QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野鹤飞

给HERO战队的一点真心建议

抗议楼主歪曲事实!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' \& c) N. n" X0 F0 @) S
  ~, y9 A4 L' h2 {$ J: Y% X& `( |7 Q. I5 m$ Q
  U9 @) a6 J0 X6 E
" r; t( ~2 I- @, |( m1 H
( c8 c- e& K% J* m8 o' R

. M3 W# D* ?& Z5 q0 O3 n
0 D: I& A' O8 R7 v: J# ?
$ P8 F) g8 F) e. O3 [( a% m/ a6 Q& y7 r2 I6 p9 @: n

, O  A0 o, c0 p" G- T7 Y1 D- H! B& N) h

* p7 m; s% M" n, K; ?
3 X' r  k/ ~" u, W
2 D' F2 }8 S+ g- S4 p
3 s  Y* Y  S- F
& v8 b; x% N4 W3 q0 ?' f6 F& o) a3 q4 h

% w( G2 _" k: k6 t+ _
/ H' q" q; t, _& L# Z6 E( A; L7 t5 T* e: c: H
' @0 m2 ]- b% i) s3 [
. C; L& X; i  s; m' w+ i! [
9 B  T' v; C: c3 ^& I+ V

2 c: n+ }4 Y% K* q# q
3 r' W/ r& O7 d) D
: N& W8 J; |# e) @" M" u9 t4 N0 U- A

) ^8 r. o* m; ^+ D+ N1 w$ p6 U$ I6 D; s$ ~$ w6 |- Y' [
, U9 l0 G8 }& D% D
0 Q, O2 T% O) v4 G
: G! u6 m& t/ z

# k& [1 H( ~* z# A, x& E1 l: [: M; o2 f1 y, E, K

+ j0 P( |* T; ]+ v! N
- V8 b1 ^* |, [8 {$ b
& I0 Q$ D% S! `/ ?! O  f$ S3 H+ }2 m5 D4 ~+ c; G) T

( x8 L7 U, g( x  e+ J
( d3 w: e: g, q2 t2 i
. s2 v8 K( s$ C6 }$ ?6 z" z0 U3 _" R" v/ m0 p' `! |1 _
4 W. Z- k2 O+ W
塞亚人变身有第5

我不要做PING值250!!! 我不要做木头人!!!

原帖由 GeMarK 于 2006-12-7 10:16 发表
+ a5 m' G+ ~$ s5 l5 H6 H* y) B0 |7 `; c! Y& b/ c
, v. I1 H" ?3 N
  H) O" F7 ~: z3 I
( X& }% E6 q* w# R
战场?游戏战场???
: ?; g0 {& J  B+ V: {7 r; k
. Q9 O6 ~# C4 @% m3 U我是军人出生,虽然没有碰到战乱时期,但是我参加过抗洪,参加过解救森林大火~ 平时也肩负着对台防御和对外防御的工作过...
4 S8 S2 c4 ^+ m4 z, X$ V3 i% ]1 o# u# q
关于虐~~~ 我从来不怕被虐~~ 相反我很喜欢激 ...

0 M5 X0 J9 n, }! L8 ]' U0 C' i / ?  ~6 F0 H9 P" m+ c

" \/ p. K2 }9 O2 q
' ~9 z& ~) `6 k6 ]很接受你的意见,.......
& ~$ C* u1 k" k7 s- K$ j
  b$ V  x* X& k# W. |但你说的是在野战的时候,不是在平时不玩游戏的时候,这个我可能误解了,游戏中怎样用文字教呢,平时不玩的时候多上论坛逛逛吧,或在顶置贴中....找一些教程看看,再不就上我们的TS聊聊,多沟通...........以上这些我们都欢迎..........

