QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hei-r0u-wu-rong

各位大虾们```快进来这里看看啊``严重事件啊`关于38#的``涉及黑肉名声前途啊

那个ID的首次作战时间 2006-10-31 17:05:01 % t2 }, r& m& _/ @& o
* s4 A& a7 C4 N4 Q2 H- X9 E

) y5 l3 {" y' @. Q我们用PB截图捉ZB是从上星期左右开始的```而且是给逼出来的```* r; ~6 u7 w  F( ?- y- a" N
* {: g8 ?7 X$ {5 _4 M: @
看来还真逼出点东西来了``

我觉得HERO应该通知38#的网吧老板商讨打击ZB的事,这是责任。
/ j0 g+ G5 |; d# D! q1 g打击ZB人人有责这是双方共同的目标,而不是猜测与漫骂,让那些ZB猪偷笑了

原帖由 =SAGA=tango2020 于 2006-12-4 18:20 发表9 H. U) |: E! h7 x
那个ID的首次作战时间 2006-10-31 17:05:01 , L) R7 H/ q; T) U, M$ U- j, ~2 H

, {1 O! k$ {5 Q- _6 x4 o$ W$ \  T( l  n- x
我们用PB截图捉ZB是从上星期左右开始的```而且是给逼出来的```% W) k# L' n8 W" R4 a/ O

/ z/ [3 a  H. N4 _2 M% r看来还真逼出点东西来了``

4 g. R( }* P/ A+ a" z" i) \呵呵

原帖由 =SAGA=tango2020 于 2006-12-4 18:04 发表  V. f2 A5 E' ?. v- U( S* E) f
8 A7 c; N5 {! K0 ]! s: Q
! b- p! ]8 ]9 `" R, i0 i3 E1 Z. S

$ U. [7 Y! v' z奇怪的是网吧玩家为什么不上自己网吧的服务器。享受0 PING的快感。跑到偶们的1号服里ZB````

4 Q6 D* f: u# J. S简单,因为HERO的服务器里不允许作弊,而XXXX的服就可以& J6 ]: N) h) [( K
你要乱说我也乱说

原帖由 Kanan 于 2006-12-4 17:52 发表3 ?/ o3 w2 M+ ]

: c1 y0 \/ n. V1 Y' z为什么用马甲,光明正大的去逛不好吗?
6 Y1 Y' B( d" Q
id被修改了,只有用小号

奇怪的是网吧玩家为什么不上自己网吧的服务器。享受0 PING的快感。
% A8 U9 r% r) j% I8 S  ~奇怪的是网吧玩家为什么不上自己网吧的服务器。享受0 PING的快感。

再引用```那个ID.9527第一个
首次作战时间2006-10-04 02:28:05
http://rank.bf2.com.cn/player/79160379/! u) p; F7 j6 J4 [' n
9 ]8 W$ o/ V( I
第二个ID.9527
首次作战时间2006-10-13 05:42:47
http://rank.bf2.com.cn/player/78814730/
8 q5 @4 f+ _0 h- w4 F* A( H
  R- m+ _( }8 q: j( b第三个ID.9527
! m/ H2 K. l" A+ A1 q  u
3 z5 X3 A5 _2 ^http://rank.bf2.com.cn/player/79113792/
首次作战时间2006-11-05 01:30:29
看来在我们这边潜伏时间不短了噢``分数也有几千分了``/ ^; m  j7 X- E0 K6 Z+ A

, ^5 ^3 ]$ e4 u[ 本帖最后由 =SAGA=tango2020 于 2006-12-4 18:44 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-12-4 17:21 发表# F% {8 y: {: @* L6 d
完蛋  又让人抓住小尾巴了 。。。  郁闷了哦 。。。

3 M0 g. ?' C( q$ o2 u) K& L" Z! _& Q9 L9 L5 R2 w

5 A" u9 \0 d4 T# K7 n" h) x2 t“又” <(^^)Y  2 ]  V# [. W4 Z2 Q4 E- g( m$ X

- Q" }" ~8 G  e4 ^ 9 O" W0 Y* w1 D. {+ K+ a+ O  ?" O
ps:乍没人出来骂假了~~咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哦哦哦

素质注意素质!!找点呐!!?

xingzuo的队员太强了,作弊者进38#不作弊被屠,作弊又被踢,只好找容易得到征服感的地方去征服了~~~~

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-12-4 18:37 发表4 D  w, C1 D, n, c+ Z
) p3 \' h4 D7 N8 H
简单,因为HERO的服务器里不允许作弊,而XXXX的服就可以
" I3 q. v7 G- p: ]你要乱说我也乱说

: D. ]9 r5 v# E, U8 \- @7 E      123

原帖由 =SAGA=tango2020 于 2006-12-4 18:20 发表
+ k* o0 q- P- d那个ID的首次作战时间 2006-10-31 17:05:01 9 l& m& ]' q- T" U- g% t! A0 \4 O+ _9 u

! x8 N6 P8 E/ W; B! A. v; o+ C" w7 D) Z$ @( B, ]" I0 ^
我们用PB截图捉ZB是从上星期左右开始的```而且是给逼出来的```
/ z* r  m1 c0 q( }
: o- s/ x: l, }) o' G% ~% {% ~看来还真逼出点东西来了``

1 F6 s$ i1 g7 u+ i+ a+ f8 A& b1 U这个人的id和逍遥的很像!!!
9 E$ a7 C9 I5 ^4 }0 X/ W. H1 t难道是逍遥的小号??难道逍遥兼队????9 [! Y% H, P7 g& L4 ]
开除!开除!!

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-12-4 18:44 发表
7 O" R- g# f" {2 K& _7 ~( g7 S/ O* ^1 M/ i9 a  V+ W/ ]' R4 k
这个人的id和逍遥的很像!!!9 _( A6 B& ?' f
难道是逍遥的小号??难道逍遥兼队????) n, s2 A* s% g: K' B9 Y1 g( y
开除!开除!!

6 ]) F7 I4 p2 N , \, o! X( {' g
: T5 b& j7 m* J1 E

原帖由 葵花点穴手 于 2006-12-4 18:46 发表
+ r, J/ l! L! t  j
, a% m4 M0 c" E$ P- M0 T1 v# ^1 R& ]2 B& W: a$ |8 O1 [  y, Z& C

$ }0 S" V3 w5 t123456
' f' C& U: ?. Y
靠赚盾太明显了!!