QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野鹤飞

给HERO战队的一点真心建议

GeMarK
# i* O. T9 J1 u3 y) [ 你是个军人,我家是军人世家,爷爷辈开始就都是部队上的6 z: T" V1 U. [( K! g9 v2 H
+ `, w  X! H0 l4 n( D
首先我相信我们认可程度是类似的" C5 x3 h; p0 ~& B. o
8 _* m3 F# t' I: h7 u8 }- T

2 A' ?. r, `6 N6 h你先看的SAGA的队史,但并不了解HERO的历史,这里就会有一定的偏差
( m& q# }- K0 R
% l2 t* B' l, q% O. o  r. \SAGA是从HERO中诞生出来的,HERO建队初期基本都是HERO的队员,SAGA的创始人是1025,HERO队员,当时他说组织个HERO的分队去打DC,我同意的。008带着SAGA独立出去和HERO划清界限的
% u' P; U) `8 h/ ~' r
% K$ o0 `( i  x历史问题咱们不多说,说这些是告诉各位,为什么现在HERO和SAGA积怨这么深,问题是谁造成的,明眼人一看就明白
! d! C& X8 `2 Y* F% }/ q0 j0 t9 H6 {作为前辈,作为HERO这么大一只队伍,HERO的队部始终保持着清醒的状态,始终明确,HERO和SAGA之间的矛盾只是某些队员之间的不理解和误会。HERO的领导层不会也不可能为了自己的队员和别的队之间闹矛盾而护短,和SAGA闹的几个典型队员都已经被HERO开除,这个也是历史。  ?  G+ S7 u- ^+ ^2 q, \

9 j: d, y( N) U- o你说的这些话,我也都看了,意见非常中肯,我很肯定你的意见和个人的见解,但同时希望你也能站在HERO的角度来看看问题,话大家都能说的很圆滑,大道理大家都懂,但具体问题具体对待,有些人有些事,不是说用道理和和气就能讲的通的。谁不想和气生财?谁愿意整天吃饱了没事找气受找架吵???$ J3 O  F0 N4 j- S; n
5 a% L! ^- z' G1 F1 ^, r. ^
请你综观HERO和SAGA 在BF2以来的点点滴滴,看看HERO官方有没有对SAGA做过什么?骂过什么?反观其它呢???
- e* u% F' U6 P$ b3 a3 k# t为什么我们总说树大招风?因为每次被攻击被污蔑被丑化的都是HERO,是谁喜欢这样呢?我们自己?6 t( l" x4 F- p: M/ }  k

y' z$ [7 y' J' C我知道很多SAGA的队员在内部论坛骂咱们,骂娘的骂街的,包括008,因为我是原来china-player的管理员 看看我们内部,有没有类似的帖子~? 知情人心里都有把尺,大家自己会量) Z7 q+ L' h" }
  p( D4 S2 R5 C/ H! a' k
" D+ J, s( N8 H& [! d

3 T+ L. c3 a+ c% }; @
% @# ~  S, B, o2 n' Q不过说这么多,我们还是感谢各位玩家对HERO的关心和提出的宝贵意见,发类似的帖子我们非常欢迎,正因为你们关心我们,才会有这样的贴,所以请HERO的队员自律,不要说些P话!

射精

好长啊!好长啊!不看了。。。。。。。

回复 #137 =|HERO|=AMI 的帖子

其中有一错别字,把S写成H了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-7 12:26 发表
( x0 s7 C4 R7 S* ^- d. j
: J' w# w8 z" e突然觉得你站的好高! a) G9 Y' T7 m' S! |8 }! |' O
或许我农民了  A( ~2 n( J9 P, g8 H/ V" n; C
sorry一下, y  u# h, d1 ~! |9 P2 f# M& |
$ Z1 K1 d. W* x2 B4 f! U
两个战队比赛- u8 j5 H. K) D) j, g2 v( k
非要从政治角度来看) h$ _% P; g0 c
恐怕没有一个bf2玩家能承担起这个责任

