QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hei-r0u-wu-rong

各位大虾们```快进来这里看看啊``严重事件啊`关于38#的``涉及黑肉名声前途啊

hoho ,上次我去逛,3个马甲都没被封

.................

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-12-4 17:50 发表
' e& z8 m2 P- I9 N% Ohoho ,上次我去逛,3个马甲都没被封
& E7 |" u4 A. b5 n$ s
为什么用马甲,光明正大的去逛不好吗?

呵呵~你会不会有空去查每一个作弊的IP?什么心态可以想得到

原帖由 Kanan 于 2006-12-4 17:52 发表/ m; r' F, U2 Y" F7 V. }
7 l% B- |8 c0 [% N$ P$ S
为什么用马甲,光明正大的去逛不好吗?

$ A  K0 D/ @5 |4 |2 N5 h8 j光明正大?被封号啊

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-4 17:57 发表. d& O4 J! y3 P5 @- M7 X/ q4 n
呵呵~你会不会有空去查每一个作弊的IP?什么心态可以想得到
  R. i4 P: \) F0 E! F1 o3 B

" o. g; n- e0 |5 x& ~
1 l1 W9 Z. y) t" T& i5 u& V奇怪的是网吧玩家为什么不上自己网吧的服务器。享受0 PING的快感。跑到偶们的1号服里ZB````

原帖由 =SAGA=tango2020 于 2006-12-4 18:04 发表
( g  L) y% D! w+ W+ P, {
2 V& R& Q+ m, R0 {; F8 ]+ w2 h2 S2 S8 x9 _: ~! o/ [

( \0 f% i, \/ d0 M奇怪的是网吧玩家为什么不上自己网吧的服务器。享受0 PING的快感。跑到偶们的1号服里ZB````
5 }: Y$ d* y8 W, O/ r

3 g5 a; w2 Q% G; e8 ]是啊,我们也在奇怪啊~~~也许是0PING的服务器里的人太菜了吧~~没有征服感

原帖由 =SAGA=tango2020 于 2006-12-4 18:04 发表
8 v4 N$ F9 _9 P) ^% E
; a) ^4 j' O+ V& p. s9 H6 Z8 |0 i6 Z6 j

2 n. `; }' C# Y$ M, y- P* d. E奇怪的是网吧玩家为什么不上自己网吧的服务器。享受0 PING的快感。跑到偶们的1号服里ZB````

1 ]9 Y; c* ?2 l. @0 @: o- u人家喜欢去哪是他们的事.

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-12-4 18:08 发表  V3 J  X3 j+ Q" `- U
; U1 E& B8 C8 ?% U- T2 [9 i0 s, P+ |
人家喜欢去哪是他们的事.

7 Y6 g: f: n& P7 H1 g/ U* e4 v( c2 ]( ~

) D" K$ e: H( }* w5 ~) R哦```是啊````难得自己有0 PING的服务器还需要去我们的服务器玩````还真羡慕死我们这些没0 PING的人``
3 k( z* m5 m9 Y7 b
3 J7 l4 v. N# U而且还带上那么强大的工具``的确厉害```

, A4 _5 o  ]8 Y- |' c' a) H1 I$ ?, H7 n' U0 ?8 H/ N" Z( d

. n0 n6 ~0 ?  H2 [& ?' l4 q  [- M- l/ p9 U- e
奇怪的是网吧玩家为什么不上自己网吧的服务器。享受0 PING的快感。跑到偶们的1号服里ZB````
4 x3 a+ h0 ?' [  P4 F. _  y4 Z
可能是HERO服最近没有rank,只有你们那有独一无二的RANK
4 I5 x2 }/ b. X1 P. _& D8 b* m% `: S' ]

我以前网吧CS还去浩方...道理一样,喜欢咬随便

那叫你门苯~~
( k% |' z4 e3 Q6 {1 [' e% o6 m3 V/ [   我就一个马甲都灭有一点事

原帖由 =SAGA=tango2020 于 2006-12-4 18:10 发表- A4 W+ i) a7 E4 m$ P' ~) d, T
" k* c) D7 Y% Y7 {) q
. v+ r# G' u6 S9 H7 T
- ]. w4 G* E4 \. }5 [8 t. \. J
哦```是啊````难得自己有0 PING的服务器还需要去我们的服务器玩````还真羡慕死我们这些没0 PING的人``* S0 E# L6 o4 n& q5 g9 ~! ?- v7 P
6 o7 X9 R* H  {2 I7 X+ c2 s
而且还带上那么强大的工具``的确厉害```
# F. L1 D" d+ Z1 h* J' s$ F* @

( Y; h. n. d0 I3 T- r9 B5 ~按照你这思路的话,那也可能是SXGX的人跑到星座去,然后用作弊器进你们1#服,然后被截图5 F2 i7 ]' L6 F; _* j% S0 d4 T; }
& ~0 G1 b& Z) @
当然,你们肯定会说不可能4 H, a* p4 i( O8 ]0 j, B) w3 T

1 h; f. Y0 }( X' I" L% V* \那为什么你们这么牵强的说法放在我们身上好像就是事实了?

发错地方了

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-12-4 18:11 发表
7 k8 I* g4 }; C# n& W9 i$ p2 m我以前网吧CS还去浩方...道理一样,喜欢咬随便
) o8 _7 D7 X4 e7 a3 w( D& f5 p. n/ j
" z5 U; h& x, m5 G0 L
0 b3 I* y. }6 g. W% J3 D
别拿CS比好不好```两个游戏的服务器规模不一样``