QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baojieduiyuan

大家都不要失去理性

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-12-3 13:02 发表
- j2 e4 I% O& u$ M0 L* i  x) T8 S3 A9 d  g

* ?/ _; {3 F! s8 n, j' N0 a  ~麻烦~~~~请叫我花少。OK。

0 Z5 x1 ]9 h' y9 ]我顶死你,终于说人话了

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-12-3 13:14 发表. G6 I: \: V4 r, G) s8 |# f

- B( s7 U5 L( H. O/ L我顶死你,终于说人话了

% N# X% a. B) B" _) s6 T. f$ w7 i/ _9 i" m, |
我顶死你,你还活着呢?

一个两个作弊可以原谅其他人进~~但是LD那帮人不知羞耻面积性作弊着就不可原谅了~~~我人为全部BAN掉是明知而理智且英明的选择~~~只有这样才能更好的维护游戏环境!!

一个两个作弊可以原谅其他人进~~但是LD那帮人不知羞耻面积性作弊着就不可原谅了~~~我人为全部BAN掉是明知而理智且英明的选择~~~只有这样才能更好的维护游戏环境!!

LS的请不要重复发帖,否则会得到惩罚

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-12-3 13:18 发表# `7 [3 D# M2 g7 k2 D

2 n- t% N0 l8 J+ [# M* b
5 [+ L( {3 Z: |0 v" N0 a我顶死你,你还活着呢?
( U" \; |+ M4 W
暂时没空玩,顶多灌灌水,要好好学习了

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-3 13:25 发表! F1 O3 u# ^/ L$ H8 W
LS的请不要重复发帖,否则会得到惩罚

/ t4 O  z0 i0 r0 \! H$ ?8 E  C估计是发帖的时候卡了,刷新了几次.....

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-12-3 13:26 发表
* f7 w5 J! E5 o- C* U
% |1 O6 z9 z- Q; o估计是发帖的时候卡了,刷新了几次.....
" j7 E5 _- s; R- L
" W8 n# N( z/ l! ~, U$ u# X
兴许人家口吃呢??

嗨~~~~既然大家都认为应该把他们全封掉,我也就不在说什么了,必定真理是站在你们大多数人一边的.; R' k9 T" }! F, ], y4 I: F
没有道德的人要引以为戒了,不要恶意PD,TK和刷分了