QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HUACAI

我是LD=HUACAI啊啊啊啊啊啊啊

偶想要作弊器啊....

原帖由 go@ 于 2006-12-5 11:30 发表
3 `  ~2 h) |; t' f9 S偶果然没猜错,那个China-GG就是楼猪呀,哈哈  D) R9 _( o3 s. e9 X3 P% l. c% h

% \/ M* \9 T7 Y. j
1 v- u  c# J) [! y8 u" r/ u
; A" R9 X3 ]2 }说说你说偶无故(?)骂你们的那几句:
9 ]) f% M2 p% a首先,本人绝对不会无缘无故的骂你们,你先搞清楚顺序好不好.偶承认偶说过上面那几句话.第一句"LD  de la ji you la ...
$ g+ U1 P, m4 H  T- D) q2 w
9 N. Y* H0 W) I1 ^6 _( H' i. U
     本不想和你这个娃娃人说话,是你逼我的包括骂你也是,跟你说俺就是鄙视你这种人。
1 P1 f5 f$ u$ F' _; O5 j0 i+ J     我就搞不懂你这个人怎么那么喜欢抓我的小辫子,别告诉我你辛辛苦苦千方百计截的这张图又是我骂人的罪证啊,你没看见我被那个人摔死了吗?那个时候别人的飞机过来了,某些人不会开飞机却是抢的比谁都快,我为了抓住战机打TV才上的他的飞机,往常叫我上飞机我还不一定上,哪知道他不会开,歪歪扭扭两下翻到海里去了,每个人都不想被屠点,有时候抢不到飞机被那些新手赖在飞机上那个急啊,我想每个人都遇到过这种现象,再说郁闷时间长了发个这样的牢骚也算骂人,那你说我是垃圾算什么?你口口声声说“你们....”我真不好说你这人是真有病还是存心的,你这种人又想当婊子又要立牌坊,你知道这个你们打击了多少人吗?你说你是不是自己找没趣?你摸着自己的JJ瞪大你的眼珠子好好找找你截的图,我有恶意TK过人吗?我有做过弊吗?你不骂我在先,我先骂你了吗?就算LD的真的恶意TK你了,我想我在一边都要叫好,他们不去TK别人非要TK你。你要是想当OP你就直接跟HERO去申请,你若是个OP就是HERO的用人制度有问题,你如果只是想帮OP们净化空间,麻烦你用点心思去整理一下你自己的观念,免得自以为是又被人恶意TK了。
  d3 X: L+ Y. r: y) F; L     前天在空服里我个哥们LD==XIAOCUI123做指挥官,正好碰到个无限大炮,你又开始嚷了"you shi LD de zuo bi"我跟你说了不是他作弊,我就在他旁边,你还死鸭子嘴硬“wo kan dao de jiu shi LD de zuo bi"我赶紧叫他不要做指挥官了,我这哥们水平是菜了点,但他至少没作弊,碰到你这么个有毛病的人我算是彻底服气了。0 @& s/ F$ A2 D  s
     你丫的硬盘空间大,你截一万张图我都管不着,俺们穷人家要节省点资源多装点游戏,没工夫和你玩这些无聊的文字游戏。你最好做点好事帮咱们大家每人录个像,那样对咱们这些你口口声声说的垃圾打击更有震撼力。俺性子急,你要总是没头没尾地找事,那我又会舍了这个ID不要了再跟你继续玩。OP执法都要针对个人行为进行调查,你丫的一句你们LD的可真能煽风点火,算你素质高,那我这个低素质的人跟你这个高素质的人提个小小的建议,你以后若要对某个现象进行批判,最好正大光明的针对个人行为发表你的高见,要不然帮你看了个相估计你又会在哪里被人撒”粪“。

