QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

枪杆子打出最强,=|HERO|= vs =SAGA=的投票

打吧,把恩怨痛痛快快的解决

原帖由 =|HERO|=KTmin 于 2006-12-5 18:51 发表
! L1 ?: q( Y$ y! b) V打吧,把恩怨痛痛快快的解决

* |$ i" G6 ?) `; {; s7 A/ Y5 o9 `6 ], C5 f+ `
打个野人都能把黑的说成白的
8 [1 \; q+ _" U. h. }9 k
% G1 t; a& A# i' q4 P: Y+ j跟我们HERO打,他们还不把地球给说成方的

传个

这个要顶!!
- z# @" E/ i2 _% i3 {# P1 y# @" w这场比赛就算放在大年夜打老子也要上!盼了一年多拉!

头像被屏蔽

世纪之战啊

严重不同意,排开个别人的素质因素不谈,两只战队都是不错的。这场比赛要能打早些年就打了,何必等到现在。
9 x' ], K3 L5 ~9 \这是一场谁也输不起的战役,无论结果如何,都没有任何好处的战役。

头像被屏蔽

打傻嘎时间凑的上的话我也上,和裂痕一起横扫地上的步兵

我负责后勤阿

原帖由 =|HERO|=Kinson 于 2006-12-5 16:52 发表
" _( h- [( x3 p- }" u: A如果真的有比赛 希望场上不要出现月不群 不然会影象HERO大部分队员的战斗注意力
/ U  Z* I& d( c& @' h. X5 i4 \0 h我想我说话大家都应该明白!

$ o6 d- ^6 @* l' q3 o这是你加入HERO以来说的最正确的一句话了!月不群要是上场的话,HERO铁定输,估计连指挥都要被他吸引住!

也该出手啦!!!!!!!!!1
' W/ E1 f# e! C9 K$ i该出手时就出手!!!!!1

强贴留名,投了!

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-12-5 20:14 发表
: W6 H2 l. {/ w% y! C9 C  k
" v+ x5 ~( a0 _! p, i* c+ a这是你加入HERO以来说的最正确的一句话了!月不群要是上场的话,HERO铁定输,估计连指挥都要被他吸引住!

) o, A, v6 H7 ?  l. G) u7 W( N& J5 n* I+ j
专门找个人伺候他,每刀一次就在TS说,我又刀掉他了,大家继续掩护我~~

我是来找panda地。。。pandapandapandapandapandapandapandapandapanda我是koen=JS= 听见请回话 over 爱你爱你。