QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hei-r0u-wu-rong

各位大虾们```快进来这里看看啊``严重事件啊`关于38#的``涉及黑肉名声前途啊

原帖由 =|HERO|=SIXIGE 于 2006-12-4 19:02 发表
" j- X9 C2 R% x! Y葵花点穴手 是谁家的孩子啊?说话没大没小啊,怎么教育的啊
0 G, @& J& b$ d2 R
* j# \, y$ g5 s  o7 G: F
~~~

原帖由 =|HERO|=SIXIGE 于 2006-12-4 19:02 发表
5 F  e( \7 V. X) p6 M$ \葵花点穴手 是谁家的孩子啊?说话没大没小啊,怎么教育的啊
. X4 m# d$ f6 P# S
唉,topgun老大说的好,有人的地方就有江湖啊.

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-12-4 19:04 发表2 ]" k* u# a5 S/ w
/ N9 ^  f3 ^  }) w+ Y7 f
唉,topgun老大说的好,有人的地方就有江湖啊.
/ h% I4 t* S0 }0 }' S! d% b# t7 J

- j4 W* \' x+ T河蟹注意河蟹!!

丫有种拿出证据证明是HERO队员ZB啊,一个网吧什么人都有,凭什么说是HERO队员啊?凭什么?就凭他放着0PING的服务器不玩?
) e$ `  L, G+ n) x) q一只狗有时候还放着骨头不吃非得去吃屎呢

痧肉不是很高人气的嘛!乍现在没人回帖嘛~一夜7万帖的记录在哪去了 来打破新记录啊~

原帖由 =|HERO|=SIXIGE 于 2006-12-4 19:07 发表
  f8 i/ L" M7 c( \* }. T丫有种拿出证据证明是HERO队员ZB啊,一个网吧什么人都有,凭什么说是HERO队员啊?凭什么?就凭他放着0PING的服务器不玩?9 R8 n$ i" k' k. C1 s
一只狗有时候还放着骨头不吃非得去吃屎呢
. M) s3 d2 J8 N- O9 [

. D, z, ?8 N/ q4 q' r 2 {/ k% p: g* f7 H! ^8 c$ k

5 R3 _  l7 r& O' v, [& i% L整个网吧都是黑暗滴!就肉的服务器是黑夜里的一颗星~~那叫一个闪啊~那叫一个纯洁啊~~出粑粑而不染!!
* I  F4 ?! K# y/ w$ D5 K
9 D3 T% p; t# M* i6 [ZB的就是劳资屙滴粑粑~~
+ i1 q4 y- @/ ] . V) o4 U8 ]4 ^) o- s
整个网吧都是黑暗滴!就肉的服务器是黑夜里的一颗星~~那叫一个闪啊~那叫一个纯洁啊~~出粑粑而不染!!; Y; _6 j; x0 X. z  W) Z/ x$ |

; X* C: T1 m3 RZB的就是劳资屙滴粑粑~~/ s  i( O( f7 u& A; W1 Z

I: w# U, k9 Q7 s整个网吧都是黑暗滴!就肉的服务器是黑夜里的一颗星~~那叫一个闪啊~那叫一个纯洁啊~~出粑粑而不染!!
* Z) O0 N  O! k, t+ X9 }$ j9 d' z0 B) e; b
ZB的就是劳资屙滴粑粑~~
9 u$ q  j8 A* ^
( A3 K3 |' }& z4 R' F整个网吧都是黑暗滴!就肉的服务器是黑夜里的一颗星~~那叫一个闪啊~那叫一个纯洁啊~~出粑粑而不染!!, q+ v7 k5 b/ T
& J, m' v* J! p
ZB的就是劳资屙滴粑粑~~

原帖由 葵花点穴手 于 2006-12-4 19:07 发表
$ W1 J* n7 _3 f- P痧肉不是很高人气的嘛!乍现在没人回帖嘛~一夜7万帖的记录在哪去了 来打破新记录啊~
: U8 x, ?1 n3 F2 l! j" _. ~
都在看你一个人发骚呢

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-12-4 19:09 发表
6 g" N4 u/ C1 t% n$ k
6 W5 i; k0 B; L: \. V2 z7 X都在看你一个人发骚呢

* T- S) l6 _/ Y! p+ U6 I, A) d! t3 ]  y- M6 J- b2 p
5 `7 d; U$ @- A3 q
那敢情好啊~ 唉~SB服务器就和WAR3的光环一样~~照到附近的人都一个傻样~~

没证据就别在这里叫死叫死.....

