QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hei-r0u-wu-rong

各位大虾们```快进来这里看看啊``严重事件啊`关于38#的``涉及黑肉名声前途啊

嘿嘿

原帖由 =|HERO|=SIXIGE 于 2006-12-4 19:44 发表
) d5 x* S4 m# o( l, _( E( N4 C4 l; a7 o/ x% y! o, d* a# i7 a7 b
咋啦?你想来HERO服务器ZB?小心我们BAN你ID哦
* x1 S! K8 m+ n' p
. c9 ~* x9 T2 z) l3 B9 X
照你这说法你是承认你们的人过去ZB咯?

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-12-4 20:13 发表  C% T$ x3 I0 L! p/ N
哎呀  点穴手怎么走了    没词了?
' g4 F* V: B6 x
1 \5 P) A2 d1 f+ J/ D" |* b  x/ Z
$ U* a& ?( r+ r  }! o
3C去了没看到 这孩子什么眼神

洪水贴,留名............

我也赚一盾.............

转给老PP们玩会..哈哈

原帖由 葵花点穴手 于 2006-12-4 20:37 发表
( B; P+ Z& `1 r! I# m. V% [+ h7 R  Q& _3 o) Z8 x) o/ J8 e5 s, N
- @, B' z0 j% ]% D* t, E" |; S
照你这说法你是承认你们的人过去ZB咯?

! S+ i- `& f2 j( A6 j+ c
/ B! e& F) G+ }  L/ Z
  Z9 u9 g! C( k: |你是不是要截图啊?是不是等这个机会很久了?唉,自己做一个不就行了

无聊滴玩意....没有兴趣...

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-12-4 21:58 发表
8 [+ o( q8 x3 p/ k
# ^% u) E5 g% G4 X  v1 d% k  ~7 C: m
! v: y/ Z. ^) B) |! w, }5 i" \! K" b
你是不是要截图啊?是不是等这个机会很久了?唉,自己做一个不就行了
% Q0 d5 `) R4 {# Z2 q
/ K: e! ]* z: }

; q7 a  k$ }8 [5 j截啥图呀~~

这点破事都能有这么多说法?7 Z, [* X8 d; `
3 ]) W( Q. |% d8 @$ t# J
一句话:吃饱了撑得。

小鸡鸡又来啦

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2006-12-4 17:07 发表
8 {! h* y: \  L3 ]+ p5 b8 s9 M$ t+ ^# x9 o% D4 M3 D2 J) ^

# ?& x; N2 t) r& A把傻挂这两个字改了吧,不管怎样不能这样叫人家....
' s2 ?/ U3 w: H% F  E
对对,完全不对嘛,应该是傻嘎.

一个不相干的人跑到网吧去作弊,跑黑肉来说什么
' [) A. T& g  y7 {# B- m" h不是我们队员,也不是在我们服务器,要投诉请到相应战队
' H. v$ V, x& y  i没事到这里找什么抽/ b* j8 R* l( [& }$ R( ?
" u3 W2 @  X3 F! p  f9 s
吃饱了撑的+ S1 ]- H7 C) c) G7 c* t+ N0 V
  \  a: e& O: M
除非那个战队无能到无法处理作弊
  I- B) r: W8 R/ ]6 w/ D) s要不要我们帮忙上报中共中央国务院阿?

无能的网吧管理啊~~~ 无能的SER啊~~

原帖由 葵花点穴手 于 2006-12-4 23:00 发表8 ]& q, h- E; Q0 T
无能的网吧管理啊~~~ 无能的SER啊~~
! @& Q6 w6 ]. r$ V! u" a
还有吃饱了撑到的你