QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hei-r0u-wu-rong

各位大虾们```快进来这里看看啊``严重事件啊`关于38#的``涉及黑肉名声前途啊

小几几是谁?

...

纠缠 。。。。明明就是  同级的磁铁  到是想纠缠

别跟我说是我。。。。。

吃饭 回来继续纠缠

没图了 才看到3X集~~

对也,你也是jj

灌水

原帖由 葵花点穴手 于 2006-12-4 19:22 发表' a/ T) a# m+ O
作弊了几个月没人管捏~~~网吧的都瞎子啊~~~瞎子拉二胡赚了钱开网吧??/1 q2 g, }2 B: o1 Y7 {$ I+ M/ Z/ F

8 J# z& X2 N7 [* C
" D5 {' G7 H. Y& Z2 b4 P3 ~" {: RPS:哪位过来给俺披嫁衣~~

2 ]* y7 V4 m( t* y这事,我觉的贵队两位过来纯粹是胡搅蛮缠.....明眼人一看就知道你们说的事是怎么回事了.! U' M' }0 ?2 L0 t& f+ L( g; N
xinzuo一网吧,网吧又不是我们开的,他们加入我们的服务器组,他那上网的人谁管的着?要你们说的那样,你和网吧说去,HERO做不到.在这愤愤不平干吗?hero早把此人列位作弊的人ban了,已经做了力所能及的了,你们也去做你们的事,没什么权利对hero整队来指手划脚吧.还有你们其中的那个joe,好像也是个sg的老队员了吧,挂个马甲来说些酸话.放心,hero不封你的id的.再有这位sg的op,从你的语气开始就硬指定那位zb的就是hero的,简直毫无道理.从开始二位就没道理,拜托,来闹也找个说的过去的理由好不好.以理服人.

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-12-4 19:34 发表5 @4 T; v! {6 X4 {
$ `1 D# O( |) ]% u) o2 c4 H
这事,我觉的贵队两位过来纯粹是胡搅蛮缠.....明眼人一看就知道你们说的事是怎么回事了./ q  f0 u' u; L  p( c
xinzuo一网吧,网吧又不是我们开的,他们加入我们的服务器组,他那上网的人谁管的着?要你们说的那样,你和网吧说去,HERO做 ...

5 a3 }3 ]) Q/ ?; S + G- x* l. y$ \3 w

! o0 O. E0 T( N- Q' r人不犯我我不犯人 这话就摆这了 明眼人一看就知道怎么回事~~~

原帖由 葵花点穴手 于 2006-12-4 19:35 发表% {7 v+ @2 m; ]  T

- L! o2 f: k% B7 H: t1 r: z/ B7 A% |- l5 {' A/ c' a6 ~. d, _6 u

9 a# B0 Y9 Y4 }! y. v4 M人不犯我我不犯人 这话就摆这了 明眼人一看就知道怎么回事~~~
& f/ e2 S+ L- p+ d/ |1 S7 G, Z/ a* |
咋啦?你想来HERO服务器ZB?小心我们BAN你ID哦

原帖由 =|HERO|=SIXIGE 于 2006-12-4 19:44 发表) a+ A0 L& C! M9 r

& j) a: k3 \! K- m* U9 Y  r咋啦?你想来HERO服务器ZB?小心我们BAN你ID哦

* X! N2 b2 M" g4 Z
2 T$ J3 z4 k) _0 }你的理解能力也就这点范围了~ 走了3C去了

9527 的个人资料

# k8 U- o, l+ [
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 编辑用户 ]   [ 禁止用户 ]   [ 返回上一页 ]
) O" I1 m6 {7 o/ k7 k" ]. w% Z
注册日期:2005-6-29
注册 IP:222.218.59.234 - 广西百色市 电信
上次访问 IP:61.185.219.235 - 陕西省西安市 电信
上次访问:2006-3-21 01:21
最后发表:2006-3-11 21:50
; b# p* _' v6 U% I3 B升级剩余时间 16 小时
昵称:
用户组:禁止发言
. J' U# g/ n: ?  V有效期至 2006-4-12
发帖数级别:穷鬼
黑肉盾:88 盾
平均每日发帖:0.11 帖子
精华帖:0 帖子
生日:1981-04-08
自我介绍:
首选装备 :
备选装备 :
个人信息

5 j3 N! @' q) Y* h
. c3 E; M! n: x2 J+ z" j
主页:
Email:[email= 1smlylovewho@hotmail.com]1smlylovewho@hotmail.com[/email]
QQ:390167214
MSN:
淘宝旺旺:  
支付宝账号:  

知道是谁的马甲并不重要5 D1 [2 y3 D" V& P# a0 X" o
重要的是作弊的就要清除干净
; k- \' F# W* M' q& z) {. l  |一个作弊的引来这么多的纷争,想必谁都不想以这个为话题继续吵闹下去& [( l3 Z% x& I1 Y
每次都要互相骂够对方才痛快?
7 C6 d$ C! V& E- N/ u退一步海阔天空....

哎呀  点穴手怎么走了    没词了?