QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ^99^cat

忽然想起个对付LAOMI的终极办法~~~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-12-5 15:43 发表9 M+ h$ S3 l3 \9 W" ~

1 A8 t% X+ I% a2 k/ |& C' N7 J+ g) f3 }
报~~~告~~~他们想把你塞进你政府军的菊花中~~~
$ k! `6 b: M1 c
! d0 K7 K- `1 l' H3 G; C

$ X# `* N0 u% F9 u% G * o3 t$ W! Y! Z; f  |9 W$ G
滚!

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-12-5 15:43 发表
  a1 h3 {" \6 Y/ w- W+ X# _
2 f3 n& t& H- ?0 H# K3 M+ B( k
5 E* E9 {1 e$ J2 m0 b报~~~告~~~他们想把你塞进你政府军的菊花中~~~
* [) X) ^1 G) w" H" N5 }
靠,平胸这句经典啊

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-12-5 15:47 发表
4 k! O$ {. d4 d, j. N. s. W6 I2 v9 m# D+ F! ~
靠,平胸这句经典啊
$ I$ L* U# M$ q  g! v
跟政府军作对的都没好下场的。
# S& Q3 t2 x9 W# R1 G' I7 B) R小心开除你Y的。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-12-5 15:47 发表
3 W$ r- C2 H$ a6 \0 k& G1 d& I: ^( b# e* H- `" q) S# V# T3 e
跟政府军作对的都没好下场的。
6 J( {' I- v# A# d, I小心开除你Y的。
$ {5 W, k' ]  [9 v, ]5 L0 D0 P
AMI早叫我写退队申请了,不过我没读过书,不会写字

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-12-5 15:52 发表
9 z, E3 Q9 r- e+ h- {5 k7 i2 E- ]
) Y' K: `" H1 H7 {; {+ cAMI早叫我写退队申请了,不过我没读过书,不会写字
$ |1 x, J/ c* k$ d1 q& v, G) i2 |
写得毛啊,AMI跟偶说,叫你悄悄滴离队算了。以后别再回来。

政府军报道

AMI太不厚道!勋章呢

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-12-5 15:55 发表
  u, [! I- w- r$ M1 M1 [政府军报道

- A2 @" j5 v% ?/ F% X6 kY标准冒牌货。一并开除。

在人多的地方,
+ V& ~$ P7 b. Z6 g5 d
: q) u8 Z% k: T. d" L. d往政府军的菊花里,  v, `2 c( e/ t: y8 s' m9 k

) x# c1 P2 A, b( t拉稀粑粑~~~~~~~~~~~
0 g# {& `. h  E2 h. u2 u" `8 _% p+ f
  C4 c" y* U7 e& I$ l. x
这个创意太吊了~~~~~~~~~~, ~9 g4 o* `. u6 l2 |4 \0 J
/ ~8 w2 f. r% h( P/ @6 ]2 {' p6 M! Y
哈哈哈哈哈~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-12-5 15:56 发表3 I3 x9 f3 l' Z# e# s$ A7 Y: d
AMI太不厚道!勋章呢
3 h0 \" _# }1 y$ y3 ]
. z" B( N# k* e4 G( m
* H4 a. H0 E7 O) f# X0 X
你啥时候混近来

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-12-5 15:55 发表) r& P1 @  [0 i0 l
  h7 J3 i* t8 n6 r& H
写得毛啊,AMI跟偶说,叫你悄悄滴离队算了。以后别再回来。

3 b' \  F* G) a- B! B& ~恩,早想走了,不过其它人不让啊
" T" c  m1 W2 VN9新兵时偶就想走,不过被大家拦住了

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-12-5 15:57 发表: H2 I6 w- s9 a$ b2 J

2 s, B+ Z& M0 L5 Z5 K4 [( m( O2 s恩,早想走了,不过其它人不让啊
$ y  q3 K8 k9 @N9新兵时偶就想走,不过被大家拦住了
+ c. J# P7 ~! c0 d7 f8 y, I: E
N9有你么?偶可是N9滴名牌,咋对你就没印象捏/??

05年6月以后入队的都是性病

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-12-5 15:58 发表
& ?4 z6 f4 ]0 ^* b& q6 O, x; e/ m" H
N9有你么?偶可是N9滴名牌,咋对你就没印象捏/??
; x& G7 e0 s' {' P7 i
恩,N9里就你的声音最猥琐,的确是名牌

我在娱乐区受了多少委屈啊!现在又被你们说!政府军就这样对待同志啊!哎