QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=feiy

新万州(我的家乡)

我是AMD2600+超到1.8G
0 p0 e1 j2 ?3 l1 x2 G" H6600! W0 K' ~( J. Y3 x3 F5 G# N
2G内存

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-2 00:42 发表- N0 k; E, J: |3 r8 F
超宽?超宽怎么拍?
+ H5 w! m+ J" l
晕。你难道没看出来是几张接在一起的吗。呵呵

我同事那机器和你差不多+ I9 x( G! D5 B  f3 a
AMD3200+$ y; M7 D* d' R+ e3 e0 @
7200GT0 U$ M3 a2 n" `: N$ g, M
1G内存

2G内存打起来卡不,现在1G的进服务器要卡上一会儿才能流畅。好了,我要睡了,以后慢慢聊。回江口了再出来玩。我QQ是39134245加我吧,然后我们再留联系方式吧。# C+ A+ `( E. Q+ U* Z
这几张照片可能你认得出来吧。

长大后的飞炀多了一份成熟,多了一点猥琐

顶,最后一句,美就美在长江水

赚盾~~

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-12-1 23:28 发表# p4 m! s9 s  p4 z% j9 c
相机虽然有点烂,但是风景不错,万州正处在移民建设中,这就是建设中的万州新城。最后一张是用来对比的,那个塔吊下的长江口就是现在的长江二桥的地址93年拍的  Y" I! u1 ^9 p+ f* r- f5 r3 @( l& J
我发现自己越来越爱好摄影了。
7 A2 G# B) w& [; l5 h$ h 图片说明:图片里 ...
( j; R: D7 C: Y3 ]8 x* |* _% e
我是梁平的,感觉离你还是很近的了,顶一下

你那QQ还要回答问题,麻烦,加我的QQ44714940

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-12-2 00:43 发表
2 \) L( D' Z  R! s2 k0 G; t0 C0 V  u. }
晕。你难道没看出来是几张接在一起的吗。呵呵
  f) ~8 M4 _( D% n* |. D' R# U

5 F0 P$ z; X$ |# f现在才发现

万州是个好地方啊。

巧啊,这里也能碰到云阳的人,我还以为云阳没人玩这个游戏呢

楼上的难道也是云阳的?莫是江口的?难道就是我说的那个穿HERO短袖的人?

怎么可以照到这么长的照片? 是不是用工具把图片合并起来的?

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-12-2 23:28 发表$ _3 D% r6 B8 J; @7 V
楼上的难道也是云阳的?莫是江口的?难道就是我说的那个穿HERO短袖的人?

9 u* v7 a0 S6 p/ E% v9 jNO,我新县城的!