8 }8 ]& F  c' f2 w; Z! N# L# z' R6 P, o' C* C1 Y
$ N7 {) e( e: H) r) p3 c
不是站在政治的角度~~ 比赛交流本来就没有错!但是你看看奥运精神的本意~~ 比赛我们要的是促进大家了解对方,寻求合作,宣扬和平~ 那么因为双方的矛盾而比赛,这本来就是有问题的!我更希望HERO和SAGA比赛位的是促进双发队员交流,给我们这些热爱游戏的可以观摩学习~ 不然这样的比赛结束后,矛盾依然~~ 那样比赛的意义和在?谁赢了就是老大,可是这是虚力世界,如果双方在国际正式比赛上比赛,当然可以不管你们为什么比赛,那个时候谁赢了,自然知道谁是这个游戏的老大... 但是问题是这个比赛肯定要打~ 但是嘴巴上却不能那样乱说,心里知道可以是为了荣誉而战,但是嘴巴上不留门,我看比玩后事情会变得更糟~ 只是一个提醒!
  j) C) q) S4 {) D : R2 R5 s2 C1 [& m
打仗可以,比赛也好!目的和目的的可行性是必须要先知道的!希望你们比玩后,大家都谦虚一点,这样矛盾才会减少...
* s: w7 d3 k; W: [
; q" T: H9 n$ D/ m& x. `政治是什么??这个太深奥了,但是把挑战贴发到台湾那边去... 您自己去看回帖吧~~9 m& G6 K" ~0 r7 B) D* N
2 _  G, I6 W8 Q7 a+ F: ~
台湾是中国的一部分,这个觉得是没错的!但是现在他的人民有很多就没把自己当中国人看~ 我们对台湾的热爱和对台湾人民的友好,是要更具实际情况而定的,我相信事实,在台湾没有被收复以前,我对台湾没有当自己人看,我记住台湾是我们的一个耻辱!是我们民族的耻辱!就像别人抢走了我的老婆孩子,虽然老婆知道我是她的丈夫,但是子女们都以为自己是另外一个爹生的一样!不把老婆孩子抢回来,能算一家人嘛?好的好的! 不谈政治!
+ o; l5 N/ q- M0 z4 a . B7 l, G: [, E4 y7 T7 i/ n
希望双方都能正确对待这场比赛,双方都能为自己的荣誉而战,但是不要逞一时嘴快,把胜利看成对方的无能~ 我相信事情就不会恶化!甚至出现转机! 因为事物通常都是具有多面性的,这要视乎于大家处理问题的态度!

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-7 12:36 发表: k4 \" F9 w2 g" k, P3 N8 |3 C* o; c
GeMarK 0 l6 D4 B7 U* F: e5 w
你是个军人,我家是军人世家,爷爷辈开始就都是部队上的9 C7 a: R! m4 g, ?8 y) x! a; Y6 y

" T- l! p8 w4 i首先我相信我们认可程度是类似的
9 g, y: f, Q/ W! v5 X+ S* v. }% J( r$ Z! Z3 A
) `5 g! [# W! ?# h
你先看的SAGA的队史,但并不了解HERO的历史,这里就会有一定的偏差) E. |2 [5 U, |2 D1 j
/ @. v. S/ Q0 }* u% D
SAGA是从HERO中诞生出来的,H ...
. ~& i/ Z* \& X) G5 x3 i) u7 Y5 |* Q

