QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

枪杆子打出最强,=|HERO|= vs =SAGA=的投票

原帖由 ouiop 于 2006-12-5 16:40 发表
4 u5 f. @3 I: [) x不可能实现

8 n4 i3 S: W, t: p( A( e! }' Q( x6 u原因?

如果真的有比赛 希望场上不要出现月不群 不然会影象HERO大部分队员的战斗注意力
% w" H- {4 o6 U( ^4 X 我想我说话大家都应该明白!

回复 #91 =|HERO|=redone 的帖子

在联赛中可以实现,单挑我认为SAGA不会应战.理由就不说了.

强烈赞成.....

再说一次,打才是硬道理

虽然投了一票“打”+ G; u) v; {2 u
但我想打完了呢??到时候口水可能比现在多10倍,哎,人啦就是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等着看好戏吧,抽把太师椅,泡碗花毛峰~优哉优哉~

比賽..
* t/ o( _2 z. Z( }3 O& M, R% A& L8 f9 ?

头像被屏蔽

其实我很想上,但我现在BF2缺乏训练啊。。。10月开始一直2142了,VLAN上开飞机我是“No.1"

希望这次投票不要虎头蛇尾........................................

有个鸟搞头
7 ~+ Z7 V/ Y! q7 q% _1 t8 `: _' R$ u% ~- W0 H# K0 I: K# L
他们输了,只会怪我们玩阴的,攻击服务器、TS什么的
. F7 ^" t  p& _9 g; d, i+ M4 d" x+ @
强列反对!

W我也反对,赢了不见得我们真的赢了,输了你看SAGA那些SX能放过你?

打毛啊~~~
% u% p" X5 C8 P! K9 L1 w神说:打它,我一只手捏着JJ,只用一只手就足够肉它了,可他敢吗???  U; R) w0 t6 Y! c: O; w+ \
这话神说的,不是我说的~~~( J( _( O4 K( `+ l
那还打毛啊~~~~~

008口水比阴液还多,他输了都能说成赢

哈哈,BF2国家德比啊~~~~~~~~~~