原帖由 闲云野鹤飞 于 2006-12-6 21:37 发表6 n, U: O/ _' L/ p# d  \* y9 ?
各位HERO的领导,队员你们好:/ K5 g) v/ q, L( ]( c

( d+ S" m# P8 X& Y+ f  我是一个从1942就在HERO的服里面玩的普通玩家,水平一直都是菜瓜级的那种。到了已经是BF2的今天,我以没有有太多的时间来玩游戏了,但喜欢来HERO的论坛里逛逛,找找以前的 ...
6 X, v, |% n/ T6 F1 f
; ]5 L1 K  J0 z7 n3 n( R, ]

- I! K5 v; m" p
% B0 o1 y* U* `$ x* D别真心啦,装腔作势,是男是女???

原帖由 =|HERO|=ELLA 于 2006-12-7 09:56 发表
2 E! I" |" g2 }, |: U5 f应该这么说,氛围对于一个玩家的心情的影响是很重要的.7 U" O3 L  t* W6 U; T0 J- y! T

6 g% }1 M/ f' E6 T也就是本质的东西的不一样,也是管理层的风格不一样.* G* H& `- z# r- a' g+ K. l

( |; j7 v* M- G# E* F1 I* U+ @我只记的红衣的一句话: 要死也是站着死,干他个轰轰烈烈./ P$ F; ~( b4 Z! X3 g- C  U- ]% `, v
               霸王的签名:一群服从命 ...
2 l  k  G* U& |0 O+ B/ B9 y& D) y

- \9 w" E6 P& Y: m3 q 5 M/ @' Q' w+ n1 L! A
我发表的看法,就是结合我这段时间在Hero和SAGA的服务器后发表的看法,历史,双方的历史也有一点了解,但是我说的问题不是想去对双方的过去加以评判~ 过去的就让它过去~ 反而对历史越是了解的,可能才会出现更大的偏差~ 因为我的话没有站在双方任何一个偏袒上而说~ ( p6 s! |" g" v! Y, B# H* t

g8 j9 v3 a* R/ }关于你提到的军人....- h+ I, y, [( \: x) Y9 o
/ l1 m9 {5 n" U  C1 @
我想我没必要和你深入探讨,因为跑题,我们可以私下交流~3 c4 o' v; y' t9 f3 v. f* @' l
6 n' E6 ]2 v& p& o
为什么要服从命令,这是士兵守则上的第一条~ 至于如何去理解霸王的签名~~ 那个是误导~ 如果遇到了不合格的指挥员上级,那么不听话的队员做的事情往往可能成为成败的关键因素~ 但是军事指挥能够做到在战争时期成为军事指挥的,他不会是一个无能白痴~ 所以不听从命令的结果,反而往往会带来更大的失败~ 少数的事情不要来掩盖正常情况~ 要是军队都是些个人英雄主义的那还了得?都认为自己是蓝博,那还了得?包括美军的一个高级军官也说过,我们陆战队要的是服从命令听从指挥的士兵,而不是蓝博!* L9 A# z+ G+ }7 ]" ~

% [% H; A. @8 x我没有能力,也没有那个想法说让贵队如何如何~ 只是给出我的个人看法,一个身其他战队里的人的一点看法~ 为什么在一个自由国度美国同样有着法律法规,保证自由的是什么?不是嘴巴上随便骂骂那叫自由~ 规矩的制定就是保证绝大部分人可以有更自由的环境~ 那么基础要吧?基本的做人道理要吧?难道我们的做人道理是双方发生矛盾后互相谩骂就叫自由?多换几个角度,我只是来劝架,不想看到两个国内都有实力的战队在国内内斗~ 更不希望看到,把笑话搞到世界人都知道~~

虚心接受是硬道理  但是不要和最近的作弊事件联系到一起 就OK+ N3 T9 {2 t7 F$ [. \( \" e2 k. S
我们是很冤的。。。。

原帖由 GeMarK 于 2006-12-7 10:40 发表6 W( i9 Y' q( ~* P! ]

2 M. ]) _* W" h3 u1 k- m
- G. }# A0 S& d) j2 t: a. v. J5 |7 ^, ~  p
我发表的看法,就是结合我这段时间在Hero和SAGA的服务器后发表的看法,历史,双方的历史也有一点了解,但是我说的问题不是想去对双方的过去加以评判~ 过去的就让它过去~ 反而对历史越是了解的,可能才会 ...

