QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野鹤飞

给HERO战队的一点真心建议

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2006-12-7 11:39 发表# G. x' O  }, C* j( A! _& W: i: B
差点就话冤枉钱去看墨攻了。。。还是BT下载好。。
0 t  D# J8 M7 h) G! z# D+ E看了BT下载的墨攻觉得自己真的很英明!

l! N% z6 X4 U7 D+ O$ ]% ?我在时代华纳看的专场$ V  [! h: e+ [
效果不错
, T1 o3 v+ V1 _8 n但是片子没劲4 X4 y. l% Z  E5 v0 B* ^: D: J

8 l5 I" Q1 E& h因为导演想表达的主题是和平
' [: L6 c9 N# Y2 ^* P却无法通过战争体现

啥电影?我咋没看过?

小妖是SX。。。墨攻

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-7 11:32 发表
  {4 b5 j% }3 y( I是,HERO是需要改进。% f5 f8 d$ A% k7 n; V" t) v1 k& Q
. H- u( t" ]2 o$ R* l
解决问题?我想问下您说的解决问题是指什么问题?

% i: ]4 s4 g8 A) s" u
/ J% W) q# ?' O( Q7 R0 t! ?. h我指的问题是更好的游戏环境,更好的和各个阶层的玩家交流,更好的和其他战队和睦相处~# A. Q  _  s$ k) D5 N' y# D6 V

# \( g/ K% K5 M/ b. `8 ]我在SAGA的帖子里唯一我说了后悔的话就是当时HERO king 把挑战帖发到台湾去了,我当时以为是HERO队部的决定... 所以说了素质=0
9 ^" h! b) g8 I; [+ ?& V9 E ) v; e' d: \" P6 d% s
其实大家这是何必嘛~ 游戏的中心思想是寻求快乐~~
2 M! {" L/ @: i. U 9 U0 H* w, I0 T$ j8 q
对于HERO而言,我个人人为一个战队在管理上,还是要有相对应的措施,也不能任其自由化,因为队员的言论是代表自己战队的,不能全当自己的... 所以说话做人要先想想自己的战队!# c& v, M2 k% l4 e7 |7 D' m
# Q; b  C) {4 _6 X  _: }
比如我们战队,我们自从放弃职业队后,我们入队的队员,先看其人品,后看游戏水平~ 所以这么多年了,不开心的事情很少发生~ 当然我这么说不是要HERO像我们一样,而是说游戏中网络中对个人能力不要超过对人品的要求~ 人品最重要,我这么说希望部分人不要理解为我说HERO里的队员没人品哈~~   因为谦虚克制的人我们最欢迎,特别是发生突发事件的时候,有利于战队高层解决问题。但是队员肯定性格各异,所以领导层也必须要积极地传输各种做人的道理~ 约束自己的队员。不然要战队,要领导作什么呢?大家各自为战,想说什么就什么,这样显得集体没有约束力,这对于外队玩家和其他战队看来,都是不好的表现!

我也看了电影,冤枉啊

回复 #87 GeMarK 的帖子

"双发的历史我大概有个了解了,更多的是看SAGA的历史看的,对于HERO的全部历史我还没有来得及全看,不好意思!"
/ o- g3 F' h/ E7 h/ \+ w
& Q4 V6 t" V4 Z  e# E, ?基于你以上的这句,已经有一个偏向性了........哪何来客观呢..............

原帖由 GeMarK 于 2006-12-7 11:46 发表
! X; a, }* g- R3 U' h" u3 i% [; v3 g* M+ C+ D) Q' y

% l' G8 Y% A. ~+ C0 Q) ?我指的问题是更好的游戏环境,更好的和各个阶层的玩家交流,更好的和其他战队和睦相处~
& P5 J5 w* E9 K5 E2 o8 @8 \  A! n
: w$ H" `/ \2 S$ }! @; L我在SAGA的帖子里唯一我说了后悔的话就是当时HERO king 把挑战帖发到台湾去了,我当时以为是HERO队部的决定...  ...

