QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

★ 永 远 的 N10 ★ ——国 王 的 纪 念 笔 记

丢你 你不是离线了吗?  
* Y4 @' ?$ W6 O4 l1 m1 w' b: s# _6 C: Q0 I1 u1 L9 P0 k
我人在深圳  机器在湖北老家  $ U" T4 e% z' y% C0 N$ K) Y4 b2 I
TMMD不能插你菊花真痛苦   好想和你们去那传说中的断背山........

我靠!!!!!!!!!你丫的在深圳混一段时间竟然断背欲望如此深厚!!!!NND别找我了,我怕受不了你!

用别人的机器去步兵服搞过几次  但是机器没我的好  玩起来不爽啊  真怀念我家中的那台机....

sao

原帖由 =|HERO|=LY0505 于 2006-11-26 23:39 发表
$ n, F- @) f# K用别人的机器去步兵服搞过几次  但是机器没我的好  玩起来不爽啊  真怀念我家中的那台机....

7 i( t3 ?% D8 I5 t
& I! R; D: @# s. K( \, G( e7 Y. X你丫的买一台不成啊

对么么茶还是野人的时候有点印象,之后好少见了

靠 你也没睡啊  3连还有没有我的位置啊 YDE?

原帖由 =|HERO|=LY0505 于 2006-11-26 23:43 发表
5 X+ ]" E! R6 ]靠 你也没睡啊  3连还有没有我的位置啊 YDE?
! _7 t: X1 G4 c/ i1 w4 D$ p3 k/ U+ r
YOU

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-11-26 23:44 发表
+ q1 J. f* y$ B. I) M9 X) w
% F8 `0 r: ?. T8 F; |4 @YOU

$ N2 {' n6 I# U6 n& b) | 7 F& h) V2 ~: [0 F! p/ x
我靠!YDE不会拼音啊!COOL

你现在怎么说话这个调调  键盘坏了 没法打字?  5 \; W, F" ?" {8 s* F3 L

* _* a$ p  h+ h SX金  小威  无机  肉包  都还好吧?

原帖由 =|HERO|=LY0505 于 2006-11-26 23:45 发表2 k0 T5 R% V; b4 U! G: ^
你现在怎么说话这个调调  键盘坏了 没法打字?  - w1 ?3 I% ~0 ^: w0 S7 f

' ~: Q6 F4 m" E) |' F$ t* u& J2 E: ?) ySX金  小威  无机  肉包  都还好吧?

' N, I. G" o' d. Y5 |( r
) t% h0 j1 m* z4 k他月经的时候大量流血已经习惯了

明天又要上班了  睡觉去了  闪了国王!

原帖由 =|HERO|=LY0505 于 2006-11-26 23:50 发表
; y  h) p. j& K# a  X2 N明天又要上班了  睡觉去了  闪了国王!
2 E4 i+ K, W9 N0 e0 i% c

5 M% B5 D7 ?2 G! z- w& U5 ]5 G不要太累到自己。有空经常来坐坐。晚安。

...

hehe!