QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WEITASI

我一年多的狙击心得,写得很辛苦,支持下。(YY万岁)

这是在说评书?

好像是武侠哦~

诸位什么感觉?

....

靠!!
2 b( }1 y% g& J, A* Y这也叫心得
4 Z+ b" e% z" `0 E5 `* d. u一点技术含量都没有!
$ p9 P+ D6 ]4 w1 d/ {0 f8 r8 y大家来看看我的!!~~
# @4 a, B$ O& H5 O
+ D4 ]7 h# \$ V% f9 l# m" F9 `6 |) s2 z; _0 J# p
http://telecom.heroclan.net/thread-183922-1-1.html

19楼的太长。。。。

顶起,下起。。。。。。。。

文笔不错哦~~~~~~! \+ r/ T! m* ^# F0 M
有看金庸小说的感觉
: A/ }- `) N+ W* ?4 g; @! S3 c; hPS:如果能以BF2为主写一系列就更好了  n' I2 d8 B" V3 a$ E' s: s
我最大权限20盾,全给你

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-3 02:03 发表
" e0 G/ f! X5 r7 h* P文笔不错哦~~~~~~
+ M9 Z) {, l8 o2 w$ |有看金庸小说的感觉
- |# h6 J" |( ^9 yPS:如果能以BF2为主写一系列就更好了
8 s) X4 B# V, D% c我最大权限20盾,全给你
) h" a# p+ w& d4 L0 h6 F5 l

h* D7 s( W+ M/ p乖,来我嘴个。。。。。。

给你10盾

哈哈……