QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldybyyb

LD家族 8V8 比赛名单帖

嫖过。。。

顺便在说一句“别拿我说的话做文章,本人说的话只对自己负责.”

呵呵

头像被屏蔽

原帖由 magechan 于 2006-12-6 21:02 发表
" r; C! {% \5 x; ]大哥们小弟我ldkingma在长沙!~经历风雨和长达2个小时的奔波`终于找到可以战地并且影象配置全部可以调成高的网吧了~ 感动ing $ F/ s# b+ t+ S- \2 M9 s  h
但是`但是` 4块一个小时``
# @. O9 P' F; ^0 m; d汗```
2 p  S2 m# Y$ S9 }  没办法了`% a; n  l" u- ~! M$ }- K2 s. z
兄弟们 等我~~~~
0 s& s* F; w' M
8 ~3 d. B) m2 _- O4 `2 B

1 M" F. p1 \6 H! } ! D! A& N) u: J+ v5 [( W
在哪儿  介绍下  1小时10块我也要去

留条路......

原帖由 ldybyyb 于 2006-12-6 22:51 发表
) _: L3 i$ J2 ^# ^& m( Q 你要说你直接冲来拿刀剁了我  我佩服啦  还没人这样弄过我  j- \5 L$ r: u  [* F) c* ?
不就是我在打敌人的时候  从后面偷袭嘛  我连捅7个的时候都有3 {+ ^9 N% `  a. Z
升特级刀  我就一个晚上升上来了!!! zhan你技术不错 你夸海口1V4
/ r+ [% I1 d$ L" e你要 ..狙击枪最多一盘能杀140个.
2 Z( a2 I6 B0 C( Q
& _! e: a7 [4 {
这个我要真的见识一下你的狙击....一盘满时间是45分钟
9 o9 v3 M" y) X
. ~: R, `. @7 ^2 z& S2 u+ @: b一分钟杀3个.每20秒杀一个,你打一枪上子弹时间是3秒,你有17秒寻找目标并爆头.....
  z; W; d: F9 {9 U# l$ A6 E' d; f " E( i# v( L5 j# G/ ~, i
你不要告诉我你是在22丢手榴弹和阔箭炸的......那就没什么好吹的...

1V1多没意思~找个人就要半天~
' L# K/ y6 ^" S- ^( W( b5 G. _1V4~你们愿意的话我马上删掉点 XX片装上BF2和你们耍耍~

牛现在能上天了。。。。牛X啊。。。

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2006-12-7 01:36 发表
( S: m3 g6 F- b8 _8 B# A牛现在能上天了。。。。牛X啊。。。
) d! j  ^9 Y8 q  C5 x: t
8 y' e* o1 K$ ?# N
胸罩,连我都觉得恶心了,不如咱们俩去把他们8个都揍趴下吧

原帖由 风来的猪拉拉 于 2006-12-7 01:50 发表
, p# M+ U- R! x3 B7 B3 f) H, Z# a! e" f: R1 c& O

6 F6 i! G" h  P& W* G胸罩,连我都觉得恶心了,不如咱们俩去把他们8个都揍趴下吧

: Y  d7 i8 C2 ?" ^/ `/ L5 z1 T9 g来揍我吧~~~~~我用狙一个月才能打140个~~~~~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-12-7 01:56 发表
+ G- D6 s, t8 V$ Y. x& z7 B7 K2 @# F* K
来揍我吧~~~~~我用狙一个月才能打140个~~~~~~~~~~

/ ]5 p- ^( f8 j* V8 A0 x6 A3 o! N% ~; U4 C; }
确实很久木有揍你这个浪猫了~

我们不吹牛。。我喜欢干实事。。。
. z# D/ L; U9 y8 D
2 [( b  j* Z+ F4 s) D+ \留条路给自己。。你好我好大家好!

头像被屏蔽

路过....留名,我没见识过....