QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HUACAI

我是LD=HUACAI啊啊啊啊啊啊啊

从现在开始 给LD一个不准 乱TK  不准乱PD 遵守游戏规则  如果有成员屡教不改  你们就要自己拿出个处理办法  毕竟你们也是挂标志的区别予其他的野人哦  记好你们所代表的是什么要尊重自己哦 ^^

我是上天入地英俊潇洒踏步流星八步赶蝉人见人爱花果山美猴王孙悟空啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊6 K2 |! R7 T5 u# a' w; O

7 {, v6 s1 X  [8 g笑..........

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-12-7 11:00 发表" n% e2 W4 d) S. [& ?% W  O
从现在开始 给LD一个不准 乱TK  不准乱PD 遵守游戏规则  如果有成员屡教不改  你们就要自己拿出个处理办法  毕竟你们也是挂标志的区别予其他的野人哦  记好你们所代表的是什么要尊重自己哦 ^^
" @7 P% ~8 N4 Y

. p4 y- R* z. ^# D这些规则应该是定给所有人的,老大别专给LD人定好啵?怎么听上去感觉象在外国看到用中文写上“不准随地吐痰”之类公示牌之类的感觉?
: Y& ?& G" O% e  S0 m恶意TK和恶意PD的野人到处都有,起码晓得HERO规矩的LD的野人是肯定不会做这些事情了滴,以前大部分LD的玩家都不晓得这些个规矩,LD的玩家玩BF2时间都不长,很多方面确实是不太懂。其实都是ID惹的祸,那些人其实指的是挂LD前缀ID的一些人不厚道,偏偏这个“LD”惹恼了所有的LD玩家,认为攻击了所有的LD人,俺改成China-GG就不会有人骂俺了,这些个ID用地域简称做前缀出了麻烦确实容易起误会。可就是不甘心,又想起我开头说的那个现象“中国人在国外不敢说自己是中国人”这是干嘛呢?呵呵,不解。

原帖由 HUACAI 于 2006-12-7 11:30 发表
2 s- p; h& ~; I* ?9 |& j: C3 a7 y2 Z) M1 b

- Y8 S1 d; ?9 ]这些规则应该是定给所有人的,老大别专给LD人定好啵?怎么听上去感觉象在外国看到用中文写上“不准随地吐痰”之类公示牌之类的感觉?
7 q9 ?# e' F* V& n2 T2 X- e恶意TK和恶意PD的野人到处都有,起码晓得HERO规矩的LD的野人是肯定不会 ...
2 a& D3 m6 s1 F! Y+ Z
等你混熟了,你会发现jeff就是个贱人
3 \  C0 y6 v3 L$ ?5 L嘿嘿

要跟俺个养猪的比贱?

慢慢诱骗鲜嫩菊花得人路过     嘿嘿  HUHACAI兄弟 我不是针对你们
& b' P9 W# ~; u( N只是想感化你们  重视你们我才会提这样的要求  当然如果你们不是兄弟几个在一起耍的话 我觉得你还是带几个你信的过得人品好的 分离出来算了  啊哈

原帖由 <i>HUACAI</i> 于 2006-12-7 11:34 发表<br />
; W$ M" J; w/ F要跟俺个养猪的比贱?
<br />
7 s& _$ ?- L; B3 l我日  我是白领! 怎么叫养猪涅!!!!   第一个弄你  娃哈哈哈哈哈 2 l( F  \8 m; j4 Z3 s! {% ^
吃饭去  了

原帖由 <i>=|HERO|=Jeff</i> 于 2006-12-7 11:37 发表<br />0 Q7 A$ Z" g& _4 G! k1 x! E5 C7 n
&lt;br /&gt;<br />3 W% C) h' q3 a' D
我日&nbsp;&nbsp;我是白领! 怎么叫养猪涅!!!!&nbsp; &nbsp;第一个弄你&nbsp;&nbsp;娃哈哈哈哈哈 <br />: d  D/ f/ w4 Q
吃饭去&nbsp;&nbsp;了
<br />
; U' G7 \; ^  C+ @% f妈的 丢脸  居然看成 要俺跟个养猪得比贱    哈哈啊哈哈哈  太丢人了

哈哈,其实也莫啥,俺玩这个游戏纯属娱乐,并不想组啥子队争什么高低,只是俺喜欢玩,遵守规则老老实实的做个游牧族,这是个游牧族的基本品质。9 o4 c! ~4 E1 Z% N! v
还有就是来这里刷帖子,学习交流,俺也喜欢。
8 m8 v9 K1 d, Q. t5 K噢~~~还有就是[img]这个代码咋用俺忘了啊?丢淫了

