QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

关于两大站队口水战的一点个人建议

都是浮云

我现在考虑加入到土匪中

原帖由 GAFF 于 2006-12-5 10:00 发表
% A4 T& S/ `- g' ^我现在考虑加入到土匪中

6 K8 L" L/ Z9 ]0 H! V: N" R/ Z  E4 e6 |3 q7 Q" j
. r3 Q/ V) u9 B" D$ i- G$ B
土匪也素HERO滴啊!
; |7 B1 B/ }$ x. p' _. V / c5 \! D; y9 W" v! w
去那还要洗大裤衩子!自己看着办吧

原帖由 GAFF 于 2006-12-5 10:00 发表% n- Z  c; ^# ~1 B1 u* w
我现在考虑加入到土匪中
9 q0 ^& t+ y! t
不强求
1 v: z+ D" `8 b' z/ O
8 L- R0 [3 p4 o, u0 G5 W# \姜太公钓于吧

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-12-5 10:02 发表
2 i5 U. u3 r5 O% \2 l9 @* u! u1 v5 {1 `% n3 r
不强求) b( I8 a2 e& p6 K; Z4 a
2 G$ g) B5 X8 G. o2 L
姜太公钓于吧
& v; H" Z5 Y7 Q, _- g( H
我以为你要说:“终有一天,你会来和我一起唱这首only you”呢,哈哈

待俺过俩月更换新机后会考虑上船的,俺要整个7900显卡、扣肉CPU、2G条子,昨天到朋友家去耍他新买的本本,才知道N记的7系显卡和我的A记X700有多大区别,原来我以前都是在被虐,唉!工欲利其事,必先利其器啊

他们就知道ben ID  不过还好给我揭开了

原帖由 GAFF 于 2006-12-5 10:28 发表
) m" w/ V- ]: R+ s% F5 l待俺过俩月更换新机后会考虑上船的,俺要整个7900显卡、扣肉CPU、2G条子,昨天到朋友家去耍他新买的本本,才知道N记的7系显卡和我的A记X700有多大区别,原来我以前都是在被虐,唉!工欲利其事,必先利其器啊

) y: ?, e* U' b0 W/ ]' j* ^1 U深有同感啊!虽然偶用这9550,虽然偶只有512M,但是偶一样屠人和被屠

土匪来鸟!有MM抢MM,有钱抢钱!

我愿意~~~~~

呵呵!黑肉一向都是有战必应。。。但是杀噶就不同了。。- [  I8 Y. _3 N! Z* z
和野人队整个39:0都赖皮。。。要是和黑肉整个3位数的比分。。那人可就丢大了。。

版本差别咋这么大呢

原帖由 GAFF 于 2006-12-5 10:28 发表- l1 S/ ^9 m8 v$ E: L
待俺过俩月更换新机后会考虑上船的,俺要整个7900显卡、扣肉CPU、2G条子,昨天到朋友家去耍他新买的本本,才知道N记的7系显卡和我的A记X700有多大区别,原来我以前都是在被虐,唉!工欲利其事,必先利其器啊

# p" _, ]+ u8 I& d
. E- _2 Q6 }6 ?4 M1 X$ @. D " c% z3 z+ }8 u9 @5 j! _4 H! s! d7 `7 L

2 r  i# q* @6 c% r上船直接找偶   给你安排

原帖由 GAFF 于 2006-12-6 14:36 发表
/ C' h. y. `7 _8 S版本差别咋这么大呢

6 p- o' d' t+ }# p+ K; |# q9 |. ]6 M7 N5 q! e
我看到别人的显卡玩bf2和我玩的基本上就是两个游戏' T* M- p- q" u$ v- [4 i# Z
5 k9 Z4 ^! q8 p* w6 w+ H6 R0 ~
, s8 c) ?; {+ l, l3 B
烂机器啊

什么叫不二