.

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2006-11-22 10:38 发表
3 M" h) G% c! A3 _; y9 V# J
; P+ k, ^1 _( D5 Z打飞机打到不分敌我。。。你NND。。。你强。。。
' i( E1 c/ M9 l) s& [0 e: ?
滚,你Y活该。有本事tk来还。