这回你别看成个“手淫”就行哇哈哈

看着累.....字有小又密

原帖由 <i>HUACAI</i> 于 2006-12-7 11:48 发表<br />* B$ e$ b- {* ]. \' W8 M; i/ g- h3 b
哈哈,其实也莫啥,俺玩这个游戏纯属娱乐,并不想组啥子队争什么高低,只是俺喜欢玩,遵守规则老老实实的做个游牧族,这是个游牧族的基本品质。<br />6 [9 p9 O6 }3 o( |  P
还有就是来这里刷帖子,学习交流,俺也喜欢。<br />0 p' N& c5 V, d9 }) ?7 g( ^; W5 n3 q
噢~~~还有就是这 ...
<br />  M2 ~* z6 ]/ L) Q+ F- g
哈哈  到不是争不争高低  只是如果喜欢一个东西就要爱护她  遵守一下她的规则 何尝不是一件好事呢   互相之间经常在服务器里碰到的熟人见面 互相打招呼  而不是问候母亲父亲 吃剩的瓜果皮核
( ]% b% s& _4 V$ \8 n我原来认识这些贱人大部分都是服务器里的老熟人 时间长了见了也亲  互相配合  能够真正体验到什么是游戏的(高潮)!   那样该多好  又长脸面 又能够认识五湖四海得兄弟。   哈哈 吃多了  来活动下    PS:。。。。。我是不会把手淫看错的   贱人!!!!

原帖由 =|HREO|=DLSY@BF2 于 2006-12-6 22:25 发表
. t8 j- W* F. T从这个帖子我感觉LD人确实很团结& f" U; x& E6 P& l, I& u/ C, u' A- {* C
go@你也不用回帖了,没意思的

+ Z3 X8 _' E5 v4 [  v" U) o4 [5 ]( G5 h5 |7 ^9 a) U7 l0 x
对!我们LD人是非常团结的!你们说理我们也说理 ~有的人瞎跑近来搀和!居然连情况都不明了就跟着一起骂LD`那不是SB是什么?跟他们好好谈吧~整的好象我们怕死了样~不跟他好好谈吧!又TNND瞎投诉~4 S) |& Y) v; f) q$ @
郁闷ing 1 @5 L2 t! p: w4 ]: L

! v' m! K( A9 G2 F# \1 Q5 u更有甚着!一张破图我估计他靠这图赚了数千盾勒吧!2 j" g/ c. y: C
  不人道哦!

亚麻得~~亚麻得~~

原帖由 magechan 于 2006-12-8 13:41 发表4 M, f1 ~! g' |4 T+ S
! ~! S+ L5 S# @. ]
( R( t  Y8 H- ^: T' u+ C
对!我们LD人是非常团结的!你们说理我们也说理 ~有的人瞎跑近来搀和!居然连情况都不明了就跟着一起骂LD`那不是SB是什么?跟他们好好谈吧~整的好象我们怕死了样~不跟他好好谈吧!又TNND瞎投诉~
! j+ F) j8 x- X" |郁闷ing ; k( S$ R8 X  S) k% p, O: }" x1 O! z
更有甚着!一张破图我估计他靠这图赚了数千盾勒吧!
" v3 s& T* I3 y1 H  不人道哦!% T7 l4 w# e& X

5 P8 g2 B! f& r; J更 ...

d( `7 p2 }: r& j/ o& ^: W3 J1 E' o# n: u$ F4 i& |7 @' x, I6 Z
这个帖子本来不想再回的.既然大家都想好好的玩游戏,吵来吵去也没意思.大家都守规矩,哪来的那么多事端* ]6 @4 g/ @- a
' G# I8 a* R# E, N5 B/ J) C; B/ g
但是,这位LD的朋友,投诉区的帖子可不都是瞎投诉哦,没有原来那些破事,哪来那投诉的破图
6 r( W1 p: T" K5 o7 O0 i% n* ^
- }' n  _1 \: h+ I' k
/ o$ v7 D: N9 s* o% X+ z# H还有,HUACAI朋友,旧事多说无意.现在换了个"china"带头的ID,身上的责任应该更大了吧.
; b7 c" u6 X# s9 H 3 S; j9 L8 ]& L. N1 c! @
也许以前那些"粗矿"的做法,是LD人粗矿的性格所定.大家都在黑肉服上玩,抬头不见地头间,吵来吵去没意思.$ g' v) X# _2 T( A. p
良好的游戏环境需要大家共同维护