QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

愤怒!!HERO服务器迟早没人!!!!!!!!

貌似有我在哦,唉,中午我也被屠的都木了,最后好不容易上了固定翼,不是也把他们赶走了,唉,没办法,野人服务器,没有人组织有效的防空,没办法啊

头像被屏蔽

楼上说的对,在相同情况下输了技术不如人没话说,但一直用飞机等屠小兵就很难让人心理平衡!) A, P- c5 V# m  W
0 T% X3 c( w) ?" |: Q5 F- {

最怕飞机点射我

头像被屏蔽

犯人执行枪决,子弹质量不好,第一枪没放出,接着放第二枪.第三枪.这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

哈哈  老猫  你的笑话太搞笑了  哈哈哈哈

我觉得一直占着WZ屠人的人都有RPWT!TMD,欺负俺这样的旱鸭子嘛!挑战自己一下,尝试一下用步兵屠出生点,那才叫爽

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-7 12:53 发表
: g& l) m4 E& z. t) z" h被屠是一种修炼

( S3 k) ^# u$ S8 i; ], o0 RAMI的话没错,可能野人尤其是新人被屠时很恼火,最初我也是,不过确实对技术很有提高。

saga服务器的好处就是进去以后武器全解了。呵呵,不好意思。我比较没耐心,想早耍一下新武器。

wujj那下回我去弱的那边~
. X( a! S* [4 d0 D8 |7 g8 G& w
# l; u; K+ P9 ~" ~叫一群兄弟过来*****; _6 t4 F( b$ e6 V* Q
3 Z" L2 S; }- T& L  @
: U) }. T6 ~/ F  f0 C

- q7 b; d# l/ Z) H  M还是觉得双方平衡点有乐趣~1 J9 O+ e: @5 V  h& T
; v' ^  I$ z; @

& R: J' r2 c$ x! ^4 I/ Y纯屠,没有游戏的快感,只有刷分的功利。

坏处就是体会不到点那一下来选择解枪的快感。嘿嘿。

已经玩到不用解枪的境界了.......(其实不会用)

玫瑰的座右铭怎么和我认识的一个朋友的签名一模一样,莫非是同一个人??

以后HERO队员进服务器要分成两半进不同的国家,即日起执行!木哈哈哈哈