8 Q) H" V9 R/ y/ ?. u0 {阿哈哈~~ 谢谢!其实我犯不着说的太多,我其实对您们的矛盾即使不清楚,但是我可以很准且的想象出来是怎么回事,因为你看得出来,我不是瞎子,我擅长观察人的性格,所以到底SAGA和HERO这边,很多帖子我也看了,我回这么多帖子,意在提醒,善意的提醒~ 谁对谁错,我从不关心,因为那个是改变不了的!能够值得努力的就是善意的提醒,然后期待尽可能好一点的结果~
  V/ W! ]- R- v" z; Z
8 A' t/ C% E1 _/ @" z; a. Q" h) D
. |+ X$ y/ I, c' v1 _我也借这个机会去传达一些思想,当然付出不一定有收获,但是思想的种子一定要播~ 那怕被误解~
5 a" r! Z( `( q5 J% D0 H / T% v9 `; H: |) u
谁对谁错,我想我还是知道,谁什么时候对了,什么时候错了,我想我也能分析,但是我发这种帖子,不会评论谁对谁错!我只能将问题指出,靠大家自己理解...4 M! `4 D) ?* Q9 [4 i
3 U/ K3 [4 J7 {( e+ @9 A% m2 u
我们都有错,我自己也是容易犯错的人,但是我从来都回总结错误和纠正错误~ 只希望大家都好!我喜欢双赢,我更喜欢不断的双赢!

算啦~~比赛都不打了,还打字干啥

封笔,不再回复~ 我静观其变...

偶也封笔~~~让粑粑出来说话

原帖由 GeMarK 于 2006-12-7 13:03 发表# G6 n. C* _  T% H, n
封笔,不再回复~ 我静观其变...
* W1 o) p) }. i; M% [2 E$ u- Q1 |

7 C5 L. l* O. j) O ( y8 D* x6 u& X. I3 E: `( M
呵呵,不用封笔~~ " l' z- n+ T5 F+ q

/ |8 L* F& v+ E看看SAGA的回应就行了~~~4 Y8 f& F+ ^+ H1 I
2 _% F; n( _) k
5 ]& A: j$ ]% Q  B5 G  ]5 Z/ V
+ G2 T/ z5 X% w. r
知道我前面说的话什么意思了吧" t) o* O. S) Y1 J: U5 a; R

: X+ M- j" }8 Z7 P% G& Y3 ?4 G
6 F9 z& U" w) N* Q" q& G& ]' h4 { # g3 w7 Z" y9 B* n+ _! z9 i3 O
1 c' E+ f* k, ?
你是军人,我也在部队大院长大,HERO的另一个队长小猪也是现役~~~4 f5 S$ @" b3 i( C$ t0 q. l2 c

& ^2 J, S& p; p; T$ g5 P部队上不象地方上那么乱,那么多阴谋诡计,那么多口角争执,没那么多政治~ 军人就是军人,军人的职责就是胜利!军人最深的就是战友之情!$ a* z2 ]5 h) `- L' X$ t

& T- C) c  }) t & X) Z2 j7 \) n5 Z1 e
什么人管理什么样的队伍!你说是不是?

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-7 13:13 发表% i, n; N& p+ A: G2 N, o4 n
, s! ^) Z- i& C/ F' j- C

; B7 O/ _2 ~& B$ s! \, i( u5 b
1 i* i6 R% [4 P0 }; z呵呵,不用封笔~~ 9 R1 R* L! F6 P6 k* e6 q0 h$ H

4 M# T( N* [/ L+ A  L, n. Y7 R% K8 V看看SAGA的回应就行了~~~
$ m! a; P/ W, J
8 x0 s8 ^$ m) D, R% W* r7 O+ l
7 v1 m  w# W! F: H8 v+ J; I# v1 X$ l4 o) z
知道我前面说的话什么意思了吧6 X) [& W" ]* W2 W2 U7 Z  g, v! e/ ^0 M
5 E* s5 S% v) G# r8 e
+ Q5 F! s, q  }; h3 _# A$ S& l
, J0 L. }$ ?, n  o* \- C

( _) _/ h/ z0 V. ?* Y+ u$ k你是军人,我也在部队大院长大,HERO的另一个队长小猪也是现役~~~
1 k) ]# o0 i9 @. u; u; D0 X
& o: i* m4 d+ k- ]% U. P部队上不象地方上那么乱, ...
# K# ]( p4 g- E* `
3 C( r7 }' W; N0 |- {/ @7 i
为什么粑粑是臭烘烘的~~我们就不是臭烘烘的涅?

