QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Welsper

11月24日波卡基总结

主要是我XP42没来打排赛,昨天有饭局啊。

本本上玩1942太累了,只能当炮灰。

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-11-25 10:29 发表
昨天前两局不是丢了飞机就是丢坦克,哈哈,TS里都在报案“XX被偷了”。

昨天我偷了你们两次老虎 一次运兵车  一次飞机 一次M10  而且盟军时我的指挥点就在你们基地  老虎一发动我就知道。。

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2006-11-25 12:41 发表

你来能恶心倒一大片

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2006-11-25 12:41 发表

丫就一逃兵!muhahaha

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2006-11-25 11:42 发表

没见你杀你个人,切

德军的火炮N啊,第一局你没来吧,更爽,接连刷屏啊

呵呵,打了4局,140的PING+丢包,全靠偶的手雷和火炮打出的金牌啊....

APPLE好像火炮打的坦克比小兵还多。

错过鸟木有上啊。

虎队几乎就是靠意识在打,只简单分配了载具。

虎队士气高涨啊,因为好久没打了,echao也回来了。

ping高,全靠手雷和AA,提前量算准了,米字都打出来来了还不死?!冷泉个SX去偷风车,偶对岸一通AA就挂了。muhahah

昨天来得晚了一点,ping不高,但是丢包,拿着医疗在犀利身边转了几圈,打完一梭子弹都没干掉犀利,晕死。后来,只好换用工兵。第四局,一开局做5158的吉普车赶到锯木厂,用TNT干掉5个敌人,顺便 TK了5158,爽啊!正准备去远桥布地雷,被阿超的雪曼偷袭,B4一下。记不清是第三还是第四局,好不容易走水路甩火腿到盟军的前哨,中途看见了apple的火炮,心里那个痒啊,为了偷点,只好放过Y的,转而把本该属于apple的TNT送给了熊猫,刚趴下点,被阿彦的M10赶到.......偶恨坦克,还有昨天的狙击手,犀利和shooter.下次用TNT回赠。muhahahahaha............另外,最后一次在锯木厂后面的偷袭,感觉应该同时扯白盟军的前哨,因为当时好象我们有4、5个人,这样可以有效的分散敌人的兵力,敌人要保住锯木厂肯定要从两个前哨增兵,扯白了盟军前哨,有利于夺取锯木厂,最不济,也能夺回我们的前哨................

本来最后一次的偷点是我想起当初我在卡昂玩的花招.....用1组主力步兵偷点...因为我们每一次都延误了时机..以为可以重夺德军前哨..结果夺了100多点也没有夺下来....这时我才发现即使全军上去也都是完蛋...然后叫人偷点...叫了1分多种..又等队友过来一分钟...再偷一分钟...防守一分钟...这四分钟使得最后的反击机会丧失了..

最后我叫大家撤离德军基地...一是保命拖时间//二是不打算继续让盟军迫我们硬拼.....结果命令发出来就被某老兵嘲笑....郁闷.....

检讨一下:偶的杀伤比太大了,主要是被APPLER的火炮干的。昨天还被SEELLY和SHOOT各狙了一次、被狗狗刀了一次。杀人不多,死了N次!

还有就是老是被自己人的手雷干掉,可能是我跑太快了不怪大家!

其他的没了!

刚打完BF2排赛再打1942狙击一点手感也没有,记忆中zyan和5158撞在偶枪口上N次。

没想到昨天我用阿超的ID上来打,大家反映这么好

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-11-25 20:49 发表
昨天来得晚了一点,ping不高,但是丢包,拿着医疗在犀利身边转了几圈,打完一梭子弹都没干掉犀利,晕死。后来,只好换用工兵。第四局,一开局做5158的吉普车赶到锯木厂,用TNT干掉5个敌人,顺便 TK了5158,爽啊! ...

偶是高PING加丢包,狙击只能打不动的目标,所以ZY和5158…………最佳固定靶。