QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pwch

SX们~~VISTA来了~~做好准备了么?

原帖由 pwch 于 2006-12-1 13:33 发表: d9 Y( @0 o% R7 d3 k

5 p" l: G: i1 E7 U, V% m已经有FINAL下载了
9 ^" p% b0 D* U, h$ H: Q
! C- `5 M) D6 q  R去展会的人也说了8 |' N" l# O8 {. Z4 O4 _9 W
你要真想运行流畅 2G少不了的
* `" x% I* g6 t* x2 D0 a; r' z

7 O! _1 ]5 I' k( R, D) _0 G我刚才说的是把特效都关了的话,512M是可以流畅运行的,而你所说的流畅是要把特效都开了

2G...

原帖由 woxianson 于 2006-12-1 13:34 发表
2 y' F3 W, y) e5 s& J  ]
3 w, ]% _, H. L# h3 w  s- p0 q" {
/ `7 a. y' c1 e我刚才说的是把特效都关了的话,512M是可以流畅运行的,而你所说的流畅是要把特效都开了
2 K; j8 O5 s* r& Z0 t- Z
游戏性能未知  现在还没测试
5 L$ }8 a2 K+ E9 S7 _4 j* O  T) f ( t0 o# t( c' Y$ z! j) ?
另上MSDN的中文版下载图~~转自VISTAFANS4 k* {! n8 _1 h3 S. X  ^1 w
http://www.vistafans.com/thread-67913-1-1.html

原帖由 pwch 于 2006-12-1 13:38 发表
, {/ I$ x( B( }* y$ A7 z& c6 g& z. {) q
游戏性能未知  现在还没测试6 C- l- Z$ N0 W1 M

6 d6 P, g* P8 `3 E- Y( b8 n( e另上MSDN的中文版下载图~~转自VISTAFANS" {5 `& K/ N5 X' n) v6 |8 z
http://www.vistafans.com/thread-67913-1-1.html
! L1 ]' q# @( A5 G

8 h, i, J$ P- i% m' n6 V; s9 @! M我所说的特效是 系统本身的特效,不是游戏的特效

原帖由 woxianson 于 2006-12-1 13:56 发表( W. Z. z! ]0 r- w0 y* ?2 r9 p
2 z4 t9 d% W- ?; d) ~0 P

# Y# R- i3 v# P1 }我所说的特效是 系统本身的特效,不是游戏的特效

: A3 J0 `; u2 X; B- X$ \是啊 你关了系统特效 桌面操作流畅了 但游戏是否流畅还是未知数~~

原帖由 pwch 于 2006-12-1 13:57 发表
! v0 C7 i: F$ P, I( Q/ v! G, V6 g6 D. C' g* L  l- x
是啊 你关了系统特效 桌面操作流畅了 但游戏是否流畅还是未知数~~
6 r" I  w: {3 W8 u6 ]; \( S
' `# K" b) D  Y) o( s% X# R. ^! j
那我就是说如果有1G内存的话,把系统特效都关了, 进BF2不开那么高,应该是可以的

我靠.好久不见挖坟党了.

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-12-1 14:02 发表6 n3 `' c. e) Z4 H
我靠.好久不见挖坟党了.
. T. }5 j5 p* B4 c/ h! ?
! _. L1 v* O8 P& I$ a! P
这也算挖坟?郁闷,我今天才见这个贴的

我已经用了企业版本很多天了。。

哎。。我都用MAC系统了。。。

回复 #24 =|HERO|=panda 的帖子

今天刚出来中文msdn版本。

原帖由 =|HERO|=iPod@BF2 于 2006-12-1 14:04 发表( K9 n: E! p) C; V$ [* J. k% h
哎。。我都用MAC系统了。。。
8 A% M( {. ~- |- j4 E/ D* N% t( O
mac下没bf2吧?
7 R! u  g, W# G+ O- R' |只不过现在的苹果机也可以安装xp,,普通的pc也可以安装mac了。。

我准备在坚持2年后在装这个新操作系统
5 ~0 q0 ]! j) b微软的东西漏洞太多% N% }( U. q9 F) |# {6 q
新东西尤其多% R- N& L4 _$ a6 H0 ?0 k# `
光看补丁就知道了

IE 7.0和 OFFICE2007中文版 使用中  鸟语的54

..........等我换机子再说