干是一种美德

原帖由 GeMarK 于 2006-12-7 12:11 发表+ \  P3 I& B/ U' i' s7 S" A" h+ t0 \0 j

2 N& I3 O9 l& b4 g7 a% R+ M7 z7 p% k: j) W4 b
当然不是政治帖... 关键是这个帖子的起因~~ 正常的学术技术交流,发到台湾那边去,我觉得支持,而且感到自豪,因为可以让别人羡慕羡慕我们国内的电子竞技环境...0 Y+ D1 v$ i: Q( S9 I

% B; k2 |# n% v- p7 x& k4 U而这次这个事件后,在这么一搞,你看看 ...
- ^5 `5 A& C6 L8 |1 s4 N

. r/ g! S. b! v  Q0 J# D8 \7 _
9 j+ X0 }7 }( X: L' t9 C) r作为黑肉的新闻发言官.我有权把黑肉所发生的新闻发布到世界各地.
7 N0 T1 s# O6 y
% s- O, u. {: _, a9 ^5 n/ D战地秘境的帖子也是我发的.刚一开始,我根本就没有考虑到那个论坛是台湾的而怎么样去想,其实也根本就没有必要去想.你觉得让台湾玩家了解我们的动态有什么不妥?请不要把这个问题扩大化,更不要觉得政治上怎样而把战地秘境特殊化.我想这也是战地秘境的管理人员不想看到的.
1 A! I- V* v$ |$ k+ ^5 P. N# w- \8 v
游戏没有界限.% ~5 c9 a" G* b3 ?; I) P/ p

1 d* M$ U) v: ]/ z. j% T如果您执意要把台湾玩家的评论做特殊化,那请您可以把您的想法提交国务院.谢谢.
  u, q3 I2 d+ l- B0 v6 N$ P4 f* ]
2 ?4 W# v' g2 c" y3 V[ 本帖最后由 =|HERO|=KINGs 于 2006-12-7 13:24 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-12-7 13:22 发表
' [+ ~, P/ B9 z; b9 r
5 [4 W3 P6 G9 ~) ^
1 I1 J* e; I  M: g5 N( c% A  [: A2 c' X1 y% V# ^0 w* G1 p
作为黑肉的新闻发言官.我有权把黑肉所发生的新闻发布到世界各地.: g0 Z( T5 o1 b4 A; c

+ l# f7 d0 G1 R0 f' a" t! ^# l战地秘境的帖子也是我发的.刚一开始,我根本就没有考虑到那个论坛是台湾的而怎么样去想,其实也根本就没有必要去想.你觉得让台湾玩家了解 ...
  o( |0 t4 O/ r7 t7 t' r( h' t1 U
8 ?/ e1 J4 y3 E1 ?

6 q* A# j: ]1 v& \; z* r$ [行了,到此为止

原帖由 GeMarK 于 2006-12-7 11:57 发表
% b9 m3 X# ~! F3 N( L
6 }: Q5 _  l0 K# J" B7 J
) L1 W& C: R* x: z! P3 i. @: k9 t7 s# v4 Z5 r
论坛不就是给人把表言论的地方吗?白说?我看不会~ 哪怕只能提醒小部分人,也是值得的,你的39:0我知道,那又怎样?你说你是这个游戏的开发者,我就会佩服你,但是你说你39:0赢过SAGA,我这能说你太一 ...

2 t% Y: ~3 o# p/ y8 }是啊.才赢了39:0~~~算个屁啊,下次要打个满分才对得起观众..( [" W% Y: d: Z* q& T. i
他们只是用TS赢了SAGA而已..
, n) c# [- _9 T  F8 oLZ看来也蛮喜欢SAGA的啊.5 w# f! D7 U+ _2 [( `# U; n
我们一起投奔傻嘎去吧.8 W1 H+ w) v9 y: \
: i7 r5 Z# ~8 A$ f* r& P4 R