QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alraxins

黑肉的laomi是哪个?

刚才在22#。一个名叫MoMo-china的,用小刀厉害。和他对刀2000于次,不管多远,最多一刀就把我满血挂了,并且是我先挥刀,他一个翻身,我就挂。pin也差不多。。如果此人刀法奇准本人佩服。但如果是用XXX。。。。。。。。。。。(可能我愚钝,用刀始终不行)

如此看来 我还是不要进服务器了  一进服务器必然档机

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-11-25 17:20 发表
1 J% w0 p% i5 A9 [8 i" x3 h" o* `, ^, V1 {% _7 e  I( H0 z
好,以后我的工作就全交给你了
' f9 y) x, m1 N; e1 }
! u, A6 J' ?$ y! U* M% N$ R
你的工作食品厂早都做了 你无非就素提供我们全队免费肉包吃嘛 少你一家也不会饿肚子的 何况你的肉包并不好吃 AMI说滴 所以AMI当初把你打入冷宫是明智滴。。

哈哈哈,过奖了。搞了点小酒,晕晕滴来回贴了。

原帖由 =China=Ares.R 于 2006-11-25 18:36 发表2 G7 X+ U0 W1 }0 u

' s: `7 y8 ~& c, i+ G
  }& Q# C0 @% y7 v% @
+ R; K. ]" s  x% e2 l3 H被偶刀过滴淫~一律WS
" }% n& U/ @  S+ O7 _0 ^路过~~~~~7 x, r" I9 H2 X+ r
拿盾

( w0 V/ ~# V+ W& }* T. c/ ~  f3 Z你Y少说,至少也倒在偶刀下五六次了吧

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-11-25 13:30 发表
+ B& J; h, `& z: A( v2 d8 ]哦~~一个被我电死过的三流BF2玩家~~
8 N6 \+ W2 o& ?4 u; ~
你个废物,有电过偶?还没被人电过咯,混22#被刀是免不了滴。

原帖由 smutland 于 2006-11-25 15:04 发表6 U% D6 Z4 c7 n) K0 \9 l/ X0 W
肯定是马甲...
9 i# `& B( S: l9 u  c0 [  }
被偶插来插去滴小CC。

不玩bf2的淫路过

男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为20多岁的男人处在一生中的最低点,没钱、没事业;而20多岁的女 人却是她最灿烂的时候。& l  Z0 u* D$ E' |, ]3 V$ W
偶老婆今年18岁,陪偶三年了,两个都舍不得分开。。哎。累赘啊。

原帖由 =|HERO|=LX@BF2 于 2006-11-25 22:02 发表  O' i+ O2 I2 Y& j6 X7 @
; I* ]4 W4 s1 W' a* Q

; N" E9 o5 X/ X3 R# p& ~你的工作食品厂早都做了 你无非就素提供我们全队免费肉包吃嘛 少你一家也不会饿肚子的 何况你的肉包并不好吃 AMI说滴 所以AMI当初把你打入冷宫是明智滴。。
2 ]2 `& Z6 \3 I+ _$ S& v
你丫下次再在22加我小组打狙击我踢你去AMI床上

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-11-26 00:51 发表3 M. t/ f6 G0 K4 w0 e% B

1 e) X: g$ ]+ I: q你丫下次再在22加我小组打狙击我踢你去AMI床上
- U% j& Y, \: u% e4 j
一个被偶刀了无数次滴小肉包。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-26 00:51 发表
: v: [" Y8 Q0 b" d男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为20多岁的男人处在一生中的最低点,没钱、没事业;而20多岁的女 人却是她最灿烂的时候。+ Y- B( {6 G3 G5 ~  T4 Q2 M* L
偶老婆今年18岁,陪偶三年了,两个都舍不得分开。。哎。累赘啊。
" ?2 q# A. g" O3 q& J
禽兽

四只眼滴猥琐男。

路过‘

一个想刀别人,反而被别人刀了的玩家,MUHAHAHA