QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=VV

黑肉完了?

GXXA还是得学会控制情绪啊,知道怎么回事说清楚就可以啦

幸好你还不是黑肉的头,不然恐怕我这帖子都已经被删了吧?  {) U! j( b* A" G

4 q, T, K: A0 b  K8 ~' O6 V. D不管你是不是N15的,但黑肉的好名声绝对不是给你这种人的.

BF2是不是只有RANK?

原帖由 =UN=VV 于 2006-12-2 15:04 发表
8 |2 Q9 X4 P3 E7 o* {7 ~/ h幸好你还不是黑肉的头,不然恐怕我这帖子都已经被删了吧?; ]$ @  j8 s- u6 |; n

% w+ s# p2 o/ M1 ~$ M5 n% }. i不管你是不是N15的,但黑肉的好名声绝对不是给你这种人的.

' V& i7 Z' H( r$ [. N! Y" L
8 A$ P5 ]) }4 T- u- ?# t3 X9 Z
! T+ }% y, m, R* ^: Z* D7 ~/ NHERO的头会随便删帖吗?1 h1 d, {/ v9 J' `* B  s

]( I5 Q' p7 I我请你解释一下HERO完了和我们的头怎么删帖了!?!!!

为了避免越来越多的人攻击我,我决定把这个帖子删了!黑肉千秋万代,万岁万万岁!~~~

....晕死LZ,HERO从来不删贴

UN  VV 请你把话说明白再走!

算了  编辑掉  ^5 U$ n: @0 k
4 T+ v8 S. @6 Y" {- }& |$ a6 A

GXXA,至少=UN=VV来得比早,都是朋友,人家可不是来闹事的,只是来玩玩……说话客气点吧~~~~~VV别生气~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-12-2 15:06 发表
1 |- w6 b0 E. x0 T
6 N9 e! ~. n% k, {$ v" K" M5 E9 M# @7 E; Y* C6 H0 i& v% Q1 T
5 l4 P/ ?- j3 k4 Y; C2 s
HERO的头会随便删帖吗?
' q. Z% ?/ O0 t6 l9 u
- E% _, z2 J9 H4 P9 Q 我请你解释一下HERO完了和我们的头怎么删帖了!?!!!

# x# m' U' I6 t+ W
! p3 z' [8 w0 v* ^请看清我是在假如"GXXA是头的话",请不要断章取义好吗?俺也不是第一天在黑肉论坛混了,黑肉什么规矩俺知道!0 O, f5 q/ n5 z

! v6 @  G5 j6 G* k* K8 r而且我这帖子原来就没想要攻击任何人或者团体,因为我人品虽不怎么样,但是黑肉我还是认识不少人的.

GXXA说话难听这个自然会有人处理!!!  V  R) `8 @- a9 R
1 B" G& j% c6 P! m5 f/ p
现在我只想要UN的VV回答我的问题!

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-12-2 15:08 发表
' z; ^+ S8 Y) p, k; }6 @  HUN  VV 请你把话说明白再走!
原帖由 always_wy 于 2006-12-2 15:09 发表! e6 W" E. l. d5 N
纯粹来找事的

! n& f- P; F! ~3 ^# }3 B* K有没有搞错?!!这个是纯粹的支持HERO的友军!!……看看他以前在HERO的帖子就知道了
0 K4 u+ X. V# q3 C' }% Y9 a

没看到都编辑掉了啊..

GXXA说话不注意,这个是他的错  向你道歉,请你以后说话负责任点~
5 C0 P2 o3 H7 c$ F5 Z1 o5 ]
1 [5 b; c, W/ T
+ X3 l9 i" M( c$ j6 W/ i$ W请问什么叫HERO完了? 是不是有点伤害大家的感情呢???
5 I1 W, Y  O- R/ h, H2 i5 M- M  k* J5 ~) u  [0 y

% S1 o3 J1 g! k9 A# |( b6 ~记住HERO从来没有删帖的习惯(恶意广告等等 除外)  希望你以后发帖之前先整理一下措辞

原帖由 =UN=VV 于 2006-12-2 15:10 发表3 d' O6 H* I6 n, e  D
. c9 i/ ]' B  F6 h

, N: d* R7 y# `' B请看清我是在假如"GXXA是头的话",请不要断章取义好吗?俺也不是第一天在黑肉论坛混了,黑肉什么规矩俺知道!; f7 e$ S; g% \( o9 n% P2 e& `
1 d: ~3 b+ r0 A0 s
而且我这帖子原来就没想要攻击任何人或者团体,因为我人品虽不怎么样,但是黑肉我还是认 ...
8 I3 P, ^: t6 E0 [  I! \. k0 W
我就知道你是想来玩玩~~~~~~HERO的管理员~~~~~不要瞎弄了,自己人!!LZ已经素半个JR了,唉……