QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i.Robot@2142

长沙火车站招聘陷阱

LZ找个知名电视台给他暴光

恩,抽空搞下,115块钱还是不难赚回来。

LS的在长沙?

我是长沙人,我现在在长沙。

是本地人就不说什么了..
" T6 r( n- _8 H' Q( W9 [. f! w# ~
5 @; q( \1 f8 z7 _钱肯定要弄回来..
  W- K! V; ~7 Q; T1 q5 [' L是不是打电视台来爆光看自己了.

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-12-6 04:27 发表  j" }$ `# b: `3 \: t7 S1 I
是本地人就不说什么了..
) x4 Y6 y0 K8 D! v; H& ^- l, G2 C0 t/ E
钱肯定要弄回来..* k; X2 ?; l2 ^
是不是打电视台来爆光看自己了.
3 q# E( o4 e" h- u" Z& N
一定要曝光

钱是可要可不要了,至于咋处理看我心情,可能做出惊人举动也说不定:)
! U# }+ L& X1 @$ v) [4 u我又想起2年钱有个网吧业主因为1块钱得纠葛拿刀追偶了,想想真好笑,那家伙肯定是发神经了,当时我也不是怕,就是气啊,TMD竟然这么吓我一跳,准备买汽油去放火得,不过后来没有做,怕烧死人。
; b! _9 [0 ^0 f9 Z
( Q# U. ?" X3 \1 H) U4 X[ 本帖最后由 i.Robot 于 2006-12-6 05:07 编辑 ]

LZ真贱,在乡下随便养几头猪都好歹是个农场场长,非要到城里去受那份窝囊罪。; Q- @1 ?" y; x& V
提议:1、找上你村里的各位乡亲去那里将骗你钱的那些人浸猪笼。- Y6 _# z& E) T2 @6 a# [* V
         2、回乡下跟俺学养殖,包你比在城里强,月收入过五千,每年还有寒暑假并公费旅游,想交三金也可以想交多少就多少。

同情

找媒体暴光是最好的途径,妈的现在兵跟贼串通一气,真他妈可恶,建议找大的有名气的媒体,没准还把自己捧红了~~