红一已经给你们一个月的时间了,LD人用行动证明吧~

HUACAI,麻烦你也“摸着自己的JJ瞪大你的眼珠子好好找找”,本人什么时候说过你有TK人,有作弊吗?但是,有ld带头的ID作弊,恶意TK,这些是事实吧,又不是偶捏造的,大家都看见了.而且这种情况也不是一个两个人,偶难道每个人的ID都记牢?偶难道没事就跑服务器里说某某某个ID作弊,TK偶?你们自己的人也说了,ld是你们家族的.ld的有人恶意TK偶,偶当然要说你们ld的了.$ m5 I. E' H, e4 G4 y6 ?% g( C3 y0 z9 C& `
还有,那张图还真不是什么有意要截你的图,偶原来也并不确定china-GG是你们ld的哪个人,但偶怀疑和原来ld的是一起的,至少一个网吧的.人家也是想规避敌方的TV才做危险动作,不小心掉海里,很正常嘛.你到好,一下来就一句"我日...",好像全世界就你最牛屄,其他人都是菜,都应该当然义务的为你服务.' D  d! T1 c  K5 J: N- A
还有那个无限大炮.开局马上就大炮,而且一直没停.显示的是ld的当指挥官大炮.偶在屏幕上看见的是ld的打炮,那偶肯定先说是ld的作弊了.换了其他人看见ld带头的打炮,也肯定先这么说.这个,后来好像偶和你还聊了几句,你说不是他,他就坐在你旁边,偶说,偶看见的是指挥官的打炮,偶第一反应肯定先说指挥官了.之后偶有再和你纠缠嘛?" e% U/ V' @9 T0 O7 Q0 G% k
偶一直对你的印像(应该是说LD=HUACAI这个ID)还是挺不错了,在36#还聊过好几次,你上过偶的WZ,偶也上过你的飞机.可,以ld打头的,不管是大写还是小写,作弊,恶意TK,闪电PD的事实总存在吧.你们几个极力说那些不是和你们一起的,人家顶个ld开头的ID,你们管不着.可我们看见的是ld开头的,谁管你们,谁分的清是不是一伙的.在即存在的事实面前,偶们当然首先直击的是ld开头的群体.

不要吵了~

头像被屏蔽

又来了,又来了,还嫌论坛不够热闹?
# U9 T) k& \3 d1 a9 X/ Q: `
. C, y0 r& c0 i% o7 d/ |0 U# v6 I都收敛点,该干啥干啥,自己是什么样的人不是在这说,在这骂就能让大家相信你是什么的。
5 _; ^/ N, ?3 N, o! d要拿出行动,要让大家在服务器里看到你们的表现才是正经,为了这事情,已经很久没有好好玩过BF2了吧,听我话,乖,去游戏啊,不要恶意TK,不要随便PD,更不要骂人,只要你是好的,群众的眼睛永远是雪亮的。/ i  p! q9 L7 R! p  v; Y
* ]  D9 w) l  c
PS.HERO服务器是以PD为耻的,很多时候你会遇见一些菜鸟,猛看见你一梭子弹就扫死你了,这不能算他恶意,是他太激动了,所以,最好不要PD啊,一般的恶意TK都是有特征的,你如连续Tk。所以,不要别人一TK就认为人家是故意的。$ X) H. ^; ]2 N& o( F0 E

" x7 w0 i9 Q  w9 R! k, |还是劝,不要PD吧,只要不是那种故意连续杀人的,引起公愤的,尽量原谅一下,这样大家都有好心情。

别吵了,作弊的一旦发现坚决严肃处理,除开特殊情况一律清0!懒得废话。- f8 A2 G4 a" L9 X5 Q. W
而闪电PD之类屡教不改的,也要严肃处理。

来点实际的好不好~~~~~~~

GO 你是个猪

你个猪 ZB的人不一定要做指挥官 才可以无限大炮  .其他玩家开ZB器一样可以控制指挥官的大炮.
( |' O6 r6 n3 F上次我也见指挥官无限大炮我TK他好多次被T  然后号进不了服务器.熊猫帮我弄好的.

