QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=VV

黑肉完了?

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-12-2 15:11 发表
0 }1 k( x- L! q" M: N3 k  }6 V" a GXXA说话难听这个自然会有人处理!!!
! \2 S" o* X) M# N+ t
2 s- y( o$ Y5 @# G9 z, h 现在我只想要UN的VV回答我的问题!
0 C: J5 H3 H, Y) u  T4 A! N; X* ~

. W" U7 s" j4 t+ e. a3 _不是我小学语文没学好就是你小学语文没学好.总是沟通有问题.# s  \2 F. [  w/ T
0 d0 |! f' Y0 P3 ]. C# i: o7 M  g
算了,懒得说了.
' W4 S7 Q  m. ^& m8 S- L( d: `/ d" E; c0 F/ Q! O9 ?( \
再怎么说也在黑肉的坛子里泡一个多了,黑肉不删帖的规矩我都不知道么?* T4 j" d# R: x% e

5 Q) u4 p4 Q0 Y唉,现在的人...还是JR多好说话啊...

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-12-2 15:14 发表
0 M- P/ p* d. F1 F" KGXXA说话不注意,这个是他的错  向你道歉,请你以后说话负责任点~/ G: _, K! X" d4 }

: d1 I9 P2 V9 }4 ^% t1 k) w: |7 e; Y4 H
请问什么叫HERO完了? 是不是有点伤害大家的感情呢???
; G' f8 D! G8 [! w5 k- {- r! T" q8 \% g
! q8 c: A7 ~, U. ~$ \% j+ Q: @
记住HERO从来没有删帖的习惯(恶意广告等等 除外)  希望你以后发帖之前先整理一下措辞
/ h" w, B- M* r9 z$ v8 y8 i
说真的,这个和你的签名里的打倒AMI差不多,=UN=现在跑的是HERORank,上次就是=UN=VV联系的,看来不把这事搬出来还真没人相信是友军……

又见vv,呵呵

JR分很多种..... 3 S5 K; ^$ P$ q7 K% a
奉劝以后注意措辞

散了吧~~~

这个vv是不是df1的小6啊?

原帖由 always_wy 于 2006-12-2 15:14 发表
/ `4 _9 P- m6 w& e 没看到都编辑掉了啊..
5 Z: r6 H+ N/ P5 {
好像我说了什么话要否认掉一样.好我就不编辑帖子& l" b) t6 ]" s1 @8 E

/ k: i, \( n! f1 v7 o2 x
原帖由 =UN=VV 于 2006-12-2 15:16 发表% r; v. g5 l6 u1 f1 t  I

+ m2 F4 S. l4 x. a5 G0 w% Z8 O" e0 ~9 M+ b
不是我小学语文没学好就是你小学语文没学好.总是沟通有问题.
! T" R. E- a' t- y! K: Y3 ?+ P: c: d" P7 w: x
算了,懒得说了.9 ~, o* W5 m8 ]; E2 l  M
( d8 {' }  U  l0 X
再怎么说也在黑肉的坛子里泡一个多了,黑肉不删帖的规矩我都不知道么?4 z) k# Q4 f: c( q6 A" I( l
* l+ V9 T' w7 R9 ?* a6 S8 w$ F. l
唉,现在的人...还是JR多好说话啊...
% i6 J4 K5 a* b. r

4 M2 }/ ]" W, B" j- ^' s2 [2 e看到没,这个帖子里我有错别字,泡一年多打成一个多了....为了避免有你说的这种嫌疑,我编辑个错别字都这么费劲...

我没说你啊..." ~* Y5 {  w3 @+ q  }0 x+ R

0 ]9 ]9 [; A2 I% L$ c( B9 A我说我自己那帖子撒...$ R: Q: i5 E8 Y7 d% I' c" H
2 K! ?* z6 Q' T; H3 [
又来误会了..

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-12-2 15:18 发表
2 s. J0 A! ]' a. ^# U JR分很多种..... : v1 R, }) \1 V. l$ X, W% w' v" ~
奉劝以后注意措辞

) O+ f: K5 M4 I% h" U
% u# p. ~$ L/ X+ l我想不出我的措词有多大毛病呢?我即没有用老子.儿子呀什么的,挺文明的吧

散了散了~~~  队部研究决定让VV插GXXXX的菊花 1000000000次 润滑油自理

哦,散鸟,散鸟吧~~~~都是爱HERO的JR~~

我晕,这么热闹啊,来看看

VV啊
- M7 N0 ?8 y3 @8 m很久不来就有这么多人不认识了……
5 Z& I3 `7 W3 P6 H5 o还当你是惹事的

靠,可不是,看来坛子还得老泡啊

小轩子又长大了.