QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

HERO2007吹牛大赛开始!

帝哥是我亲戚,他说不能加盐了,盐要卖的

一会我再加点火,等太平洋烧开了,里面的鱼我吃一半,给你们留一半

没事吹什么牛啊,我这人从来就不吹牛

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-28 16:13 发表" m/ d$ F( j( _( }5 v& H
一会我再加点火,等太平洋烧开了,里面的鱼我吃一半,给你们留一半
0 R8 {; n( e. i
等偶拉泡尿,你们就不觉得无盐了。

靠,LS的SX们再唧唧歪歪偶就关电信,铁通,网通,联通,有线通,小灵通的主机了!!!!!!!!!!!!  ?. e$ u0 F2 [3 t

; J; e# R5 [9 O; b. K# k4 U& \  b9 @[ 本帖最后由 KAYER 于 2006-11-28 16:23 编辑 ]

加盐只要往太平洋里面撒尿即可,纯天然,不用买盐了。

然后我提取海水盐,又卖给了你们

原帖由 GAFF 于 2006-11-28 16:14 发表% @6 C' x6 a8 o: H
没事吹什么牛啊,我这人从来就不吹牛

$ w+ P' i' E4 x1 A% H6 h6 V8 t0 W1 o& d$ [
GA,你电脑线路还没搞定啊你,

嘿嘿,俺要回来了* ?- T$ \. }, e: ~2 I9 h
可惜就是提前升级到1.41了,有人的服务器都进不去啊,你上船感觉如何??

你去下载那个500多MB的补丁吧。。。。。。0 _% z; U* M' z$ P$ f* y- e
% Z# R$ O3 z1 X. ?, }, M
上船不错的,就是可以很多人一起打打比赛,特别是集团去屠村,一堆人推过去,蚂蚁都踩死,如果在加上4-5瓶酒,那个爽啊,晕晕的,扔个蛋蛋都能砸死人

我已经升级到1.41了,刚才去了个服,发现我现在居然还会飞,还能杀人,还能用机炮打敌机,还能投弹,命中率还不错,飞了20多分钟居然没被干下来,上帝啊,我还以为我全忘了呢!

1.41补丁果然优化不少   我586的电脑64M内存都能跑了   偶还是WINDOWS 95 的忠实用户年

中国网络不再有南北了。。经典的。。

自从被骗升级到1.41,郁闷的我天天玩单机,兄弟们,你们怎么过来的?我没吹牛啊

今天零时..跟帖的偶一人送一块G80!绝对不吹牛!