. {9 C- |4 k. I
. A, O7 t! P( Q7 P! t* f4 n霸王说的是游戏,游戏啊~~~HERO比赛的时候是不会派SX 指挥官上去的~~能当指挥官的全是一级的指挥官啊~~$ E5 S' C) [8 A
  b; ~3 Q$ i8 X- e
最近在SAGA和HERO(我在想为什么每次你打HERO都打成Hero)了解的~~~这只能说你了解的还不多啊~~
5 L8 U2 M" B, Y+ j" C# |. U+ O
' B' C9 W# v+ N
- T  p+ T9 i' }# Q) G总之,HERO和SAGA这次比赛,是这两家的事情,大家看着比赛结果就是了~~不要关心什么原因,事件之类~~大家类,我更累啊

好帖..

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-7 10:07 发表
6 Y& M' D9 g* E6 Q* ?; d9 k/ n) Y, e+ ^6 d9 P2 _

! R9 }+ q  Y9 O% W5 x不好意思?和我们无关的事情,我们为什么要对他说不好意思?是我们错了?我们有什么不好意思?

; D! z) W" p2 G  O, L, V
( }7 |6 P6 Z% z1 f5 K) r
! `) F9 H8 H% Z' a' v: r我想您对处理问题的方法和想法是否还需要多多学习?恕我直言~ 您这有些幼稚~0 y0 z8 I$ G2 n! v) ]% w- _

3 e- [  O0 a9 k% Q6 t* s您知道什么叫做先礼后兵吗?处理问题的关键在于处理,而不是将问题扩大化~ 不好意思是礼貌用语~ 在问题发生后礼貌的用语不仅是尊重别人,也是尊重自己! 从你的“是我们错了?” 看的出来,你把问题想得过于复杂~ 因为这本来就不是一个非要分出是非黑白的问题,从一个战队出发,礼貌的回答别人的问题,在有些时候是很有必要的~ 管理员在回复一般万家和新人的疑问或者挑衅时,也有礼貌的必要,何况008是SAGA的老大~ 出于礼貌这样的方式也不会显得Hero比SAGA低一级阿!
) T7 q* r1 X  ^/ N
; X/ s  _4 H2 \6 H( V, i而如果你要是有礼貌的说出难听的话,这样可以堵住别人的嘴阿! 我后面的那句“难不成你不会认为是我们Hero的队员,或者我们Hero指使的吧?”你这样说笑着说!谁还敢把这个事情乱说?如果那样说,他就变成小人了,你懂吗?反而你说“那是网吧玩家,我们又不能左右,这和Hero有什么关系,就因为在我们Hero服务器的那个网吧作弊,就要说是我们Hero搞得吗?” 这句话没有错!也是事实,问题就在这样说我只能说说这话的叫幼稚~ 网吧玩家作弊确实和Hero无关,明理人都知道,但是连带责任你懂吗?Hero既然和那个网吧有合作,那么身为国内的大的战队~ 对于出现合作的网吧有人作弊,而说这和我们Hero有什么关系,这就是对Hero这个集体不负责的表现!
# k" P$ V1 y5 ~0 Y1 Q) v8 w* N
5 _+ y+ ^; Y. ^+ o  ]出现问题,先道歉,然后再来寻找问题所在,解决问题!把责任推得一干二净,这样好吗?哪怕其实却是和自己没有责任,那也要让对方不能有其他找茬的借口~ 所以说话做人是在这个社会的立身之本!; u5 N, ?- ?+ m; x: Z1 q
5 C0 d3 I; j( R0 ]8 d1 a/ n- t
因为会说话,会做人,会做事 才能让一切困难阻碍迎刃而解!
' M! Z4 W0 u1 k: @% L+ g& p , X' z. H5 q& V3 f( v
可能我大不了你多少,但是我相信,在现实生活中,我和各种人打交道,处理各种问题的经验要比你多,所以你要是信就信,不信你就当我讲笑话吧!