( u6 j$ F" o7 q. N/ h: P你是专职打字员吧?!好羡慕你打字的速度哦。。。。

这个不是政治贴,一次bf2比赛
$ ^7 {4 p! O$ k) c/ p/ E5 T发布消息到bf2游戏论坛7 S4 K6 I# W! ]7 V. z9 [( v  X
这个很难理解么?

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2006-12-7 11:36 发表
5 j2 G3 a0 U/ C9 L* L8 w! e9 v' b# g% y6 J+ T5 Z' l
别在这里罗嗦了。。。说多了白说。。我们HERO有问题我们自己会处理。。. ~" Q1 G9 @5 y0 Z
- S0 J* X, q0 K7 h! j9 `4 D7 O/ X
但是现在关键是想知道SAGA到底打还是不打。。。打就约时间,不打也告诉我们一声。。号称全国最大的战队就是这样的德性:别人已经下 ...

* J2 V% j; o7 b4 I: s6 U & N% B; _9 {, R  t# R+ U
: Y: V& u3 i! U. q
论坛不就是给人把表言论的地方吗?白说?我看不会~ 哪怕只能提醒小部分人,也是值得的,你的39:0我知道,那又怎样?你说你是这个游戏的开发者,我就会佩服你,但是你说你39:0赢过SAGA,我这能说你太一般了~~ 把胜利老是挂在嘴边上的人,很难有更大的进步~ 人都是在被虐中成长起来的~ 一场比赛的结果 太渺小了~~ 中国清朝被外国列强欺辱,难道你要说那个时候的中国人都是白痴吗?只能说那个政府无能!而伟大的中国人民现在开始慢慢站起来了,以后你看看还有谁敢说我们去虐中国?# C( R! [) d# w0 ?1 F6 ?& U
2 k7 d: ]5 n& M  H! p
看远点年轻人!
9 S- V  L/ Y) r/ u- x1 P$ o ( u) M$ y9 ]2 c
要想用远战胜自己的敌人,要先学会了解和重视自己的敌人~ 其实最后只有战胜自己才能算是胜利!因为自己的内心和人性的劣根比任何敌人都要可怕~ 39:0 你还是忘记吧?你该不会认为你就这点能耐吧!

原帖由 =|HERO|=O.hewai 于 2006-12-7 11:49 发表" u+ X) {8 M* K  ]2 B* \2 q
"双发的历史我大概有个了解了,更多的是看SAGA的历史看的,对于HERO的全部历史我还没有来得及全看,不好意思!"! N9 T6 Y, Q. H% O/ R' `7 U3 [

6 z5 W+ o/ H* T0 @# `基于你以上的这句,已经有一个偏向性了........哪何来客观呢..............

5 Y# w  I& n# [0 p; M
7 k  m; O% Z! g4 {8 i  s6 C, i! G我刚才问自己,我想我应该没有偏向谁,因为我向来对历史不是全部相信的,我更相信自己现在看到的 。。。

呵呵!年轻人。。。我和你视频过吗??!你怎么知道我还年轻呢?!
1 @  H( x% r* d' {6 {& D" B: w2 ~9 J/ S4 Y
年轻人。。有种你也叫SAGA的搞我们个39:0啊。。那时候我什么屁话都不说鸟。。我就是喜欢说39:0。。你拿我咋滴。。?!封了我的ID还是BAN了我的IP。。。。?!你咬我啊。。

你现在看到了什么?

原帖由 GeMarK 于 2006-12-7 11:59 发表
8 _% C& r" r0 }# T" @" {+ a6 y* t% u. M4 C; c) ~/ r
& a- r) u" ]# Z
我刚才问自己,我想我应该没有偏向谁,因为我向来对历史不是全部相信的,我更相信自己现在看到的 。。。

+ @: p, ^" ?0 f- @你不去弄个政协主席当当真的可惜了。。。一个游戏就是以输赢论英雄。。其他的我们不想谈。。根本不靠边的事。。

注意言辞
" a1 p% ]+ `  V9 D1 v8 ^客人很礼貌

老大。。。SORRY。。。我脾气暴躁是有原因滴。。但是我还没有说粗口。
: w* C. |3 \5 K# A0 v7 F" q+ |
" ~8 g2 u" M# B* ]对待一些别有用心的人有时候不需要很客气。。换了SAGA,,早BAN 了。。