QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Welsper

心疼龙队。。

原帖由 =|HERO|=efanti@BF 于 2006-12-9 22:37 发表
佩服LZ,支持LZ,让虎队赢得更轰烈。

龙队不会这样一直输下去。。我们会解决我们的问题。。然后全力迎战!!

原帖由 =|HERO|=555@BF 于 2006-12-9 21:28 发表
很好的团队精神,勇猛的自我推荐,给予强烈的衷心的支持!!!

NND,南天魔你个猪!偶在水里的时候,就是你个猪把偶TK了,你是罪淫!!!

LZ好人一个,顶上去

哈哈
心疼龙队了,楼主感情可嘉
敢主动站出来,精神可嘉
支持一下

现在技术断层
新人出来指挥队伍难度更大
这个难度在于
新人对地图的不熟悉、对队员特点的不熟悉等上面
老家伙对新人的信任程度。这个体现在战术的认可上面(我曾经讲过,老家伙对技战术已经有了一整套固有且可行的烙印),各种对大家普遍认可的战术试图进行大的改动的想法不一定会得到预期的效果,实践也多次证明了经典的东西还是经典的
建议
在既有的、成熟的技战术的基础上,适当结合自己的战术思想。指挥艺术应该更多的在战斗过程中去体现
捷径就是多去研究和学习以前老家伙的排赛总结,非常有益
在对地图的熟悉上面
可以组织新人去跑图,若还想组织老家伙去跑图是非常不现实的,也没有多大必要,我自己都已经不想跑图了

按计划下周的比赛地图是关岛
这张图集中了1942几乎所有的要素
飞机、坦克、舰船、突击、医疗、工兵、钢管、狙击、岸炮、AA、吉普都有运用的场所
甚至一些平常很少用的空中飞车、壁虎神功等都有机会体现
是一张考验队伍综合能力的地图
海军的应用
山谷的争夺
村庄的牵制
岸炮的盲打
都很考人
最近的一次比赛我还在虎队,阿超指挥,堪称经典
我和狗狗、里瓦守村庄,打的昏天地暗,为山谷的攻防起到了关键作用,当时双方战斗的惨烈还历历在目(很怀念这样的比赛)

就现在人员结构、出勤率来看
安排这张图不一定合适
要不要考虑换图呢

少校!给个关岛图的下载啊

OP临时现在解决不了

温州整天人满满的
星座的OP间歇性SB
2#至今还没好~~

跑图老PP 都很熟悉了,主要是新PP

关键是我被分到虎队去了。。哎。。。

临场指挥才是胜利的关键...  虽然说最近几场比赛虎队也没怎么指挥,但虎队气势已经形成,越打越顺...

你们信不信,阿超到龙队,龙队绝对胜.  这话我可早就说过...

阿超的临场指挥方式确实比龙队稍强些,最强的时候应该在我还在虎队的时候.....

像叶子\阿三\光头\阿凡提\老孔雀\少校\....他们的攻防阵形确实比较头痛...

其实阿超安排人员我认为他一看TS人数心里基本都有底了(每个人的特长心里都十分清楚),估计他Y得原来安排肯定写在纸上的(猜的),那些人守那些据点,攻下来哪些人防守都十分明了,攻守有序...  时间长了大体安排一下就能成形...    

其实我觉得这种方式挺好的,至少对新人的约束比龙队强出许多..也便于总结,那些参加龙队的炮灰想想比赛下来几个能总结的?总是东跑西跑的,肯定没什么总结和心得的..

其实大家的水平都差不多的,对地图的理解又有谁敢说不明白? 输着输着就没斗志了..  望后就越打越不顺,屡打屡败,一败再败...

说出龙队的心声了吧,呵呵..

偶只知道。。。。以前在新兵时,跟着龙队打比赛,恨死APPLE了,。。。觉得他在那边 虎队空军就好厉害。。。炸得我们好参。。。
后来到了虎队。。。几场比赛下来。。继续恨APPLE。。。因为发现龙队的MAOMAO比他更BT。。

apple说的不错,以前在龙队总是感觉有力使不出。
到虎队才知道阿超人员安排大有文章,看似不经意其实都发挥了每个人的长处。
现在双方人员绝对实力应该不相上下,指挥能做到量才适用相信可以起到意想不到的作用。

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-12-11 12:04 发表
其实阿超安排人员我认为他一看TS人数心里基本都有底了(每个人的特长心里都十分清楚),估计他Y得原来安排肯定写在纸上的(猜的),那些人守那些据点,攻下来哪些人防守都十分明了,攻守有序...  时间长了大体安排一下就能成形...    

其实我觉得这种方式挺好的,至少对新人的约束比龙队强出许多..也便于总结,那些参加龙队的炮灰想想比赛下来几个能总结的?总是东跑西跑的,肯定没什么总结和心得的..

其实大家的水平都差不多的,对地图的理解又有谁敢说不明白? 输着输着就没斗志了..  望后就越打越不顺,屡打屡败,一败再败...

极度同意!

气质说得好。龙队要重振雄风了!