ldkingma

丫丫呸的~CHINA-GG是你哦` 我都没想到`我记得我还抢过你飞机挖~挖哈哈0 Z" U# g; W: A

- L$ m: [) j& |" p& i不过我一直都对我朋友说CHINA-GG  RP不错`让他下飞机下的飞快的`! b  V% w: v! N* o1 _) J! c

0 W7 }1 z+ J7 p# G7 P我们LD人从来就这样,我前面已经说过,人不犯我我不犯人,人若犯我,我百倍奉还~; o4 Y/ S7 q! R5 _; X; B# z
' V2 {0 k( o' H5 Z. E/ l$ ]
那娃娃,成天就借着那张不全不面的截图娃娃叫唤~真JJ烦他~
/ d- m% B: e% E: k( w& j % x# }3 q! a, p  J8 G8 `% G& b
   LD人BS的就是这种SB~~ 哎` 真是骂不变的zhu列!~  - j1 ]" u0 \, i0 Z0 V
得看表现就看吧`我现在开个TANK 都要一步一回头`就怕压死哪个喜欢截图的家伙!怕他在给我一投诉!丫丫呸的!开个卵WZ吧` 不到看到红字的绝对不放炮!开个SU-30吧`怕投弹怕的要死`别人闪电PD的时候我只能看着屏幕哭!在小心翼翼的打句:da ge !wo  zhao ni re ni le  
$ `4 v6 q/ J; }' }* A  哎!痛苦,希望我们表现良好的时候别人也能表现良好!游戏环境是共同创造的,不是我们单方面表现良好就都好了!

俺该澄清的都澄清了,在家里郁闷啊~~~~~玩不了BF涅........某些人请自重,说了不想和你这种人说话你又要逼俺暴露出俺乡下人的坏毛病,你丫不要脸皮厚厚,你要是觉得俺戳着你不爽了,非要一吐为快,可以换位想想那些被你义正严辞冤枉的人无处申冤的时候是什么心情,求你也别回复俺这个帖子了,俺要叫你一声大爷了!能不能放过俺?你素质高就当行行好,让俺这个新注册的乞丐发发牢骚行不?咱们和HERO可不想因为你结什么仇怨,没有必要在HERO的论坛和些个不同“族类”的生物纠缠私怨,给诸位路过的XDJM带来的不爽,俺表示深深歉意,俺是个乡里别,性子急,在这里现眼了,真丢人,为了不产生这些个误会已经改了一次ID了,怎么感觉LD人不能在ID前挂上LD就象中国人在外国不敢说自己是中国人一样地可悲~~~~那些口口声声讲别人素质低的物种,若是看得懂咱大中国的汉字的话,俺告诉你首先把自己变成一个堂堂正正的人再来和俺这个最低等的人种交流怎么进行人类的基因改良这项伟大的工程。

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-5 19:18 发表* i/ m( R2 ]& R& N2 u- W2 [
又来了,又来了,还嫌论坛不够热闹?; e  L7 h& Y  \4 T- c

5 ?% |% g* l1 b0 f' v# j都收敛点,该干啥干啥,自己是什么样的人不是在这说,在这骂就能让大家相信你是什么的。; ^0 d1 x' c5 V, h
要拿出行动,要让大家在服务器里看到你们的表现才是正经,为了这事情,已经很久 ...
0 d5 a. }& Z8 e

- U2 b% I, P) ~, B$ [俺真的很少PD别人,不过确实也PD过,因为俺不晓得闪电PD是什么意思,规矩不是很懂,呵呵。2 h1 Y# A) o! F/ Q$ t' u! [. x
以后如果俺再PD别人,俺去跟俺家后院那头猪一块用膳,哪怕俺站在那里让他TK100次也绝对不PD。嘿嘿,101次我会骂他祖宗了,并狠很地TK他的PP,因为俺不善于打小报告,老妈说在背后说人不是非男儿所为。

又吵起来了!!

骂,接着骂,很团结嘛,服务器里轮流骂不够,论坛里再来.你骂偶,偶又不痛不痒.这两天你们来黑肉的论坛,好像从头到尾就是骂.孰是孰非,人品好坏,大家心理都有杆秤.