QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

愤怒!!HERO服务器迟早没人!!!!!!!!

每个人都是被屠过来的
5 N+ t6 _+ p# e+ {
, r2 R( X% _4 l7 ?怀念21的地狱啊
. ^8 l$ }3 @! I& K; _) r  X8 K/ r5 G4 h: z3 u. Y3 A
不过现在我升天了....6 c+ \2 \) ?, j

: r7 z, t/ q5 ^2 U, f在30 36的天堂待着很爽

支持楼猪啊..
0 L  i; @6 Y: R开除这些开武直屠村的变态.* S% \- t. `& e' `! d: k

z5 r( q8 J! P8 E我建议只准他们晚上12点以后--早上8点以前进服务器玩.
+ j' A* [. {7 e" t  O* _; _! d. V# A5 R' D" i0 d
其他时间看到就告诉OP~BAN掉他们..

一边屠啊屠啊的,屠烦了就不屠了
' S) J% g* _4 Y; s
. u# @9 j7 B) j* K一边死啊死啊的,死腻了就长进了
9 q+ z4 @# O) u! K
. X9 _2 p; W, t3 E. J其实,我的感觉和25楼差不多~在SAGA想着怎么杀人,在HERO想着怎么生存。
  s( C3 b* Q, }" k3 [6 j在HREO屠到我摔鼠标,骂娘的时候多了!在SAGA玩我也摔过鼠标,不是被屠的是被气的。——WZ、轰炸不给2#角度——,—医疗不救人———运输载具自己跑——。1 i$ S. ]9 }; T

$ {7 a% Y  L; v4 F5 ~1 T" S在强悍的对手面前,要么跑掉,要么练的更好,反屠他。
4 {2 l; r, \7 ]. x+ d
# |, x9 @; I) r; g7 f0 ~" J& \另外:难道挂=|HERO|=都在一边是被屠的直接原因么?

个人觉得这种环境才是锻炼人的地方

先BS娃哈哈和野狼一下.一般我都会待在HERO队员少的一边.即使另一方有5-6个HERO的队友,还是关系好的队友我都不会选择做墙头草的.服务器分在哪一方我就会一直在那里,哪怕这一方的人都是一群猪头,一群只知道等飞机和打狙击的柱头,但没有关系,越弱的群体越能激发我的斗志.这样也许体会不到和队友的那种配合默契的感觉,但做个孤胆英雄也是很刺激的.我也经常遇到被自己队友屠村的时候,但有什么关系呢?这局他们做初一,下局就是我们多十五.9 ?$ M4 s) m/ I; `" c$ U/ [
前几天就是娃哈哈和野狼这两个JR在38号屠村,一起的还有几个队友,我在中东老家被屠得那个郁闷啊,心里暗骂:MD,千万不要让老子上飞机.等到第二局我抢到一架固定翼后,直接杀到霉菌航母,日得这帮SX那叫一个爽啊.本来中东落后70多个点的,最后反以30多点胜了.
4 Q. I: S5 _& d3 w3 pLZ心态,包括新人的心态应该都像我一样,不怕被屠,就怕没信心.

LS 是 SX

前几天就是娃哈哈和野狼这两个JR在38号屠村,一起的还有几个队友,我在中东老家被屠得那个郁闷啊,心里暗骂:MD,千万不要让老子上飞机.等到第二局我抢到一架固定翼后,直接杀到霉菌航母5 N- |9 m0 @5 g. s+ }( O* |
$ a% a# g: a" F) V5 L% Y, k1 X
我说哪天怎么老 炸我捏.
( n) B( H) [% \9 J你小子, 我要报仇!

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-12-7 13:59 发表  Q. R" I9 D1 ]  l- Y
前几天就是娃哈哈和野狼这两个JR在38号屠村,一起的还有几个队友,我在中东老家被屠得那个郁闷啊,心里暗骂:MD,千万不要让老子上飞机.等到第二局我抢到一架固定翼后,直接杀到霉菌航母
& E; q( D$ q7 |: @* q
3 o' Z0 F2 K; y7 ]# Y# A$ k& f我说哪天怎么老 炸我捏.# @0 \$ V2 k5 E. B
...

1 V1 \. D. k9 D5 X, _8 ~ + j$ P! F4 D9 J8 l: k2 b0 j
哈哈,被我日得爽吧.

步兵图被屠没什么好说的,如果我们HERO在22号人多,最好平均分在两边,不要一起都在一边欺负野人,我BS这样正规军屠杀民军!我真正想说的是我非常反感WZ空战图压机场,那是绝对没意思的!别的图不说吧,说下阿曼那地图,老鸟墙头草2局都是做美军屠中东机场,我看着都无语了。36号,阿曼,做中东,一般我是被屠,做美军我一般可不会去屠杀,我只会击落飞起来的WZ。什么叫空战?就是双方的飞机都飞起来了在空中格斗嘛。我认为空战屠机场的人是一点道德和人格都没有的,有什么意思?这种人不懂的谦让,我讨厌这样的人,也讨厌那种懦弱的技术好的墙头草,看不起这样的人。。  i+ X1 C0 s" C% V3 B7 {
, P- G: o8 U: v$ E+ S% Z7 Z; w* V0 q

像这样碰到阿雷.., ^9 @; e) D8 D& y. r4 t
( u# K0 V3 k/ p/ F
我看就直接删掉BF2吧.2 w% e( q* M1 ~: A, Y
7 n4 b6 h2 |' a+ x+ S' S
BF2游戏没有什么平衡性.

无所谓,爱怎么玩就怎么玩

曾经麻木的佛飘过    我升仙拉~~~~~~~~~  玫瑰姐姐  我来啦 ~~~

心态

头像被屏蔽

头像被屏蔽