QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

HERO2007吹牛大赛开始!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-28 16:13 发表6 _7 O/ }" m9 N. b
一会我再加点火,等太平洋烧开了,里面的鱼我吃一半,给你们留一半
. @, @: {) I" w: n
好吃不?我刚吐的,还热乎着呢

我真的很想打战地2...

肠子 胃 心脏 大脑  头 脚  手 身子 手指  眼睛 鼻子 耳朵 肝脏 肾脏 肺0 i1 N& B2 ~7 m  ]0 d+ o
0 o. O. _& u) |
快扣我盾 快扣我盾 我说器官了# |" m. O* P. z; Q
7 C0 A/ D- _8 L) Q7 b

最近一直很烦恼啊!!- c7 R/ n- H- o! {
布什天天打电话请我吃饭!
! a' x( N. D! T被我拒绝了几千遍他还一直缠着我~!
7 H, p0 p! `. O, x- k/ }谁能帮我解决烦恼??

不要脸!

前天不小心手滑了一下上万吨的百元大钞一泻而下压死了几百人!哎~烦啊 .

原帖由 Miss.Chen 于 2006-11-29 01:23 发表2 S; Y  @) e9 F& ]( J
前天不小心手滑了一下上万吨的百元大钞一泻而下压死了几百人!哎~烦啊 .

/ M# t+ [* X' N) S6 V" V$ Y9 W# W* ~啊!
* F- ~. ]- `! C; d原来你跟我有同样的烦恼!~7 j0 Q) h* A0 G2 }
死者家属要来闹事的话!打电话给我~
! K" L0 i$ v0 G( t) e3 z; E我会派几亿个小弟帮你摆平

没事.布什是我哥们.
2 p, c- l( H! S* L( l我让他派几个小弟去就行了!

原帖由 Miss.Chen 于 2006-11-29 01:27 发表
7 B/ t2 Q) a* A3 W) X$ ~没事.布什是我哥们.
/ S, w/ ?. k  z( B& h" {/ a我让他派几个小弟去就行了!

4 F$ s+ Y# f3 Q诶!
, J+ z& \6 C* {% l/ Z( n对了~& R% J5 e3 `5 n9 I
上次拉登跟你打麻将欠了你2块钱还了没??
$ }( ]; {* k5 V# x9 S没还的话我现在就做了那个小子!!
3 x' I. v9 U+ m# N, y* X拉登这小子欠人的钱太多了跑到我这里避难来了!
/ G6 t4 Q% N& V! L9 l1 \. s7 t9 W做他很容易

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-11-29 01:30 发表) z& H- s/ c* }' _0 h  I; M/ @7 i2 h
5 K& C$ {. z  G4 Q" U2 K
诶!% B% s& z  z0 ^6 O
对了~* a3 E0 ^4 O+ r0 ]/ `$ \5 y
上次拉登跟你打麻将欠了你2块钱还了没??
: X9 M' n8 i  Q- T2 [  m没还的话我现在就做了那个小子!!2 ^" v3 v5 S- c2 L! h
拉登这小子欠人的钱太多了跑到我这里避难来了!. @0 \: C8 R/ N7 }/ f
做他很容易
! n, f3 q/ s( j  {5 v9 h% b# u

0 B% h* e& |- d& v5 V还个P啊.!!
! S  H7 R4 b: m# ?- Q我都给他打折了还还不出来!最后还是把他的内裤当了才有钱!.

一口气把牛吹冷了

原帖由 Miss.Chen 于 2006-11-29 01:33 发表
7 n& K# z# U, P2 C! u$ g. K
" h$ r2 E+ l3 p, `1 H9 G
2 L/ M- t' e( A% i9 I还个P啊.!!# H) P; x- J/ S
我都给他打折了还还不出来!最后还是把他的内裤当了才有钱!.

8 e3 v6 w$ f) u2 g哇靠!
) U2 I& H! Z# }/ o5 V& v% E我怪那个傻蛋跳舞的时候没穿内裤!

然后又一口气把牛吹死了

谁能把牛吹活? 哈。。。

原帖由 =|HERO|=allen 于 2006-11-29 01:38 发表; n' A8 G+ f7 l* t0 q
谁能把牛吹活? 哈。。。

2 |, U, H8 s8 ?- \% {2 s人类史上第一吹牛王路过...!