士兵是把性命交到指挥官手里的! P* K2 c8 }6 w; t, s, t5 n5 y
当过兵就应该知道,指挥官说前进,前面就是万丈深渊,也不能停
/ ~. K- l- O3 m! D这是士兵对指挥官的信任
+ X1 I) o: P$ |% P! n也是指挥官对士兵的承诺1 a1 h! \0 T+ V! t1 x

7 C) h7 Z  X+ o对?
/ w5 ^5 F; a: `! c错?$ J9 k7 G: p; _0 G
一切都有历史来鉴别

原帖由 <i>GeMarK</i> 于 2006-12-7 11:02 发表<br />
( C* [8 J+ }7 p# g& f+ r# d1 d! S; Y8 h. N, A5 H( P* |
<br />
- T" ^+ R9 j3 d! h <br />
$ U+ v6 t# ]0 ]: V <br />' h: k$ L; t3 `! u$ M" q8 G, i! J0 k
我想您对处理问题的方法和想法是否还需要多多学习?恕我直言~ 您这有些幼稚~<br />
1 n- U7 K, Z, g% o# [# K7 s <br />% v) t: F# o$ y: M5 _
您知道什么叫做先礼后兵吗?处理问题的关键在于处理,而不是将问题扩大化~ 不好意思是礼貌用语~ 在问题发生后礼貌的用语 ...
<br />
5 ^, {0 @# i; v- d2 n. N* T2 \别太在意, 有的时候 队员是比较冲动的   ^ ^

不好意思,我打Hero我不知道有什么地方不妥~ 英雄是这个词, 名字开头大写,我觉得没有那里有错,Hero是缩写词吗? 当然全部大写也没错~ 可能还有些东西对于贵队HERO的由来不太了解吧~
, h3 P/ f3 g, z5 G0 \. \" a6 w( \% F% f
SAGA我想不是缩写词就是自己想出来的,所以才全部用大写~
0 f" ?6 K9 m" D0 C2 B/ ]1 |# ]9 T9 V. C$ [1 |6 c) N  o
如果我要是用hero,您尽管刁吧~: ?% c% \/ W3 |- M
& w$ k7 a( [* k9 v+ ]4 T" E
双发的历史我大概有个了解了,更多的是看SAGA的历史看的,对于HERO的全部历史我还没有来得及全看,不好意思!

原帖由 <i>GeMarK</i> 于 2006-12-7 11:08 发表<br />
3 p' |/ P6 q3 M0 {2 ]! b不好意思,我打Hero我不知道有什么地方不妥~ 英雄是这个词, 名字开头大写,我觉得没有那里有错,Hero是缩写词吗? 当然全部大写也没错~ 可能还有些东西对于贵队HERO的由来不太了解吧~<br />
8 x3 H) g% q; d; q& C, l& W, ~7 g<br />, B; x1 s& I- k: n
SAGA我想不是缩写词就 ...
<br />
& {3 K! O" h: Q$ m, T2 f, y别太在意  兄弟 您的意见我们是会虚心接受的   等晚上开个会讨论一下     先感谢一下

注册日期12-7。。。你Y换马甲还真勤快啊!

原帖由 <i>=|HERO|=O.Bra_10.31</i> 于 2006-12-7 11:11 发表<br />, N: q- {' _% y: \8 k
注册日期12-7。。。你Y换马甲还真勤快啊!
<br />
1 b+ r/ J$ B1 N5 k禁止语言攻击对方是马甲! 那我们不就成了008了么 见了人就叫马甲!& A* v0 H, @; _# j/ c1 G4 x( _5 O
警告  警告 !!!