QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: red_china

此服务器贵站队的吧?

同意?我进其他电信服务器PING没超过100.唯独你们的电信服务器.我没个都搞了的。人多了我的PING马上就会超过190.其他服务器64人满了没的问题的。PING还是在50.就你们服务器PING190以上。.

还有一个问题!!我在你们]
' A! r/ y, s) {0 u: H, N21号国内王牌电信服务器! I% v7 e7 \8 y; e. P' m; i
220.168.249.170:16567
( `- h9 R+ M+ ^, _/ ^. m从1点打到下午4点。就一张地图~~一直没换过。.难道贵服务器必须投票才能换地图吗?

我难得降版本了。他们马上都要换版本.我又降我又要去下我脑壳有病所?

LZ多试试其他服务器,因为现在HERO服务器还没有完全升级到1.41,你可以去29,36,38这些1.4的服务器玩,高手很多的!

NB

奢侈

重庆的,进21,22都是50以下的PING......没问题~~~
$ J3 d; Y7 a0 _, U你自己电脑故障吧~

PING一直没高过50的路过...

你电脑专限制黑肉服务器的PIN吧?

原帖由 red_china 于 2006-12-3 22:04 发表
1 H3 O8 I! ?* @) t我难得降版本了。他们马上都要换版本.我又降我又要去下我脑壳有病所?
% a3 @) \* t: [  `6 Z; q: J

7 L* \4 g9 g: {: Y1 `欢迎到"他们"的服务器去玩!

头像被屏蔽

不稀奇,我也是电信的,上21号,PING 不会大于10,而同时电信22号,有时是20上下,有时是170+,刚从22号掉线出来。3 t5 a7 ~( h# q4 I% w+ [7 E
* \. P% n: z) H' I1 k4 V
2 `3 j4 e1 d1 s, P2 M0 S
PS:感觉现在有些不是来问问题,也不是来交流的,从发帖的词里句间看来,更像是没事找事,问问题有这样问的吗?

原帖由 red_china 于 2006-12-3 22:04 发表
) G1 y$ _3 }  V% ^% P' w我难得降版本了。他们马上都要换版本.我又降我又要去下我脑壳有病所?

$ ^+ }. h0 W' q" }6 n* T$ H  Q  R% Q
+ \3 V, K0 a- l  H  R" r你可以直接使用1.4的BF2.EXE放到1.41的BF2目录里...
. ]$ b' M/ s  e- {
  o$ }+ _* R  H; Y/ Y启动游戏就是1.4的版本....
7 [" l9 `; ?/ K, K* P2 _1 S % h& }1 {  J  @9 B% Z4 s; C
把1.41的BF2.EXE自己改个名字....就可以想进1.4就进,想进1.41就进1.41