QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=lucifat

第一次在HERO发贴,新人报到.还有小的问题

入伙!

赚盾,嘿嘿.........

好像见过

昨晚进22#ping突然降到50,打得那个爽阿,muhahahaha,3连菊花组重返22咯

原帖由 lucifata 于 2006-12-4 21:56 发表6 _! T: y. Q" k6 A) R
个人再厉害都不如团队,一个配合默契的良好团队,玩了一段时间我就想加战队,于是按贴子里说的申请加QQ群,可是却没什么回音,有什么简单的方法加入吗??我是上班族只有晚上打,周五六休息.9 L" d7 p( E/ P  g/ ?3 w( ~3 }
申请加入HERO啊```我很有团队意识的```服从命令```! c, K* \1 L+ h( X
最近一个星期不知道怎么回事,那个个人等级勋章的怎么突然没了``这是怎么回事啊```我都枪炮士官了``再叫我回头用基本的狙不习惯了啊```我要L9```55; Q1 h: W6 M4 O2 i! `! T) o, w$ Z
而且最近不知道怎么回事,玩一会就显示中断连接,重新进去有中断``这是怎么回事啊```也是最近才发生的```我重新装过游戏还是会中断``````请教高手```
" C- t  m- L' v4 h3 A" J' s最后申明我不用作弊的``我连作弊什么样也没见过,游戏里的名字china-lucifata常去22#的应该见过我吧(被我杀过吧).嘿嘿

! j& E5 s) R9 b+ b& z- w9 l. T" A. j! N
解决:
8 n/ L3 ]# R6 u* t9 {4 T0 V个人等级消失的原因是HERO的RANK系统在维护,近期都只能当列兵了(对偶米影响,反正偶是下士~~)
/ E1 c, l" C) m& K) Y3 d  Y" e# z玩一会就中断连接的事情我也经常碰到,应该是属于网络的问题,很正常.
; {$ Q* ^; @, a7 p至于作弊器的问题,偶也很想知道哪里有作弊器下载.....