原帖由 hei-r0u-wu-rong 于 2006-12-4 16:40 发表
7 V5 N: `: `3 F! V! e9 k- rhttp://www.bf2.com.cn/thread-62608-1-1.html
( O4 L8 v+ V: P
/ b4 O  n7 [& B  }6 E) }! a2 G/ S
2 w, w, P2 b- i- w* d- O4 `大家快去傻挂战队那边看看啊```这是怎么回事``晕死了``
: \" b& n0 I( L" `7 t$ }0 i
2 A) J" o7 T* p' E4 ?0 V怎么会发生这样的事情的啊```38#的人怎么会做出这样的事情``

j8 w1 m2 p; j% R: c' f
/ V5 z! G9 |" i2 G ; B! }1 r0 F! g4 F8 T, D% o
关HERO鸟事???9527,,又不是HERO队员.,只是个在HERO玩的比较多的野人2 f/ u( c7 b) x! |" R* \& B
1 @  y$ c( X, S5 m# t6 |/ D
看此帖..
. d5 c- e4 n/ c) \' F" |8 Ehttp://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=142433&highlight=%2B%2B9527%2B
. y' V, Z" G/ \7 p# H9 L+ o" P3 Q
& C" _1 m0 @0 n  A. r  Y今年3月分HERO就BAN掉了....
: I( [+ G. Y5 y1 F# o ' W- r/ U; e$ c" T: z
结果真的去了作弊集中营..........

灌水

原帖由 =|HERO|=SIXIGE 于 2006-12-4 19:07 发表. E, K7 S0 T# b" G! L! D5 h
丫有种拿出证据证明是HERO队员ZB啊,一个网吧什么人都有,凭什么说是HERO队员啊?凭什么?就凭他放着0PING的服务器不玩?$ W" J0 i& N/ c3 f. G' z" z
一只狗有时候还放着骨头不吃非得去吃屎呢
1 b! b# j& A. E9 U, l$ C6 c. N& P( c

9 N. U0 Q$ l; ^, G# m0 g
! U0 ~1 |$ e2 u* l! Q# X& {0 o嗯``广东话叫做:“手指拗出悟拗入噢”

原帖由 葵花点穴手 于 2006-12-4 19:10 发表$ w+ R, T: c6 T) H. f5 z% |

# W0 z) o+ o; r+ h+ |) v5 n$ i3 E. J
5 R& T' ]1 S" [( S$ k! @5 U
那敢情好啊~ 唉~SB服务器就和WAR3的光环一样~~照到附近的人都一个傻样~~
  l  U3 C2 \/ v& f, K5 c
那不用你操心   有本事就让这些服务器都挂了   不然还是等于胡搅蛮缠  谁看谁心里都清楚

哎哟妈呀~~HERO就一片"静"土  
; e( h! A9 ?9 L$ T
  o0 W) a$ g/ ]# I
& f+ [. @0 i0 J& V) k" T/ o一个ZB的都没有~~~

再次希望你们给解释``再引用```
, Y% @  j2 ~, u/ [+ M! i
/ {& J6 k  U+ X1 t7 P# D6 ]那个ID.9527第一个 首次作战时间 2006-10-04 02:28:05
+ e5 P" S9 y- v) i) A( shttp://rank.bf2.com.cn/player/79160379/
8 n* r, ^3 t1 i, I& ]
% }5 h; ]- L1 _! h9 p4 T* d4 a" k5 e& B第二个ID.9527首次作战时间 2006-10-13 05:42:47
( G$ L# H2 c! t  U5 w! Shttp://rank.bf2.com.cn/player/78814730/
$ K+ W$ X' f8 D! n. a( C$ j, y/ j* I- J4 c" o- g  i) j! J, c- F
第三个ID.9527
( F2 w4 @0 a- q+ J2 ]: s
& ]8 M9 a1 s6 ]5 x0 q0 N: |5 ohttp://rank.bf2.com.cn/player/79113792/首次作战时间 2006-11-05 01:30:29
. [9 q, k, I) z' b& `" I5 C: `7 i看来在我们这边潜伏时间不短了噢``分数也有几千上万分了``
2 q* @! O7 b+ B2 z6 X
, M2 @  v6 q% b: e" t# Y; ]; F/ K" f2 W# o* m" k( u/ P- O1 X
嗯````会找过PB的作弊器的玩家``嗯```高级才鸟噢```
4 X0 X( B" j% h0 T; g3 X
! f: d; T' v9 E+ e' R: {几个月了会没人发现他在用显示ID的作弊器?~?~?~有可能吗??老板是SX吗?网管是SX吗?`除非故意的``要不你们怎么解释?~
9 m! ?. [0 q# ]- E0 y' T2 C
$ X. B8 r; _/ v% D) J) G明知道自己身为黑肉的主力服务器群```纵容玩家去我们的服务器作弊```真不知道你们是怎么管理```怎么经营你们的品牌的``难道不是有人背后指使吗?9 B! J/ H: C" L) O

/ H  E9 G5 ?( y6 |2 z5 N我作为SAGA的OP``我实在愤怒````
4 t1 i2 X4 f2 m2 r( }" k
3 @/ T( S* M8 [! L, w+ P[ 本帖最后由 =SAGA=tango2020 于 2006-12-4 19:16 编辑 ]