QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

HERO2007吹牛大赛开始!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-11-29 01:36 发表
$ [9 q4 B: z" ?0 w% g* M0 ?- S8 t; l& U& Z5 B$ z+ M
哇靠!
6 V' H" @5 L' j/ i' q5 t" ^我怪那个傻蛋跳舞的时候没穿内裤!

3 G' Y& b& o  n2 K: \6 T* B
' ^- \3 R; W/ u" D& s 3 n3 Y6 ?/ t% F' P: [# |. w
是草裙舞吧.!我前天才教他的!; F7 R9 m9 J( N% S  C
2 p: Y2 g7 G. G3 b# q* j
哎!可惜他还是达不到我的水平!

原帖由 Miss.Chen 于 2006-11-29 01:40 发表/ O4 r. Z: c( [- e

9 \9 d# l2 c( F) ?- t3 \: z5 t6 T4 D  @

^/ w6 `- ^( g8 @8 Z; [1 s9 m' i是草裙舞吧.!我前天才教他的!1 c5 K) O" d9 D  G# O$ l
2 F/ B: M# y& G/ K8 ]; e
哎!可惜他还是达不到我的水平!
' f, J( C- C( H1 ?. D4 `
你的水平我领教过了!
' p2 l) v0 E2 P- W; O, }搞的我厌食两个月!两个月!!!, \' D" j% |" G) }: R% o
总觉得拉登跳的比你好~只让我厌食了1个月!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-11-29 01:43 发表
0 R: w. h) u: f
, z+ C" J* d6 |6 V你的水平我领教过了!
: A% \$ {6 b+ N. O0 h" G7 v: l搞的我厌食两个月!两个月!!!
2 W0 y' J; U& ^2 z3 p5 w- A* X总觉得拉登跳的比你好~只让我厌食了1个月!
2 ^; P0 M% w( L( N4 L

; P4 L; f% Q$ J2 |) c
! D6 ?  h0 y6 D  a3 x謝謝你的誇獎.~!

有谁见过像我这么拉风的男子吗?

地球人扯啥呢

你们不要叫了 在叫 我喊老美
. W# Y0 x( G; n, j% F把你们的大使馆炸了 ; p; I6 a) ~+ y, H4 z8 ?" ]" p
还有 阿胡你要是零点不发 小本可能马上就到你家了

TOP还进骷髅中队?你会飞吗?

你个SX 天上都有牛在飞了 难道我还在地上跑吗?

悄悄告诉你 骷髅中队是我偷来带起耍的 呵呵

小春都进骷髅中队 了,
- @$ y( r  s, ^. j4 mDn都不吹牛了,3 q7 e# ~) j, }7 M
这世界没有什么事情不会发生了。

我获得了HERO2007吹牛大赛的冠军

会吹能吹`找老咪啊~